Sonic, я не об этом. Идея игры в том, что герои слишком молоды, чтобы раскрыть истинную причину, играя по плану злодея именно так, как он рассчитал. По итогу сюжета мы не должны получить однозначной победы. Это напоминает то, как вышло с Эмерлом в Sonic Battle, когда всю игру собираешь изумруды, а в конце оказывается *спойлер-спойлер-спойлер*, и что всё это *спойлер-спойлер*, и всё заканчивается трагедией. У нас пока без трагедии, слава богу...
Отсюда и название "Теперь Меня Видно", устоявшаяся фраза, которую говорят фокусники в США. Как символ того, что глядя на то, что показывают, не замечаешь того, что действительно нужно отслеживать.
Во главе угла стоит отсутствие опыта у героев, компенсируемое геройским (и не очень) духом и приятным (и не очень) юмором)))
Флуд 27.7 Ю диднт си зэт каминг?
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96120-04-2015 13:21
Поделиться96220-04-2015 13:25
> "Теперь Меня Видно",
ну и локализация одноименного кинца с Лексом Лютором и компанией немного намекает на подвох х)
Поделиться96320-04-2015 13:28
> У нас пока без трагедии,
у нас пока что большинство только втыкает в фонтан.... ( ´ ▽ `) и у всех вопросы те же самые, как попугайчики
Поделиться96420-04-2015 13:32
Mania, soooory, my bad(((
У меня пока не так много опыта в ролевых. Но я учусь!
Это ведь, фактически, моя первая по-настоящему серьёзная (относительно) ролевая за всё время.
Поделиться96520-04-2015 13:36
по-настоящему серьёзная
да не такая уж серьезная, если смотреть как часто эпизодики забрасываются, и игроки неделями пытаются словить кайфовый вдохновец, чтоб выдавить один несчастный пост (*´▽`*)
Поделиться96620-04-2015 13:37
Sonic, я не об этом. Идея игры в том, что герои слишком молоды, чтобы раскрыть истинную причину, играя по плану злодея именно так, как он рассчитал. По итогу сюжета мы не должны получить однозначной победы. Это напоминает то, как вышло с Эмерлом в Sonic Battle, когда всю игру собираешь изумруды, а в конце оказывается *спойлер-спойлер-спойлер*, и что всё это *спойлер-спойлер*, и всё заканчивается трагедией. У нас пока без трагедии, слава богу...
Отсюда и название "Теперь Меня Видно", устоявшаяся фраза, которую говорят фокусники в США. Как символ того, что глядя на то, что показывают, не замечаешь того, что действительно нужно отслеживать.
Во главе угла стоит отсутствие опыта у героев, компенсируемое геройским (и не очень) духом и приятным (и не очень) юмором)))
Ну хорошо, я буду стараться)
Поделиться96720-04-2015 13:38
У меня пока не так много опыта в ролевых. Но я
а на каких играла? (по каким тематикам, без адресов-названий)
Поделиться96820-04-2015 13:39
Mania, о! По сравнению с тем, что мне доводилось играть ранее, это гораздо более глубокое и проработанное.
Сейчас вспоминаю свою первую ролевую и становится смешно от того, какой "логичный и продуманный" был там мир, а уж про свою старую анкету так вообще стыдно вспомнить...
Так что для меня да, эта ролевая более чем серьёзная. Даже с таким несерьёзным персонажем, как Дорин Грин)))
Поделиться96920-04-2015 13:41
Squirrel Girl,
ну то все марвел был или еще другие?
Поделиться97020-04-2015 13:42
Доброе утро, Вьетнам!
Поделиться97120-04-2015 13:46
Iron Fist,
Нелёгок был солдатский хлеб военного хорька? ( ´ ▽ `)
Отредактировано Mania (20-04-2015 13:47)
Поделиться97220-04-2015 13:47
Iron Fist, добрый день)
Поделиться97320-04-2015 13:49
а на каких играла? (по каким тематикам, без адресов-названий)
Первая была фентезийная в авторском мире с однокрылыми ангелами. Довольно вялая при условии, что администрация играла самыми имбовыми персонажами и ногебала всю ролевую, не давая никакого простора для других игроков. Потом была ролёвка по вселенной японских комиксов, было весело, но игра закрылась из-за низкой посещаемости. Потом подвернулся рестарт предыдущей, но у меня уже не было интереса играть, и поиграть удалось чуть меньше двух месяцев. А потом два года без ролевых, и тут, *БАЦ* я чисто случайно натыкаюсь на Марвелгейм. Вообще-то мне нужно было найти информацию про Марвел Хироуз 2015, но почему-то попалась ссылка на ваш форум, и вот я тут играю Белкой)))
Так что да, опыта игры у меня... Фактически никакого.
Поделиться97420-04-2015 13:50
да не такая уж серьезная, если смотреть как часто эпизодики забрасываются, и игроки неделями пытаются словить кайфовый вдохновец, чтоб выдавить один несчастный пост (*´▽`*)
Тут не в форуме дело, ролка то как раз таки у нас серьезная, просто мы все ленивые задницы, играем только в те игры что нам доставляют)) В идеале конечно отвечать в порядке отписи, где раньше долг образовался- туда в первую очередь, но так выходит, что на большинство игр мы тупо забиваем и играем только с тем, с кем хотим, ставя эту игру в свой приоритет. Мб это нечестно и по скотски, но кому какое дело, если сюда у тебя писюн, а туда неписюн
Вот не идет у тебя по ряду причин с кем то игра и все тут, либо же желание/интерес угасает, от туда и висюки.
Поделиться97520-04-2015 13:53
Тут не в форуме дело, ролка то как раз таки у нас серьезная, просто мы все ленивые задницы, играем только в те игры что нам доставляют)) В идеале конечно отвечать в порядке отписи, где раньше долг образовался- туда в первую очередь, но так выходит, что на большинство игр мы тупо забиваем и играем только с тем, с кем хотим, ставя эту игру в свой приоритет. Мб это нечестно и по скотски, но кому какое дело, если сюда у тебя писюн, а туда неписюн
Вот не идет у тебя по ряду причин с кем то игра и все тут, либо же желание/интерес угасает, от туда и висюки.
Висюки в столь раннем возрасте - нехорошо это!
Поделиться97620-04-2015 13:53
Iron Fist,
Нелёгок был солдатский хлеб военного хорька? ( ´ ▽ `)
Тебе виднее.
Sonic, Как жизнь блондинистая?
Поделиться97720-04-2015 13:55
Iron Fist, хорошо все)
А твоя как?
Поделиться97820-04-2015 13:56
Iron Fist,
и словно клятва на губах - свиночек, я с табойй! 11
Поделиться97920-04-2015 13:56
Висюки в столь раннем возрасте - нехорошо это!
При чрезвычайно активной жизни проблема преждевременного истощения не такая уж неожиданность хддд
Поделиться98020-04-2015 13:58
однако пробоемы импотенции
*заснула обратно*
Поделиться98120-04-2015 13:58
При чрезвычайно активной жизни проблема преждевременного истощения не такая уж неожиданность хддд
Но не в таком же возрасте)
Поделиться98220-04-2015 13:59
*заснула обратно*
Гутен морген!)
Поделиться98320-04-2015 13:59
> желание/интерес угасает, от туда и висюки
ок, годы уже не те, фантазия дырявая - но почему нельзя сказать "вот прикроем эту игру пока что", а просто молча линяют в туман как серые дети в сайлент хилле?
очень серьезно, очень по-взрослому, yep ╮( ̄~ ̄)╭
Поделиться98420-04-2015 14:00
*заснула обратно*
Эйййй....... *Трясет Рут* С постом совсем все плохо? Могу виагру в чай подсыпать)
Поделиться98520-04-2015 14:02
Могу виагру в чай подсыпать)
а ты не предлагай, ты подсыпай.... *вываливает всю пачку в чашечку*
Поделиться98620-04-2015 14:04
Но не в таком же возрасте)
Эта проблема не знает такого понятия как возраст, от нее никто не застрахован!
Но к счастью, в большинстве случаев это временно, просто небольшой отдых нужен) Хотя иногда еще смена партнера помогает
но почему нельзя сказать "вот прикроем эту игру пока что", а просто молча линяют в туман как серые дети в сайлент хилле?
очень серьезно, очень по-взрослому, yep ╮( ̄~ ̄)╭
Сцут... Стыдно, вот и предпочитают линять по английски. Либо, что еще хуже, им просто насрать- банальное неуважение к соигрокам
Поделиться98720-04-2015 14:05
За 9 месяцев - 1 полностью завершенный эпизод, при том что остальные в основном 'сюжетные'
мдауш
Поделиться98820-04-2015 14:06
Sonic, в четыре дня это уже слишком гутен)
Mania, о ком речь , кстати?
Эйййй....... *Трясет Рут* С постом совсем все плохо? Могу виагру в чай подсыпать)
давай я не буду уточнять на что я время вчера тратила?
Поделиться98920-04-2015 14:07
Ну, окей. Есть ещё униженный Виктор фон Дум, если Таноса мало. Белка - один из самых имбовых персонажей, в общем. Это у меня она понерфленная, чтобы не было слишком скучно играть.
самая имба ту т я.
Поделиться99020-04-2015 14:07
Mania, в таких случаях просто ищешь новых соигроков и врубаешь режим импровизации. Пусть изначальная задумка после этого полетит к чертям, но зато эпизод будет грамотно и логично доигран