ты - хозяйка своих слов, нет? *где-то в дверях*
А ты - действий. *вслед*
Мне нельзя прикасаться к чужим мужским пузам
Ой, да брось, его тут только ленивый не щупал - это даже не в счет будет.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.6 весна
ты - хозяйка своих слов, нет? *где-то в дверях*
А ты - действий. *вслед*
Мне нельзя прикасаться к чужим мужским пузам
Помогла тебе влиться в коллектив!
я была нормальная, а теперь я кто? а теперь я КОЛЛЕКТИВ! не хочу, хочу быть нормальной Хизер! Чтоб меня не пугались)
А ты - действий. *вслед*
проблемы? *вскинул бровь*
Выпорите пьетро
проблемы? *вскинул бровь*
Явно. *согласилась*
Выпорите пьетро
*засунула бахилку в рот, чтоб не болтала*
Lifeguard, *сплюнула, обозлилась, заморозила во времени*
*засунула бахилку в рот, чтоб не болтала*
Грязную? *ужаснулась*
*сплюнула, обозлилась, заморозила во времени*
тих-тих, а то мужа позову, накажет
Грязную? *ужаснулась*
тю, чистую! но с дыркой. Она была бракованная, потому и не жалко
Явно. *согласилась*
Но обсуждать ты их не намерена.
*сплюнула, обозлилась
Она была бракованная, потому и не жалко
*восхищена такой хозяйственностью*
Но обсуждать ты их не намерена.
Не здесь, по крайней мере.
*восхищена такой хозяйственностью*
/присела в реверансе/
Lifeguard, зови, пусть наказывает
Quicksilver, хэй! *плюется*
зови, пусть наказывает
хехе он по-настоящему накажет, а не так, как ты хочешь
Lifeguard, он не сможет, ведь я его любимая жена
он не сможет, ведь я его любимая жена
смооожет! он монах, он может игнорировать чувства. соберёт твои мини-шортики и мини-топики, обольёт бензином и подожжёт! хд
ШТОА???
Тут есть кто-то, кого все перещупали, но не щупала я???
Ох уж эта семейная жизнь >< А было время, когда мимо меня никто непрощупанным не проходил *ностальгирую*
я была нормальная, а теперь я кто? а теперь я КОЛЛЕКТИВ! не хочу, хочу быть нормальной Хизер! Чтоб меня не пугались)
Не капризничай! Такова цена работы, которую ты не хотела, а я насильно тебя на неё пихнула *кинула в Хиз офигенно спокойным голубем*
Не здесь, по крайней мере.
Вообще.
Не капризничай! Такова цена работы, которую ты не хотела, а я насильно тебя на неё пихнула *кинула в Хиз офигенно спокойным голубем*
вот она, вот вся суть демократии! на тебе работу, которую ты не хочешь, на тебе голубя... которого тоже не хочешь!
вот она, вот вся суть демократии! на тебе работу, которую ты не хочешь, на тебе голубя... которого тоже не хочешь!
Кто говорил о демократии???
У нас школа с тоталитарной формой правления Да, тебе это не нравится... пока! Но когда ты станешь директором и все будут выполнять каждое твоё желание, опасаясь расстрела, ты придёшь в дикий восторг. Поверь, по себе знаю
Кто говорил о демократии???
У нас школа с тоталитарной формой правления Да, тебе это не нравится... пока! Но когда ты станешь директором и все будут выполнять каждое твоё желание, опасаясь расстрела, ты придёшь в дикий восторг. Поверь, по себе знаю
ага, знаешь, когда кого-то нанимаешь в качестве преподавателя, ты им с порога говори "Добро пожаловать, плётки в углу, пулемёт за шторкой", чтоб сразу знали, где работать будут а то я столько лет уже с вами, и теперь для меня сюрприз! хдд
ага, знаешь, когда кого-то нанимаешь в качестве преподавателя, ты им с порога говори "Добро пожаловать, плётки в углу, пулемёт за шторкой", чтоб сразу знали, где работать будут а то я столько лет уже с вами, и теперь для меня сюрприз! хдд
Пфф, предрассудки. Ты просто слишком милая и очаровательная, чтобы быть исполнителем моей жестокой воли. Но и не было с тебя ещё косяков пока, а посему не изливала я ещё на тебя свой ПРАВЕДНЫЙ гнев
Lifeguard, ноуп
Пфф, предрассудки. Ты просто слишком милая и очаровательная, чтобы быть исполнителем моей жестокой воли. Но и не было с тебя ещё косяков пока, а посему не изливала я ещё на тебя свой ПРАВЕДНЫЙ гнев
мне страшно
Lifeguard, не бойся... я рядом
успокоила, блин
не бойся... я рядом
ещё лучше ,ага
люди добрые, заберите меня от этой... тоталитарки!
Lifeguard, женщина, тебе от меня не спастись.
И покаюсь, это из-за меня у тебя нету жениха >< Я их подлавливала ещё на пороге школы и давала волшебного пенделя.
Ну простиии. А вдруг появился бы какой-нибудь чувак и решил бы тебя забрать в космос О___О
Я не могла этого допустить :3
женщина, тебе от меня не спастись.
И покаюсь, это из-за меня у тебя нету жениха >< Я их подлавливала ещё на пороге школы и давала волшебного пенделя.
Ну простиии. А вдруг появился бы какой-нибудь чувак и решил бы тебя забрать в космос О___О
Я не могла этого допустить :3
зато у тебя теперь есть этот чувак, а я, может, семью хочу и детишек! *____*
зато у тебя теперь есть этот чувак, а я, может, семью хочу и детишек! *____*
Да он тоже, наверное, за тобой приходил. А я просто вовремя подсуетилась
Ну ничё. Вот я теперь улечу. А у тебя считай карьера состоялась. Займёшься семьёй и детишками
Займёшься семьёй и детишками
кому я нужна 34-летняя тётка ._______________________________________________________.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.6 весна