Я - пепел. Ничего не чувствую о.О
*Круговыми плавными движениями массирует скрабиком животик, неспешно перебираясь к груди* :З
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!
Я - пепел. Ничего не чувствую о.О
*Круговыми плавными движениями массирует скрабиком животик, неспешно перебираясь к груди* :З
Я ничего не чувствую. Даже не вижу ничего о.О
в следующий раз я просто улечу нахрен
если ещё скажешь при этом "МИДГАРД В ОПАСНОСТИ" будешь точь-в-точь твой тесть
Мошонка то? Нет конечно. Могу как у Распутина, восстановить ее вместе с членом и в банку со спиртом засунуть, как сувенир на память.
>< ноу! функциональное всё пожалуйста. и в полном комплекте *___*
Не корректный вопрос, конкретизируй :З
возроди мне Куилла, плз. Я погорячилась, сжигая его
Без понятия О_о
Но тут два варианта, либо они поглазеют да поржут над нами со сторонки, либо.... *Провела пальцем по горлу*
Смотря как сильно мы заиграемся, я думаю хддд
Скорей всего всё же смертоубийство. Мой не поймёт и не прррростит, ибо, видимо, ток ему можно о других бабах думать *закатила глаза* а Тор... ну тоже не простит, что пропустит лесбийские игрища. А наблюдать ему за ними будет нельзя, ибо я ж всё-таки дочь ><
Где, че, зачем? О___о
Может дашь текст сценария и я сама отыграю мини постиком?))))
А то вдруууг какую непотребщину там со мной сотворишь хддд
Да всё там норм!))) но ща ЛСкой скину
Тсссссс.... не разговаривай, своей болтовней ты смущаешь мою кошку. Если из-за тебя она нассыт на коврике в коридоре, эта участь покажется тебе мечтой. *Ушла в душ, взяв с собой часть пепла и делая из него скраб для тела*
*Принимает душ и тщательно натирает скрабиком свои бедра и ягодицы* :З
О________________О *облапала всю Феню, но сгребла свой скрабик обратно в баночку* Всё, прекращай, воскреси ><
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА
Ща его бомбанёт >< Не хочу срача. Хотя, по хорошему, пиздюлей за Аль всё-таки надо было нормальных всыпать :3
Shadowcat, Китти! Как настроение? Как продвигается защита диплома?
Squirrel Girl, настроение не плохо) А касательно диплома пока идёт только подготовка. И не очень активно >< Слишком нудное эт занятие(((
если ещё скажешь при этом "МИДГАРД В ОПАСНОСТИ" будешь точь-в-точь твой тесть
Я скажу, что "ГАЛАКТИКА В ОПАСНОСТИ" и будет очень похоже)
>< ноу! функциональное всё пожалуйста. и в полном комплекте *___*
возроди мне Куилла, плз. Я погорячилась, сжигая его
Как же с вами беременными тяжело
Скорей всего всё же смертоубийство. Мой не поймёт и не прррростит, ибо, видимо, ток ему можно о других бабах думать *закатила глаза* а Тор... ну тоже не простит, что пропустит лесбийские игрища. А наблюдать ему за ними будет нельзя, ибо я ж всё-таки дочь ><
Печаль-беда..... ладно, что-нибудь придумаем :З
О________________О *облапала всю Феню, но сгребла свой скрабик обратно в баночку* Всё, прекращай, воскреси ><
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА
Ну лаадно, ладно. Спинку только потри *Протягивает ей намыленную мочалочку*
А с чего бомбанет то? хддд Пиздюлей им в целях профилактики я думаю нужно систематически всыпывать, даже без повода, ибо ваще офигели ><
Думаешь с него уже хватит?)
Я скажу, что "ГАЛАКТИКА В ОПАСНОСТИ" и будет очень похоже)
Но лишний отсыл к Тору нет-нет, а чутка может кольнуть Феньку ><
Прости птичка, но я должна была и ему чутка помочь)
Как же с вами беременными тяжело
А после того как возродишь, принесёшь мне чесночного мороженного? *_______*
Ну лаадно, ладно. Спинку только потри *Протягивает ей намыленную мочалочку*
*убедилась, что на мочалке не мой муж, тру Феньке спинку*
Хватит-хватит на сегодня. Надо быть грамотней. Всыпать так, чтоб он реально себя виноватым чувствовал :3
Куда и на кой леший меня колоть Тором?
Прости птичка, но я должна была и ему чутка помочь)
Значит, я чего-то не знаю поэтому поводу)
А после того как возродишь, принесёшь мне чесночного мороженного? *_______*
Фу ><
*убедилась, что на мочалке не мой муж, тру Феньке спинку*
*Затащила Китти в душ и тоже отмочалила, ополоснулась и вылезла*
Ладно, пошли оживлять. Только чур из лотка его сама выковыривать будешь
*Заворачивается в полотенце*
А я что, зря старалась, он так и не почувствовал?((
Shadowcat,
Точно не получится выпросить у тебя пост в игре в ближайшие дни? Никто так и не отписался...
Куда и на кой леший меня колоть Тором?
Игорлка была выбрана случайно :3 Тебя можно было бы поколоть кем-нибудь другим, но просто ты ФЕНИКС и тебе нужно иголка потолще
Фу ><
Ямиии *______*
*Затащила Китти в душ и тоже отмочалила, ополоснулась и вылезла*
Ладно, пошли оживлять. Только чур из лотка его сама выковыривать будешь
*Заворачивается в полотенце*
Да я его откуда угодно и какого угодно *заботливо собрала все крупиночки Star-Lordа*
Почувствовал! А то бы я просто так сдалась бы. Щщщас. Извинился уже. Но эт я просто к тому, что постараюсь пореже истерить, чтоб в привычку не вошло и не стал игнорить, не признавая вину и не извиняясь
Shadowcat,
Точно не получится выпросить у тебя пост в игре в ближайшие дни? Никто так и не отписался...
Посты выпрашивать вообще не надо >< Посты надо ж с душой писать, а не под давлением. Половина уже написана :33
Shadowcat, I`m soooooo soooooooorry)))
Просто так хочется поиграть, что хоть на потолок лезь...
Squirrel Girl, понимаю, пушистик. Когда только зарегистрировалась сама такая же была)
Точно не получится выпросить у тебя пост в игре в ближайшие дни?
Я уже месяц от нее поста жду в режиме реального времени)
просто ты ФЕНИКС и тебе нужно иголка потолще
Прозвучало как то.... Пошловато, не находишь?
*заботливо собрала все крупиночки Star-Lordа*
*Забрала баночку и высыпала на пол. Встала напротив и абракадабрит, заюзав силу Феникса, восстанавливает структуру тела Старлорда и вдыхая в него энергию жизни*
С одной стороны, верно говоришь. А с другой, реже, это как я? Когда накопится шо ппц уже, а потом - зарэжу ска!?)))
Посты надо ж с душой писать, а не под давлением.
пхахахахахаххахахахах
пост написанный под давлением, это почти как агрессивный секс *_____________* (ц) Shadowcat
пхахахахахаххахахахах
КАК?
КАК ТЫ ТАК ВОВРЕМЯ????
Не гони ГМ отписался только с недельку назад, раньше я и не могла писать)
Прозвучало как то.... Пошловато, не находишь?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я вот даже и не пыталась кидать какой-нибудь тонкий, как мои ляжки намёк
*Забрала баночку и высыпала на пол. Встала напротив и абракадабрит, заюзав силу Феникса, восстанавливает структуру тела Старлорда и вдыхая в него энергию жизни*
*______________*
Star-Lord, живой!!! *сгребла в охапку и утащила домой, дабы прекратить на сегодня Фенькины праведные издевательства над недоизменником :3
Ну... да))) Но надеюсь, что это будет редко, так что он и не заметит, что я превышаю допустимые пределы агрессии)))
Ооооокей, значит, становлюсь в очередь)))
Shadowcat, тогда сначала отпишись для Рейчел. Она ждёт гораздо дольше меня, не честно будет, если я получу от тебя пост раньше. Хотя ныть я, конечно, не перестану, но всё-таки. Эх, ожидание ещё больше затягивается...
Ну, остаётся надежда на Красного Черепа. Может, с ним удастся поиграть... Правда, у него достаточно сложный сюжет. Хотя... может, мне просто так кажется. Попробую, вдруг получится и будет весело)))Кстати, у меня в субботу день рождения. Может кто сделает мне подарок в виде поста?)))
Shadowcat, я здесь :3 А теперь *схватил Кит и утащил домой*
Теперь мы там :3
Не гони ГМ отписался только с недельку назад, раньше я и не могла писать)
Че мне ГМ, я тебя по факту там ждала :/
ГМ нужен был для завершения ситуации с Ооро и Бобби, а то зависли они.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я вот даже и не пыталась
Уверена? А то я, Тор, тыкать в меня Тором....Его толстая иголка... Как то, странновато и очень неоднозначно звучит
Терпения тебе ><
Если что, зови меня- покараю! хдддд
Star-Lord, живой!!! *сгребла в охапку и утащила домой, дабы прекратить на сегодня Фенькины праведные издевательства над недоизменником :3
Shadowcat, я здесь :3 А теперь *схватил Кит и утащил домой*
Неблагодарные, могли бы хоть спасибо сказать
Уверена? А то я, Тор, тыкать в меня Тором....Его толстая иголка... Как то, странновато и очень неоднозначно звучит
До сих пор не понимаю к чему ты клонишь
*прикинулась невинной дурой*
Договорились
Спасибо
КАК?
КАК ТЫ ТАК ВОВРЕМЯ????
это моя скрытая суперспособность
За что? За то что издевались надо мной? Ну, спасибо, что тут говорить *_*
До сих пор не понимаю к чему ты клонишь *прикинулась невинной дурой*
Дададада, ага хдддддд *Сделала вид что поверила*
Я тебя оживила, после того как твоя женщина под воздействием гормонов и приступа ревности испепелила тебя превратив в горстку никчемного пепла!
Да и не так уж я издевалась
Еще скажи что тебе не понравилось быть скрабиком, трущимся о мое обнаженное тело
><
Phoenix, не слушай его!
Star-Lord, зая... зая... пойдём в постельку? я тебе на ночь песенку спою. хочешь что-нибудь с твоей кассеты? а хочешь Помпилиус сбацаю? только давай на сегодня батлы закончим?)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!