Я нормальная, под 180 см ростом, это Сюзи просто децл у нас
я не децл!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.6 весна
Я нормальная, под 180 см ростом, это Сюзи просто децл у нас
я не децл!
Phoenix, не знаю никакой физики.
кто-кто, дцп??
Децл, пиздюк такой, шкет малорослый.
я не децл!
Нет, конечно же ты не он, ты ведь даже рэп читать не умеешь
А по поводу роста, ну, некоторым нравятся такие маленькие девушки, я ж ничего против не говорю. Просто относительно меня, в общем сама понимаешь)) *Приободряюще похлопала по плечу, вручая ей свою футболку. Мол постираешь, можешь себе оставить, не плохая ночнушка получится*
А по поводу роста, ну, некоторым нравятся такие маленькие девушки, я ж ничего против не говорю. Просто относительно меня, в общем сама понимаешь)) *Приободряюще похлопала по плечу, вручая ей свою футболку. Мол постираешь, можешь себе оставить, не плохая ночнушка получится*
*выкинула футболку в сторону, нахмурилась*
Phoenix, так это не Сюзи коротенькая, это тебя надо подкоротить (`ー´) где моя "дружба"-бензопила ...
*выкинула футболку в сторону,
*забрала* а мне пригодится, и коленки в тепле будут
*забрала* а мне пригодится, и коленки в тепле будут
она в моих соплях!
не знаю никакой физики
Физика это наука о природе, изучающая простейшие и вместе с тем наиболее общие ее закономерности, строение и законы движения материи. *Силой мысли нагрела снег вокруг Рут, переводя его из твердого агрегатного состояния в жидкое*
она в моих соплях!
я собираю сопли, у меня их целая коллекция... вот, подержи баночку!
Физика это наука о природе, изучающая простейшие и вместе с тем наиболее общие ее закономерности, строение и законы движения материи. *Силой мысли нагрела снег вокруг Рут, переводя его из твердого агрегатного состояния в жидкое*
*ничего не слушает, окатила Феню снежным вихрем, что Асгард замораживал*
я собираю сопли, у меня их целая коллекция... вот, подержи баночку!
иу! *пятится*
*пятится*
*катит баночку вдогонку* ヽ(‵﹏′)ノ
так это не Сюзи коротенькая, это тебя надо подкоротить (`ー´)
Ноуп! Нельзя меня укорачивать, я и так Тору еле до плеча дотягиваю, это будет уже не этично хдддд это противоречит моему геному, у нас в семье все высокие!
она в моих соплях!
Сопли не кровь, отстираются! Да и ты не ведаешь какую пакость порой жрет эта милая и чудная девочка, ее какими то соплями не напугать
Сопли не кровь, отстираются! Да и ты не ведаешь какую пакость порой жрет эта милая и чудная девочка, ее какими то соплями не напугать
ииииу
ИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *убегает*
какую пакость порой жрет эта милая и чудная девочка
тише! а то зефирки услышат и обидятся!11
*ничего не слушает, окатила Феню снежным вихрем, что Асгард замораживал*
*Радуется что термоНЕчувствительная от слова вообще. Поднимает над собой все эти тонны снега и увлеченно манипулируя телекинетическими потоками, отстраивает снежный замок, обдавая его умеренным огнем Феникса, дабы снег чутка подтаял да потом как следует застыл*
ИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *убегает*
*Срывает с баночки крышку и телекинезом вырвав ее из рук Мании, вываливает все содержимое емкости на голову Сюзи, коварно смеясь и прячась в снежном замке*
отстраивает снежный замок
уррра! я тут буду жить! *раскатывает надувной матрас*
*Срывает с баночки крышку и телекинезом вырвав ее из рук Мании, вываливает все содержимое емкости на голову Сюзи, коварно смеясь и прячась в снежном замке*
*успела остановить время и сбежать из флуда*
уррра! я тут буду жить! *раскатывает надувной матрас*
*Запирает побыстрее ворота, пока посторонние не понабежали*
*успела остановить время и сбежать из флуда*
Беги глупец, спасайся! *Смеется, стоя на балконе своего снежного замка*
*Немного подумав, создает из оставшегося снега ледяных драконов, чтобы охраняли ее владения*
Запирает побыстрее ворота
а охранять будет чучело щенка... и совы.. и выхухоля *достает из рюкзачка с карманной вселенной*
а охранять будет чучело щенка... и совы.. и выхухоля *достает из рюкзачка с карманной вселенной*
Какие то они не особо устрашающие... Разве что сделать вот так *Накадывает на них иллюзию обезображенных монстров с выпущенными кишками*
они не особо устрашающие...
зато в каждом из них - замученные неупокоенные души... и их можно потискать (*^‿^*)
замученные неупокоенные души
Идея конечно интересная, но только души не остаются в телах после физической смерти, они покидают их, если только не призвать обратно, а эта некромантия не по моей части
и их можно потискать (*^‿^*)
Тискать трупы? По моему это как то не очень.. этично Пусть они лучше стоят за воротами и своим видом не званных гостей распугивают хддд
раз феня меня обижает, значит весь флуд будет страдатЬ! хд
#двойное страдание
а та что выше, подружка этой лал
Ульяна спела лучше хдддд
Sway,
би май бимааай! ⌒(o^▽^o)ノ
не очень.. этично
хочу тискать трупы!
души не остаются в телах после физической смерти
а это души замученных людей, которые вынуждены томиться в чучелках... о как здорово!
эта некромантия не по моей части
ха, вот чего ты не умеешь, девочка-я-дружу-с-космосом! эта слабость убьет тебя
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.6 весна