Меня?
Флуд 27.6 весна
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90116-04-2015 23:52
Поделиться90216-04-2015 23:54
Тебя.
Поделиться90316-04-2015 23:54
А зачем тебе это?) *Улыбается*
Чтобы оправдать доброе мужское имя))
Поделиться90416-04-2015 23:56
хм....
Поделиться90517-04-2015 00:00
Я уже иду.
Поделиться90617-04-2015 00:01
готовлюсь к встрече
Поделиться90717-04-2015 00:06
Ну-ну, давай.
Поделиться90817-04-2015 00:07
*открыла*
Поделиться90917-04-2015 00:10
Что ты там открыла? Звучит двусмысленно.
Поделиться91017-04-2015 00:10
Star-Lord, я стесняюсь
И это не слушать надо, на словах ведь такое попросту не передать, надо стоять рядом и лицезреть все собственными глазами, дабы ничего важного из виду не упустить
Поделиться91117-04-2015 00:11
КАК ЧТО? ДВЕРЬ!
Поделиться91217-04-2015 00:13
Свою?
Поделиться91317-04-2015 00:15
Вот почему же в каждом твоем слове мне так и слышится намек на секс?))
Видать, молвить эвфемизмами вовсе не умею я.)
*Плавно подлетела к громовержцу, зависнув в воздухе на одном уровне с ним. Обвивая руками за шею и плечи, нежно целует его в краешек губ* Одной мне кажется, или тут некой связью запретной попахивает?)
ХМ, радость моя огненная, как бы молвить-то.... *плавно обнял девушку за талию, слегка поднимая повыше и притягивая к себе* Вот олимпийцев помнишь ты, да?...
Наркомания всякая,
но мне в глаза врезалось лишь откровенное намекание на инцест Ванды и Квика
Пьетро так вот и не понял, а еще молвят что мыслит быстро он.)
Ты так говоришь лишь потому, что не знаешь что я недавно Тору предлагала. Поверь, на фоне этого, Максимовы покажутся тебе вообще ангелочками невинными
Тааак.... Тему оную лучше вовсе-то пока не поднимать же, Рэйчел.)
над тем, куда бежать от асгардского бога и подруги, обладающей космической силой, с которой у меня предположительно были нетрадиционные отношения
Нуууу... От меня бежать никуда не надо, доча, а от Рэйчел ты просто никуда не сможешь убежать.) Так что смирись, дочурка .и удовольствие попытайся получить.) Хотя... оное ты и так получишь, зная Рэйчел.))
К тому же, у него есть я, а я, по умолчанию, одним только своим существованием исключаю возможность появления на его горизонте кого то еще, пусть даже мельком
*быстренько начал удалять свои фото из инстаграма: тор и молот, Тор и пиво, Тор с молотом в душевой, Тор с молотом спящий, Тор в пивом и молотом....*
Каюсь, каюсь, я плохая, очень плохая девочка
*в воздухе отчетливо щелкнули ремнем*
Как же он тебя совращает - своим внешним видом?)
Тебе как, понаблюдать за этим процессом нашей интимной жизни охота, или все таки на слово поверишь?)
Вовсе не оным, в моем внешнем виде нету совратительного ничего, я обычный бог из Асгарда.
Поделиться91417-04-2015 00:15
Ну... да... входную.. в дом
Поделиться91517-04-2015 00:40
ХМ, радость моя огненная, как бы молвить-то.... *плавно обнял девушку за талию, слегка поднимая повыше и притягивая к себе* Вот олимпийцев помнишь ты, да?...
Это когда Арес неоднократно переспал со своей младшей сестрой Афродитой и у них родилась куча деток?)
Дурачком скорей всего просто прикидывался, дабы от золотокрылой леди ненароком когтями по личику не огрести)))
Тааак.... Тему оную лучше вовсе-то пока не поднимать же, Рэйчел.)
Ты сказал пока, я не ослышалась?)) *Смеется*
Нуууу... От меня бежать никуда не надо, доча, а от Рэйчел ты просто никуда не сможешь убежать.) Так что смирись, дочурка .и удовольствие попытайся получить.) Хотя... оное ты и так получишь, зная Рэйчел.))
Ты так жаждешь увидеть меня в обьятиях девушки?)
*быстренько начал удалять свои фото из инстаграма: тор и молот, Тор и пиво, Тор с молотом в душевой, Тор с молотом спящий, Тор в пивом и молотом....*
Он ведь твое продолжение, часть тебя, разве смогу я сделать что-то плохое с твоим... Мьёлльниром, зная как он тебе дорог?)))
Я буду его любить так же как это делаешь ты, а может, даже чуть больше *Закусив нижнюю губу и томно вздохнув, влюбленным взглядом смотрит на Одинсона, медленно водя пальчиком по его....Мьёлльниру*
Вовсе не оным, в моем внешнем виде нету совратительного ничего, я обычный бог из Асгарда.
+
Ты еще совсем разденься тут
*Крепко обняла его, прижавшись всем телом и обволакивая громовержца плотными языками пламени*
Поделиться91617-04-2015 01:06
Тут много полуночников?)
Поделиться91717-04-2015 01:08
Sonic, не очень, просто у многих бессоница бывает да и часовые пояса у всех разные))
С авиком помощь не нужна?)
Поделиться91817-04-2015 01:12
Это когда Арес неоднократно переспал со своей младшей сестрой Афродитой и у них родилась куча деток?)
Ну.... да.)
Дурачком скорей всего просто прикидывался, дабы от золотокрылой леди ненароком когтями по личику не огрести)))
Может не прикидывался, может, искренне все было?)
Ты сказал пока, я не ослышалась?)) *Смеется*
Эээ...Разве? О__О
Он ведь твое продолжение, часть тебя, разве смогу я сделать что-то плохое с твоим... Мьёлльниром, зная как он тебе дорог?)))
Я буду его любить так же как это делаешь ты, а может, даже чуть больше *Закусив нижнюю губу и томно вздохнув, влюбленным взглядом смотрит на Одинсона, медленно водя пальчиком по его....Мьёлльниру*
*нервно сглотнул, наблюдая, как Рэй-Рэй пытается совратить и его, и его молот, но виду не подал*
Ты еще совсем разденься тут
*Крепко обняла его, прижавшись всем телом и обволакивая громовержца плотными языками пламени*
А что, с вопросом наготы чего не так, м?
Поделиться91917-04-2015 01:48
Ну.... да.)
Оууууу.... Вандочка ежат маленьких хочет? Да что ж такое, всех на детей резко так пробило.
Одно радует, мы первые этот вопрос подняли хдд
И походу заразили идеей остальных.....
Тогда все еще хуже, и я даже не знаю кому в данной ситуации лучше удачи пожелать
Эээ...Разве? О__О
Именно, солнце мое, именно) Но не будем об этом, ты совершенно прав)
*нервно сглотнул, наблюдая, как Рэй-Рэй пытается совратить и его, и его молот, но виду не подал*
*Немного поводя пальчиками по головке Мьёлльнира висящего на поясе громовержца, крепко обхватив ладонью его рукоять и резко за нее дернув, притянула мужчину к себе, впиваясь в его губы сладкими жадными поцелуями*
А что, с вопросом наготы чего не так, м?
Все так, когда ты в моей постели, а не бегаешь полуголым на людях. Ты ведь не хочешь чтобы я выжгла всем таращущимся на тебя девкам их любопытные и похотливые глазенки?))
Тогда с ним нужно что-то решать!
*Молча обхватила его ногами за бедра, еще крепче стискивая мужчину в своих пламенных обьятиях и запустив пальцы обеих рук в его волосы, обняла ладонями за шею и затылок, нежно искусывая и зацеловывая его мягкие губы. Приподняла его вместе с собой в воздух и незаметно утягивает в открывшийся рядом портал*
Поделиться92017-04-2015 02:14
Оууууу.... Вандочка ежат маленьких хочет?
Да нет, скорее сам процесс...
Тогда все еще хуже, и я даже не знаю кому в данной ситуации лучше удачи пожелать
Мне, конечно же.)
Все так, когда ты в моей постели, а не бегаешь полуголым на людях. Ты ведь не хочешь чтобы я выжгла всем таращущимся на тебя девкам их любопытные и похотливые глазенки?))
ДА нет в наготе ничего плохого, мне нечего от смертных прятать, Рэйчел.)
*Молча обхватила его ногами за бедра, еще крепче стискивая мужчину в своих пламенных обьятиях и запустив пальцы обеих рук в его волосы, обняла ладонями за шею и затылок, нежно искусывая и зацеловывая его мягкие губы. Приподняла его вместе с собой в воздух и незаметно утягивает в открывшийся рядом портал*
*абсолютно не противился ее действиям, лишь подхватывая этот порыв, И чуть ли не повалил ее в открывшийся портал. Ну а то, что происходит за порталом - остается за порталом. Стоны и вскрикивания, конечно же - дело другое. ))*
Поделиться92117-04-2015 03:08
Phoenix, бессоница - это да. По ходу у многих тут Лунатиз из списка способностей)
На счет авы.. Можно обращусь завтра-послезавтра, если понадобится?)
Поделиться92217-04-2015 08:54
В...
А...
Т...
Оууууу.... Вандочка ежат маленьких хочет?
ежата это прекрасно, у меня отличный хромосомный набор!
огда все еще хуже, и я даже не знаю кому в данной ситуации лучше удачи пожелать
...
Да нет, скорее сам процесс...
ВАТОКАТАЛЬЩИКИ ВЫ, ВОТ ВЫ КТО!
Отредактировано Quicksilver (17-04-2015 08:58)
Поделиться92317-04-2015 09:06
Дети нарисовали мухоморы и подарили. Даже не знаю ржать или плакать.
Поделиться92417-04-2015 09:24
Blindfold, с любовью жи. Наверное)
Поделиться92517-04-2015 09:25
Уведу у тебя женщину, будешь знать)))
Star-Lord, Phoenix, как сведённые ей-Богу *закатила глаза*
Утро. Дождь. Подушечка, я по тебе скучаю
Поделиться92617-04-2015 09:29
как сведённые ей-Богу *закатила глаза*
В смысле?)
Поделиться92717-04-2015 09:39
Star-Lord, да тему нашли сомнительную для разговора и ни один из вас никак её закрыть не может. Как дети)
Поделиться92817-04-2015 09:40
Shadowcat, /отсыпала пару килограмм солнечных лучей и послала бандеролькой/
Поделиться92917-04-2015 09:42
Shadowcat, нуу. В результате я так ничего и не узнал) И с каких это пор Феня записалась в стесняшки?))
Поделиться93017-04-2015 09:50
Lifeguard, *прождала бандерольку 5 часов в отделении почты России, не дождалась, убила людей... много и кровожадно* Сегодня буду вредной Но за порыв спасибо, солнышко
Star-Lord, мне всё равно >< Я сегодня вредная (2)