Ms. Marvel, правдпа? Я не совсем уверен)
вот так и кончается дружба
Это как одна из причин) Кэрол. Он хоть выпивку давал)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!
Ms. Marvel, правдпа? Я не совсем уверен)
вот так и кончается дружба
Aldrif, не исключено. Проверь экспериментальным путем)
Ms. Marvel,
*тактично прокашляла*
Ты думаешь я не могла ее тебе дать?
Blindfold, меня убьет ТОР? Я знала.
Тебе у меня больше поводов верить)
Отрадно слышать оное, друг мой.)
И тебе советую
Дык я уже бухаю, Питер!))
*Насмешливая мысль вызвала улыбку, которая тут же исчезла, стоило Альдриф возвратиться взглядом к брату. Будто уловив течение его размышлений, прищурилась подозрительно.*
видит, что сестра сейчас чего-то учудит точно. Понял. что надо действовать* Анджела... спокойно... вдохни глубже... *напрягся для броска*
значит не можешь.
Могу, но мне жаль тебя.
Ms. Marvel, но не дала ведь) Выпивку в смысле К тому же он батя Кит)
Могу, но мне жаль тебя.
Я не верю. Этого не может быть.
Star-Lord, так ты не просил
Отрадно слышать оное, друг мой.)
Вот) Тыж ещё и мужик)
Дык я уже бухаю, Питер!))
Почему меня эьто не удивляет)
видит, что сестра сейчас чего-то учудит точно. Понял. что надо действовать* Анджела... спокойно... вдохни глубже... *напрягся для броска*
Star-Lord, извини, Пит, это из благих побуждений.))) *взяла Лорда за шкварник и бросила в Тора, готового приступить к операции нейтрализация не потому, что захотелось пошалить, а потому что само намерение данного мероприятия ей не понравилось. Отскочив в сторону, понеслась в желании скрыться из поля зрения брата, да прочесать какой-нибудь шумный райончик Америки*.
Ms. Marvel, я и не просил у Тора. Он сам предлагал)
Aldrif, *при помощи реактивных сапогов улетел в сторону и не задел Тора*
Я не верю. Этого не может быть.
О, поверь, ведь оное есть правда.
Ms. Marvel,
Ноуп. Зачем так банально?
Aldrif,
*заржала в голос, наблюдая удалившегося в небо Пита*. Низко полетел - к дождю)
О, поверь, ведь оное есть правда.
все равно не верю
Star-Lord, *предложила больше, чем Бог*
Ms. Marvel, всё бы ничего, но: 1) я уже выпил;
2)
мстительный крабсбургер
Эмм. Надо думатьб\
*при помощи реактивных сапогов улетел в сторону и не задел Тора*
*Сделала пометку себе - прежде, чем запускать Стар-Лорда, нужно оторвать ему ноги*.)
*Сделала пометку себе - прежде, чем запускать Стар-Лорда, нужно оторвать ему ноги*.)
*сделал Аль пометку: прежде чем меня трогать, лучше вспомни, что я первый, кто поверил тебе*
*сделал Аль пометку: прежде чем меня трогать, лучше вспомни, что я первый, кто поверил тебе*
*Дописывает, что он слишком серьезный и безответственный вдобавок, раз не смог побыть отвлекающим маневром, отрывает из блокнота, сует в нагрудный карман Питеру и уматывает спать*.
*Дописывает, что он слишком серьезный и безответственный вдобавок, раз не смог побыть отвлекающим маневром, отрывает из блокнота, сует в нагрудный карман Питеру и уматывает спать*.
Я же не знал, для чего ты меня запустила) Спокойной ночи, Аль)
Я же не знал, для чего ты меня запустила) Спокойной ночи, Аль)
Я же сказала, что из благих. А еще оперируешь тем, что поверил.) *напоследок совсем по-детски показала ему язык*
Сладких снов.)
Отредактировано Aldrif (12-04-2015 20:57)
Aldrif, Спокойной ночи, Воительница)
Я же сказала, что из благих
А после, оперируя тем, что мне ноги отрывать надо) Да, я поверю
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка..
Магазинов много, но не везде качество хорошее. Один большой показатель того, что закрытый бутик был лучшим - у меня из него бюстгальтер, расстегивающийся на груди, до сих пор как новенький, хотя пережил немало приключений.)
Это кстати факт, я 4 года назад в золотой орхидее комплект секасный купила за 1.5 штуки, до сих пор как новый и сидит отлично. В то время как из других магазинов, полгода поносила и можно выбрасывать, форму утеряли(
В инет же магазинах все красиво, выбор велик, но качество отвратное. Есть отличия между тем что на модели и тем, что в итоге присылают. А возится в возвратами совсем не охота.
нет, не надо призраков, оный сложно ведь уничтожать. Не всякое оружие возьмет же.)
Это да, призраки на редкость коварны. Порой своим присутствием они не позволяют радоваться настоящему и делают будущее невозможным.
не шалить... чрезмерно
Пива было слишком мало, для шалостей то) Я хоть и шебутная, но здравомыслящая, пока трезвая
Лишь покаталась чуток по городу, насладилась предночной тишиной и свежим воздухом. Там так тепло и здорово, вообще бы домой не возвращалась. *___* Аж желание возникло с друзьями в поход с ночевкой на природу вырваться
Ms. Marvel, так что ж не дает тебе выспаться хорошенько?) Я вот и днем нормально поспать не могу, и ночью спать не получается, а утром, так ярко светит солнышко, да и погода такая классная, теплая... Энергия через край бьет
Aldrif написал(а):
Магазинов много, но не везде качество хорошее. Один большой показатель того, что закрытый бутик был лучшим - у меня из него бюстгальтер, расстегивающийся на груди, до сих пор как новенький, хотя пережил немало приключений.)Это кстати факт, я 4 года назад в золотой орхидее комплект секасный купила за 1.5 штуки, до сих пор как новый и сидит отлично. В то время как из других магазинов, полгода поносила и можно выбрасывать, форму утеряли(
В инет же магазинах все красиво, выбор велик, но качество отвратное. Есть отличия между тем что на модели и тем, что в итоге присылают. А возится в возвратами совсем не охота.
Женщины, и их вечная любовь ко всяким побрякушкам...КОЛЬЧУЖНОЕ БЕЛЬЕ! Никогда не износится. всегда служить верой и правдой будет! Защитит от домоганья, а также от ножа, коли придется! КОЛЬЧУЖНОЕ БЕЛЬЕ - почувствуй себя богом, женщина!
Это да, призраки на редкость коварны. Порой своим присутствием они не позволяют радоваться настоящему и делают будущее невозможным.
Тогда их надо убить али упокоить, ибо что мертво, то не должно мешать живому, Рэйчел.
Пива было слишком мало, для шалостей то) Я хоть и шебутная, но здравомыслящая,
пока трезвая
Лишь покаталась чуток по городу, насладилась предночной тишиной и свежим воздухом. Там так тепло и здорово, вообще бы домой не возвращалась. *___* Аж желание возникло с друзьями в поход с ночевкой на природу вырваться
Так отправилась бы, что такого в оном сложного?) Выпила бы, поплясала же вокруг костра, повеселилась бы.. Рэйчел, время надобно ценить, покудова оное еще есть у тебя.) *обнял девушку, поцеловав в ушко*
почувствуй себя богом, женщина!
Да я и так, не лыком шита
От домоганий же, у меня есть ты, вот ты и защищай, если я сама по какой то причине не справлюсь что маловероятно
Тогда их надо убить али упокоить, ибо что мертво, то не должно мешать живому, Рэйчел.
Мои призраки уже оставили меня) Экзорцист из тебя получился просто превосходный))) *Улыбнулась, ласково проведя ладонью по его щеке и нежно поцеловала* Если бы от твоих еще было бы так же просто избавиться..
Так отправилась бы, что такого в оном сложного?) Выпила бы, поплясала же вокруг костра, повеселилась бы.. Рэйчел, время надобно ценить, покудова оное еще есть у тебя.) *обнял девушку, поцеловав в ушко*
Вот погода устаканится, у ребят начнутся отпуска, тогда и попробуем собраться) У всех работа, жены вредные, все дела.. *закатила глаза* В общем все как обычно.
Пока лишь украдкой встречаться можем, как ни как я теперь довольно далеко от них живу((
А выпить, это я и так могу)
*Легонько толкнула Тора на кресло и забралась к нему на колени, доставая из портала только что купленное по дороге пиво*
Отредактировано Phoenix (12-04-2015 22:14)
Дремлет пилот, ему снится канкан...
Эмм. Надо думатьб\
я живу на дне
Amazing Scarlet Spider, Зяяяять.
Phoenix, Дрю ночью пинается и болтает во сне. Да и мысли усякие в голову лезут. Но я твердо решила востановить режим. И даже Мстюнам заявила, что тащить им задания без меня.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!