Thor, нет, дорогой друг, к ЭТОМУ я не могу адаптироваться)
Флуд 27.7 Ю диднт си зэт каминг?
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51218-04-2015 20:23
Спидстер тормозит, или ведьмочка плохо намекает?))
*Подлетела к нему со спины и приобняв за плечи, нежно притягивает к себе*
Как день твой прошел, чем хорошим порадовал?) *Ласково потеревшись своей щекой о его, едва касаясь губами целует в висок, затем скулу, а следом подбородок мужчины*
Спидстер тормозит, не иначе, Рэйчел!))
*обернувшись к ней, плавно провел рукой вдоль ее спинки, обнимая покрепче, затем завел ей прядь волос за ушко, и ласково поцеловал в оное*
Я нашел колыбельную, что мать мне пела в детстве же далёком, и сейчас вот уже который час слушаю ее, вот.)
Поделиться51318-04-2015 20:25
Thor, нет, дорогой друг, к ЭТОМУ я не могу адаптироваться)
Уверена ль ты, Хизер? Ведь в оном и суть способностей твоих - быть возможной к адаптации к чему угодно, аль не так?)
Поделиться51418-04-2015 20:28
Thor, я адаптируюсь только к тому, что может нанести вред или даже убить, а это- глупости))
Поделиться51518-04-2015 20:30
Thor, я адаптируюсь только к тому, что может нанести вред или даже убить, а это - глупости))
Хм... Бальдра вон по глупости убили, Дева Золотая.) Глупость - она бывает разной, на слово поверь мне, Хизер.)
Поделиться51618-04-2015 20:32
Thor, охотно верю))) но я не думаю, что мои друзья хотели завалить меня снегом насмерть)))
Поделиться51718-04-2015 20:33
Thor, охотно верю))) но я не думаю, что мои друзья хотели завалить меня снегом насмерть)))
Бальдра вон тоже убить не желали, то была лишь шалость, что окончилась Рагнарёка предзнаменованьем, Хизер.)
Поделиться51818-04-2015 20:34
Thor, хватит меня пугать))
Поделиться51918-04-2015 20:43
Thor, хватит меня пугать))
Вовсе не пугаю я тебя, о Хизер! Лишь предупреждаю, и не более.))
Ведь столь хрупки смертные...
Поделиться52018-04-2015 20:46
Thor, я не столь хрупка, как все остальные) но спасибо за заботу!)
Поделиться52118-04-2015 20:49
Спидстер тормозит, не иначе, Рэйчел!))
А может просто не хочет, вот и делает вид, что тормозит?)) Пускай сами разбираются, нам же нет до них никакого дела, правда? *На последнем слове сделала небольшую паузу, одаривая громовержца красноречивым взглядом и многозначительной улыбкой*
обернувшись к ней, плавно провел рукой вдоль ее спинки, обнимая покрепче, затем завел ей прядь волос за ушко, и ласково поцеловал в оное*
Я нашел колыбельную, что мать мне пела в детстве же далёком, и сейчас вот уже который час слушаю ее, вот.)
Так у тебя сегодня особенное настроение?) Что за колыбельная?) *Обвила руками шею мужчины и склонила голову на его плечо* А мне вот колыбельных не пели, пели точнее, но это.. была патриотическая песня о сражении буденовских войск во время гражданской войны. "Там, вдали за рекой")))) Хотя иногда были и попроще)
Отредактировано Phoenix (18-04-2015 20:50)
Поделиться52218-04-2015 20:55
Thor, я не столь хрупка, как все остальные) но спасибо за заботу!)
Конечно же, конечно, Дева Золотая, однако все же...)
А может просто не хочет, вот и делает вид что тормозит)) Пускай сами разбираются, нам же нет до них никакого дела, правда? *На последнем слове сделала небольшую паузу, одаривая громовержца красноречивым взглядом и многозначительной улыбкой*
Ну, как никакого, бог желает узреть сие приключенье! И позже обязательно в Асгарде о нем поведать.))))
Так у тебя сегодня особенное настроение?) *Обвила руками шею мужчины и склонила голову на его плечо* А мне вот колыбельных не пели, пели точнее, но это.. была патриотическая песня о сражении буденовских войск во время гражданской войны. "Там, вдали за рекой")))) Хотя иногда были и попроще)
В некотором роде. *слегка улыбнулся Рэй-Рэй* Как. только лишь такое? Ну, мне пели во чего:
[audio]http://pleer.com/tracks/10276362vP2v[/audio]
А также похожие песнопенья. Матушка моя - дева своеобразная, с младенчества культуре нашей меня обучала.)
Поделиться52318-04-2015 20:56
это- глупости))
Но снег тоже опасен! Он мог перекрыть доступ кислорода и тогда ты могла бы им задохнуться, замерзнуть насмерть, еще он "случайно" мог растаять и утопить тебя, опять же попасть в виде воды в твои дыхательные пути. А если снега и в самом деле много, он мог раздавить твою грудную клетку. И это не считая последствий легкого обморожения, в виде простуды или чего похуже кашля и обычных соплей
Поделиться52418-04-2015 20:58
Phoenix, хдд но я ж адаптируюсь)) поэтому не страшно))
Поделиться52518-04-2015 21:07
Ну, как никакого, бог желает узреть сие приключенье! И позже обязательно в Асгарде о нем поведать.))))
По моему богу стало скучно давно по шее не получал))))) и его необходимо чем-то занять))
Как. только лишь такое?
В основном да, у меня очень боевая матушка Чаще всего про кровопролитные сражения пела, про то как женщины провожают своих любимых на войну, иногда походные еще песни пела. Но там тоже что-то грустное было, про какие то цели за горизонтом, насколько я помню. Хотя вроде была одна, не такая трагичная, про кораблики которым не нужна пристань, но сдается мне там тоже был какой то непонятный скрытый смысл. Одно радует, она пела под гитару))
Ну, мне пели во чего: А также похожие песнопенья.
Умиротворяюще) Если бы я еще слова понимала))))
Хотя большинство из того что пела мне мать, я тоже не понимала, меня просто звуки гитары и ее голос успокаивал, он у нее очень сильный и красивый, был
Отредактировано Phoenix (18-04-2015 21:08)
Поделиться52618-04-2015 21:12
По моему богу стало скучно
давно по шее не получал)))))и его необходимо чем-то занять))
Нет вовсе, что ты, Рэйчел и кто физически способен мне по шее надавать?)), хотя твои предложенья выслушаю я.)
Умиротворяюще) Если бы я еще слова понимала))))
Хотя большинство из того что пела мне мать, я тоже не понимала, меня просто звуки гитары и ее голос успокаивал, он у нее очень сильный и красивый, был
Перевод приблизительный - вот он же:
1 Соткана ткань
большая, как туча,
чтоб возвестить
воинам гибель.
Окропим ее кровью,
накрепко ткань
стальную от копий
кровавым утком
битвы свирепой
ткать мы должны.2 Сделаем ткань
из кишок человечьих;
вместо грузил
на станке — черепа,
а перекладины —
копья в крови,
гребень — железный,
стрелы — колки;
будем мечами
ткань подбивать!3 Хьёртримуль, Хильд.
Саннгрид и Свипуль,
мечи обнажив,
начали ткать;
сломятся копья,
треснут щиты,
если псы шлема
вцепятся в них.4 Мы ткем, мы ткем
стяг боевой;
был он в руках
у конунга юного:
выйдем вперед,
ринемся в бой,
где наши друзья
удары наносят!5 Мы ткем, мы ткем
стяг боевой;
конунгу вслед
пора нам скакать!
Гендуль и Гунн
за ним помчались,
кровь на щитах
увидят они.6 Мы ткем, мы ткем
стяг боевой;
рвутся вперед
смелые воины.
Конунга жизнь
мы защитим, —
нам выбирать,
кто в сече погибнет.7 Будут землей
люди владеть,
что жили досель
на дальних мысах;
Бриану конунгу
смерть суждена;
Сигурда ярла
копья пронзят.8 Ирам готов
горький удел,
память о нем
вечною будет;
соткана ткань,
поле боя в крови;
о мертвых по свету
молва прошумит.9 Страшно теперь
оглянуться: смотри!
По небу мчатся
багровые тучи;
воинов кровь
окрасила воздух, —
только валькириям
это воспеть!10 Спели мы славно
о конунге юном;
слава поющим!
Слышавший нас
песню запомнит,
людям расскажет
о том, что слышал
от жен копьеносных!11 Мечи обнажив,
на диких конях,
не знающих седел,
прочь мы умчимся.
НО то лишь приблизительный, древнеисландский плохо на язык ваш переводится.
Поделиться52718-04-2015 21:16
Перевод приблизительный - вот он же:
Но это же песня валькирий, если я не ошибаюсь?
Поделиться52818-04-2015 21:19
Но это же песня валькирий, если я не ошибаюсь?
В целом - да, только более правильно по-вашему будет Песнь Даррёда, али Плач Валькирий.
Поделиться52918-04-2015 21:23
Thor, тогда она у меня есть, ты еще зимой вроде как пытался меня заставить ее выучить
и кто физически способен мне по шее надавать?))
Я, нежно и любя)))
хотя твои предложенья выслушаю я.)
Разве что шепотом, на ушко, в более интимной обстановке))
Поделиться53018-04-2015 21:25
Thor, тогда она у меня есть, ты еще зимой вроде как пытался меня заставить ее выучить
не тебя, а другую деву, что на Арагорне и с Драгонфангом рассекает по неизвестным ебеням просторам.)
Хотя тебе тоже надобно выучить ее, ибо кто будет оную мне петь. когда я умру, м?
Я, нежно и любя)))
А, то бишь - как обычно же в размолвках наших?) нет, не то.
Разве что шепотом, на ушко, в более интимной обстановке))
ДА не вопрос же, Огневласка! *подхватил девушку на руки, и улетел в более интимную обстановку*
Поделиться53218-04-2015 21:39
Sway, что случилось, прекрасная дева???
Поделиться53318-04-2015 21:40
Sonic, устала
пришла с суток, сейчас в магазин еще идти
Поделиться53418-04-2015 21:58
Sway, уу, бедняга:(
Сутки - тяжело. Иди отсыпайся)
Поделиться53518-04-2015 22:36
я неслась к тебе все быстрее, дощ сильней, как хотелось мне поскорее стать твоей ⌒(o^▽^o)ノ
Поделиться53619-04-2015 03:57
Сегодня всего страницу нафлудили. Слабо
Поделиться53719-04-2015 07:49
Sonic, это была ленивая суббота) Простительно)))
Утра всем
Поделиться53819-04-2015 08:58
*мимокрокодил*
Поделиться53919-04-2015 10:23
эх, гуляй, шпана беспостовая ⌒(o^▽^o)ノ
Поделиться54019-04-2015 11:02
*зевнула*