у тебя потрясающая жена
Это и должно меня пугать ХД
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.6 весна
у тебя потрясающая жена
что в этом страшного? хд
Sonic, Осваиваетесь?
что в этом страшного? хд
Что палачи тоже говорят, что их топоры остро наточены.
Что палачи тоже говорят, что их топоры остро наточены.
ох *качает головой*
Iron Fist, не надо ко мне на вы, я не такой старый))
я тут уже был давно. ооочень давно, перед тем как первый сайт снесли.)
но да, осваиваюсь снова)
Sonic, Пардон. Я тут не так и давно. Всех не знаю )
ох *качает головой*
Охать и ахать будем в другом месте.
Охать и ахать будем в другом месте.
ай-яй-яй мистер Рэнд
ай-яй-яй мистер Рэнд
Ай-ай-ай-ай убили негра, убили!
Ай-ай-ай-ай убили негра, убили!
Мы ничуть не убиваем Кейджа тем, чем занимается в твоей спальне! хд
Мы ничуть не убиваем Кейджа тем, чем занимается в твоей спальне! хд
Как знать. Он симпатизировал Мисти.
Как знать. Он симпатизировал Мисти.
это не означает, что ты не можешь любить другую девушку
это не означает, что ты не можешь любить другую девушку
А вдруг это разобьет его сердце? Ну и еще он с определенной вероятностью может считать меня лузером, не способным на нормальные отношения.
А вдруг это разобьет его сердце? Ну и еще он с определенной вероятностью может считать меня лузером, не способным на нормальные отношения.
то есть любить Сюзанну, с его точки зрения, это быть лузером, не способным на нормальные отношения?)
то есть любить Сюзанну, с его точки зрения, это быть лузером, не способным на нормальные отношения?)
Ты появилась в моей спальне случайно, в нашу первую добрачную ночь мою квартиру разгромили. Это нормальные отношения?
Ты появилась в моей спальне случайно, в нашу первую добрачную ночь мою квартиру разгромили. Это нормальные отношения?
с кем не бывает
это судьба, значит. То, что Сюзи появилась в твоей спальне, то, что твою квартиру разнесли хд
с кем не бывает
это судьба, значит. То, что Сюзи появилась в твоей спальне, то, что твою квартиру разнесли хд
Ага. Пора съезжать обратно к Мстителям? Нуууу уж нет )
Ага. Пора съезжать обратно к Мстителям? Нуууу уж нет )
кто сказал, что мы к ним съезжаем? хд
Хм... когда молния желает средь шторма с землей воссоединиться, впившись в ее недра с силою великой, что естественно, ее задерживают, удерживают на небесах силою божественной, и лишь гром слышен повсюду, но нет молний.
Вот почему же в каждом твоем слове мне так и слышится намек на секс?))
*Плавно подлетела к громовержцу, зависнув в воздухе на одном уровне с ним. Обвивая руками за шею и плечи, нежно целует его в краешек губ* Одной мне кажется, или тут некой связью запретной попахивает?)
oh my....
она прекрасна
Свернутый текст
Первая- ни
Shadowcat, *заметив что кому то скучно, сгребла в охапку и тащит в сторону раскола*
Phoenix, чем тебе 1 не угодила
Чисто бабье царство.
Phoenix, *заметила, что кто-то не умеет цитировать, утащила в кроватку, ибо пары часов отсыпа за пару дней явно не хватило*
Иди нафиг! Я за сегодня прочла 2/3 курса ТГиП. Всё, что я могу тебе написать, это развёрнутый доклад на тему "Формы правления" или рассказать про применении аналогии во время устранения пробелов в праве! Бойся странных слов женщина и забудь, что хотела от меня пост
Sway, мордочку слишком перекосило, но я заметила что она частенько рожицы кривит(( Это совсем не красит. Да и стиль этот не ее вовсе
Чисто бабье царство.
*пришила Повязке... ленточку бабьего сообщества*
мордочку слишком перекосило, но я заметила что она частенько рожицы кривит(( Это совсем не красит. Да и стиль этот не ее вовсе
онаж злюку на ринге играла и femme fatale
Shadowcat,
*довольная обмотала ей лицо заместо повязки*
утащила в кроватку, ибо пары часов отсыпа за пару дней явно не хватило*
*Активно сопротивляется* Не-не-не-не, я только что от туда ><
развёрнутый доклад на тему "Формы правления" или рассказать про применении аналогии во время устранения пробелов в праве!
жуть какая
Бойся странных слов женщина и забудь, что хотела от меня пост
Не забуду! Но сегодня, так и быть, дуй спать, да. *Звонко шлепнула ее по ягодице* Сладких)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.6 весна