Здравствуй, Джек.) Как твои деянья, чем тебя сей день порадовать успел?)
наступивший? да вот осваиваюсь тут и знакомлюсь, не выгоняют, уже радует)
ну а так прекрасная погода и хорошая компания)
а тебя?)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.7 Ю диднт си зэт каминг?
Здравствуй, Джек.) Как твои деянья, чем тебя сей день порадовать успел?)
а тебя?)
Mania, зная насколько ты испорченная и гадкая, + твой симбиот
= ей отпадает нужда в парне, ибо щупальца же, щупальца...
Ой зря, Огневласка, ой же зря.....
И все таки, мой хороший, я несколько иного мнения на этот счет) *Обняла его за шею, нежно целуя в краешек губ*
Ну мне вот нечего скрывать.
Тебе да, и то я с тобой в этом плане очень сильно не согласна а у меня воспитание все таки немножко другое, сам понимаешь *Смеется*
*только больше распаляется, все-таки*
*Ответно целует его, всячески отвлекая и не позволяя себя раздеть* Где угодно, но только не во флуде) *Шопотом* Здесь же дети... *Схватила Одинсона за руку, настойчиво утягивая его за собой в открывшийся портал*
Отредактировано Phoenix (18-04-2015 02:07)
а тебя?)
У меня? Все, как обычно же: выпивка, долг, то бишь работа, моральные решенья оной, и другие дела Асов, ничего особенного.)
ей отпадает нужда в парне, ибо
ага, слушать тысячелетнего бородача, сидящего мохнатой попой на гареме и ночами полирующего свой молот ><
утягивая его за собой в открывшийся портал*
*кидает в спину огрызком яблока*
У меня? Все, как обычно же: выпивка, долг, то бишь работа, моральные решенья оной, и другие дела Асов, ничего особенного.)
что ж, славно))
целые 5 минут без флуда. как так можно?)
И все таки, мой хороший, я несколько иного мнения на этот счет) *Обняла его за шею, нежно целуя в краешек губ*
Пусть так, пусть так, не буду твое прошлое я ворошить, о моя королева Пламени.) *ласково и крепко обнял девушку, поднимая ее на один уровень с собой*
Ты да, а у меня воспитание все таки немножко другое, сам понимаешь *Смеется*
нет, не понимаю *состроил искреннее лицо непонимания, правда искреннее*
*Ответно целует его, всячески отвлекая и не позволяя себя раздеть* Где угодно, но только не во флуде) *Шепотом* Здесь же дети... *Схватила Одинсона за руку, настойчиво утягивая его за собой в открывшийся портал*
*не оставляет попыток, и надо сказать .неплохо преуспевает: то ли Рэй не так уж и противится, то ли он и вправду куда сильней ее физически - кто знает* Дети, не во флуде... Огневласка, ты словно лишь вчера в Мидгарде появилась.) *Не ушел за ней в портал .и ее не пустил. подхватив ее на руки, и понес к горячей купальне*
Отредактировано Thor (18-04-2015 02:10)
нужно..... продержаться.... без флуда.... еще.... аррррргх!!
понес к горячей купальне*
да, брось в вулкан этот мешок с кучеряшками ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
обилие доброты)
ага, слушать тысячелетнего бородача, сидящего мохнатой попой на гареме и ночами полирующего свой молот ><
Во-первых, не мохнатый я - сие есть раз.)))
Во-вторых - мне КУДА БОЛЬШЕ лет, чем какая-то жалкая тысчонка.)
И в третьих, я не полирую молот свой ночами, Мьёлльнир не нуждается в чистке, ибо оружие магическое же, Андреа.)
Во-первых - не стану оное творить я вовсе. О__О
А во-вторых - мне жаль вулкан тот. и все равно не сгорит она, так уж оное сложилось.)
и то я с тобой в этом плане очень сильно не согласна
Аргументируй, моя радость. )
//чувствую тут лишний на таком празднике жизни//
мне жаль вулкан тот
а этот такой особенный.... вулкан для фениксов! типа, мусоросжигатель оборзевших космиков, с нотариальной подписью и штампиком Стэна Ли, воть
похотливую старушку)
А как же "сорок пять, баба ягодка" и все такое?
Ну что ты, Вандочка, тебе на вид не дашь больше двадцати пяти!))
а этот такой особенный.... вулкан для фениксов! типа, мусоросжигатель оборзевших космиков, с нотариальной подписью и штампиком Стэна Ли, воть
Ааа, тот, что сценариумом подпитывается же, да?))
Ну что ты, Вандочка, тебе на вид не дашь больше двадцати пяти!))
Спасибо, ты тоже неплохо сохранился, дедуля.)
"сорок пять, баба ягодка" и все такое?
в твоем случае "жизнь прошла, аняня, будут черви есть меня"( ´ ▽ ` )
Спасибо, ты тоже неплохо сохранился, дедуля.)
Ну что ты, Чаровница, я КУДА СТАРШЕ, нежели дедуля.) Пожалуй.... предок - минимум, притом же самый крайний.))
тот, что сценариумом подпитывается же, да?
адрес знаете или показать? хР
ну спасибо)
Обращайся
нет) или не сразу)
но..нет!
Даконечно хддддд
Ручками к стенке, попкой к себе, не стал бы он, ага
Соник сбегал, проверил - сказал что все ок (⌒ω⌒)ノ
Ну все, теперь точно не девочка
= ей отпадает нужда в парне, ибо щупальца же, щупальца...
Двойственные чувства у меня на сей счет. С одной стороны это гадко, но с другой весьма удобно
Аргументируй, моя радость. )
Хм. Вот скажи, тебе бы понравилось если бы я ходила полностью обнаженной перед посторонними мужчинами, демонстрировала им все свои интимные места, вела себя перед ними крайне фривольно да во всех красках рассказывала на каждом шагу как мы с тобой зажигаем по ночам?))
Пусть так, пусть так, не буду твое прошлое я ворошить, о моя королева Пламени.) *ласково и крепко обнял девушку, поднимая ее на один уровень с собой*
*состроил искреннее лицо непонимания, правда искреннее*
Скажем так, есть некоторые вещи, которые не должны выходить за пределы нашей спальни) *Обвила руками его шею, осыпая лицо бога короткими, но очень нежными и мягкими поцелуями*
*не оставляет попыток, и надо сказать .неплохо преуспевает: то ли Рэй не так уж и противится, то ли он и вправду куда сильней ее физически - кто знает* Дети, не во флуде... Огневласка, ты словно лишь вчера в Мидгарде появилась.) *Не ушел за ней в портал .и ее не пустил. подхватив ее на руки, и понес к горячей купальне*
*Оставшись совсем без одежды, воспламенилась, пряча свою наготу за слепящими языками пламени. Насупившись, сердито смотрит на Тора*
Даконечно хддддд
Ручками к стенке, попкой к себе, не стал бы он, ага
а как же чувства*?!!!1111))))
теперь точно не девочка
в животе тошнит //
в твоем случае "жизнь прошла, аняня, будут черви есть меня"( ´ ▽ ` )
*упихала Манию в трехлитровую банку*
Thor, я слишком сонная, чтобы придумать достойный, остроумный ответ, поэтому...
АНГЕЛЫ, ТОР, ХЭВЕН!
Во-первых, не мохнатый я - сие есть раз.)))
Во-вторых - мне КУДА БОЛЬШЕ лет, чем какая-то жалкая тысчонка.)
И в третьих, я не полирую молот свой ночами, Мьёлльнир не нуждается в чистке, ибо оружие магическое же, Андреа.)
И не слова про гарем, ты смотри-ка
Баба то может и ягодка, да только компот с нее кисловатый чутка да терпкий будет, молодежь такое не любит
*Телепатически взяла под контроль ее сознание и заставляет отгрызать свои тентаклики кусочек за кусочком*
отгрызать свои тентаклики
нуичо, я и сама так часто делаю.... под пиво хорошо идут солененькие... в смысле, под тархунчик
Баба то может и ягодка, да только компот с нее кисловатый чутка да терпкий будет, молодежь такое не любит
Ну, я слыхала, некоторые предпочитают... покислее.
некоторые предпочитают... покислее.
а-ха, а еще некоторые любят с мертвецами!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.7 Ю диднт си зэт каминг?