Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками! Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин. В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых. ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию. Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше. Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Скорострельничать Торопиться тоже ни к чему, Громовержец.)
Ну смотри мне, Чаровница, долг висит же над тобою сильный! >< ))
Quicksilver написал(а):
Scarlet Witch, Thor, вы о чем там шепчитесь?
О долге Ванды пред деяньем, что ее душе надобно свершить скорей. да есть обстоятельство одно. которое все мешает оное достичь сестре твоей. Надобно обстоятельство сие как-то... кхм. Подомнуть под нужды Ванды, вот.
О долге Ванды пред деяньем, что ее душе надобно свершить скорей. да есть обстоятельство одно. которое все мешает оное достичь сестре твоей. Надобно обстоятельство сие как-то... кхм. Подомнуть под нужды Ванды, вот.
Забеременеть, а то потом ее биологические часы встанут? Звучит, как диагноз.
Забеременеть, а то потом ее биологические часы встанут? Звучит, как диагноз.
Ну нет, хватит Виккана и второго, нормального сынка ей, Пьетро О__О НЕ диагноз, но пророчество лишь, что Вандочка сама на себя возложила, а ты, как брат ее вовсе не желаешь с оным ей помочь ... Вот и тяжко девице.
*сложила фигу, обиделась на Ртуть* *прочитала спойлер к фильму про Ртуть, закатила глаза*
Iron Fist написал(а):
Зачем отберут?
потому что ты злодей!
Iron Fist написал(а):
Тогда терпи.
но.. но...
Scarlet Witch написал(а):
*умилилась незамедлительно*
*фигу сложила* ща как скажу спойлер, правда хз, правдивый или нет, но епрст
Quicksilver написал(а):
Прости, я рабочая лошадка.
тогда тебе понравится творение детской школьной танц студии
Blindfold написал(а):
тук-тук-тук-нет сигнала-дефиблилятор?
у ветеринаров нет дефибриллятора все руками + атропин, адреналин, кофеин и прочее...) и это больше анастезиология Кардиология - это диагностика и лечение болезней сердца. Часть, к сожалению, не лечится, но так хотя бы можно продлить жизнь питомца. ЭКГ, УЗИ и слух - вот важные составляющие диагностики)
Ну нет, хватит Виккана и второго, нормального сынка ей, Пьетро О__О НЕ диагноз, но пророчество лишь, что Вандочка сама на себя возложила, а ты, как брат ее вовсе не желаешь с оным ей помочь ... Вот и тяжко девице.
Бог любит троицу и бла-бла-бла) *усмехнулся* Не понял. О чем ты, Гром и Молния? *покосился на Тора*
у ветеринаров нет дефибрилляторавсе руками + атропин, адреналин, кофеин и прочее...)и это больше анастезиологияКардиология - это диагностика и лечение болезней сердца. Часть, к сожалению, не лечится, но так хотя бы можно продлить жизнь питомца.ЭКГ, УЗИ и слух - вот важные составляющие диагностики)
Бог любит троицу и бла-бла-бла) *усмехнулся* Не понял. О чем ты, Гром и Молния? *покосился на Тора*
Не стоит снова рисковать, уже Вандочка ошиблась с Викканом разочек, бракованно как-то получилось О__О ))) Хм... когда молния желает средь шторма с землей воссоединиться, впившись в ее недра с силою великой, что естественно, ее задерживают, удерживают на небесах силою божественной, и лишь гром слышен повсюду, но нет молний. Так понятней, Пьетро?) А в целом - сестру свою спроси ты, она тебе куда яснее скажет, нежели я. порой богов трудно понять, Пьетро, так уж повелось.)
Коли так - запомню клятву я твою, о Чаровница. *торжественно слегка склонил голову в почтении пред девушкой*
Пред всеми девятью мирами клянусь! *прижала ладонь правой руки к сердцу*
Thor написал(а):
О да, воистину, твой вариант куда более правильный, о Ванда.)
Ну, так, соображаю же в оном, Громовержец. Знаю толк.)
Lifeguard написал(а):
плохо играть чувствами больной женщины! это я про себя, если что хд
Вовремя уточнила. XD
Quicksilver написал(а):
*кусает, отрывая зубами и вредно пережевывая у нее под ушком*
*смеется и, склонив голову, прижимается ухом к плечу* Не хрусти.)
Sway написал(а):
чуваки видевшие премьеру говорят, что вроде бы
Ну я, как бы, хз, но я читала, что Уидон, вроде как, имел первоначально подобный план, но в ходе съемок (или незадолго до) от него отказались. Да и имхо глупо было бы сливать такого персонажа первым же заходом.