Scarlet Witch, я пошутил, я не обидчивый)
Флуд 27.7 Ю диднт си зэт каминг?
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18217-04-2015 15:58
я не обидчивый)
это мы еще проверим ヽ(‵﹏′)ノ
#МанияДружелюбная
Поделиться18317-04-2015 16:58
А ты то какое ко всему этому имеешь отношение?
Я же Бог, я всегда замешан в делах смертных: покровительством, проклятьями... ну али съемкой процесса на кристаллы-то магические и ихней торговлей в Асгарде.))
Ну действительно, чеб теперь флуд нудистов тут не открыть, будем все голые бегать, друг друга за гениталии приветствовать
Ох, тебя бы я так поприветствовал, да еще при всех... на полу, кресле, диване, подоконнике, у стены аль врат дворца... *уже весь в раздумиях о процессе*
С тех, когда стали наизнанку выворачивать ее личную жизнь, ибо это не та тема, которую она готова обсуждать
Так Тор же ее вроде как закрыл, не?
Ох, тебе есть чего стесняться, Огневласка? Равно как и мне? нечему стесняться вовсе, и коли у смертных есть вопросы ... *притянул девушку к себе, крепко обнимая за талию*... можем мы на них ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ответить.)
Стало быть он тебя не совращает))
Ну.... ну как .... ну как бы молвить оное....
Так вот именно, что вы - сведённые не смогли, пришлось моему отцу вас разнимать. Мы вообще тут самая здравомыслящая семья
Доча, ты о чем? Это тебе к отца стоит поучиться.) А еще - у Рэйчел, не ведаю я даже, кем тебе она приходится...
*заткнула рот Star-Lordа собой*
Доча, слезь с лица Питера, он же помрет от удовольствия удушья!...
ущипнула за попу, зажала в углу
Доча, гопнуть Питера на корабль таким способом - не самый лучший способ, я же тебя учил иначе: зажала вот в углу, отлупила по самому святому (сапогами, сапогами коваными!), и после еще обругала на наречье Асов, а не то, что ты творишь.)
Это ты еще не знаешь как я с Тором отношения выясняю *Продолжает наводить в квартире шухер, тихонько посмеиваясь*
О да, дома рушатся, как и небоскребы, кровь везде, насилие, а потом - ты полуголая, в разорванной одежде, прижатая мною к развалинам домов... обхватывающая меня ножками стройными своими... целуемая мною... ну и так далее.)
Не из Волгограда я! Из Катманду *___* Там теплооо
*потянул носом воздух* Доча, чую я брехню....)))И какую-такую манду, о чем ты, Кэтрин?
Не парься, у нас нет межнациональных и политических предрассудков как и нет проблем с Украиной)
У меня с ней проблемы есть - здесь нету фьордов, троллей, драккаров, лишь непонятные смертные весьма. О__О
не буду хвастаться, но я занимаюсь спортом!)))
ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА СПОРТ, о Джек! *сунул парню бутыль с грогом ётунов*
А че так?) Врачи у нас есть, ветеринары тоже, военные, логопеды, юристы/адвокаты, переводчики, мелкие офисные служащие, курьеры, работники отдела администрации и мн мн другие)) Не говоря уже о том, что многие из них вообще разных стран)))
Где военные, нету здесь военных. Только алкоголики да девицы-развратницы, и все.)
На меня лишь двое управу найти могут, но тут сейчас нет ни одного, ни другого :Ъ
Ну-ну же, Рэйчел... *хрустнул костяшками пальцев, шеей хрустнул, ремень расстегнул...*
Светлые волосы. Голубые глаза. Способность перемещаться на сверхскоростях. Хм.
Ай загулял Пьетро, ай да загулял...)))
От такого количества светловолосых спидстеров на квадратный метр у меня уже скоро аллергия начнется.
ДА ты даже одного не можешь завалить-то, Вандочка.))
Поделиться18417-04-2015 17:02
Ох, тебе есть чего стесняться, Огневласка? Равно как и мне? нечему стесняться вовсе, и коли у смертных есть вопросы ... *притянул девушку к себе, крепко обнимая за талию*... можем мы на них ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ответить.)
*закрыла глаза ладонями, ибо смотреть на голых, совокупляющихся Тора и Феню ну совсем не хочется*
Поделиться18517-04-2015 17:04
*закрыла глаза ладонями, ибо смотреть на голых, совокупляющихся Тора и Феню ну совсем не хочется*
Ну не смотри, можешь отвернуться.)
Поделиться18617-04-2015 17:05
Ну не смотри, можешь отвернуться.)
кыш-кыш-кыш, пошляки
Поделиться18717-04-2015 17:07
кыш-кыш-кыш, пошляки
нет, мы будем прямо здесь
Поделиться18817-04-2015 17:12
я еще слишком юна, чтобы видеть детородный хе... орган Тора Одинсона!
Поделиться18917-04-2015 17:16
я еще слишком юна, чтобы видеть детородный хе... орган Тора Одинсона!
Ну, ты смотри на орган Дэнни тогда, чего. О__О
Поделиться19017-04-2015 17:17
ну али съемкой процесса на кристаллы-то магические и ихней торговлей в Асгарде.))
Оу, ну удачи тогда тебе в этом деле, да
Ох, тебя бы я так поприветствовал, да еще при всех... на полу, кресле, диване, подоконнике, у стены аль врат дворца... *уже весь в раздумиях о процессе*
В этом я не сомневаюсь
Ох, тебе есть чего стесняться, Огневласка?
Нет, просто не очень я люблю публичность, все таки все должно быть в меру))
коли у смертных есть вопросы ... *притянул девушку к себе, крепко обнимая за талию*... можем мы на них ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ответить.)
Эммм... А может, лучше не надо?) *Коротко поцеловала его в щеку, тут же начав оттирать след от блеска для губ с его кожи* Как там, говорится любопытство сгубило кошку?))
дома рушатся, как и небоскребы, кровь везде, насилие, а потом - ты полуголая, в разорванной одежде, прижатая мною к развалинам домов... обхватывающая меня ножками стройными своими... целуемая мною... ну и так далее.)
Так, ну-ка заканчивай давай с этим
Ну-ну же, Рэйчел... *хрустнул костяшками пальцев, шеей хрустнул, ремень расстегнул...*
М?) *Заинтересованно обернулась, одаривая громовержца невинной улыбкой*
Поделиться19117-04-2015 17:18
Эй!
Поделиться19217-04-2015 17:18
Ну, ты смотри на орган Дэнни тогда, чего. О__О
Он ей не дает
Поделиться19317-04-2015 17:30
Оу, ну удачи тогда тебе в этом деле, да
Благодарю же, Огневласка.)
В этом я не сомневаюсь
Ну а то.)
Нет, просто не очень я люблю публичность, все таки все должно быть в меру))
О, да наплюй на оное ты, нечего прятать тебе вовсе.)
Эммм... А может, лучше не надо?) *Коротко поцеловала его в щеку, тут же начав оттирать след от блеска для губ с его кожи* Как там, говорится любопытство сгубило кошку?))
Я думаю, Фелиция все-таки выживет.)
Так, ну-ка заканчивай давай с этим
Оу... ну ладно .буду тогда приступать.) *прижал Рэй-Рэй к стенке, поднял ее ножку, проведя рукой по ее бедру...*
Эй!
*вообще внимания не обратил. начинает раздевать Рэй-Рэй, покрывая поцелуями ее уста, шею, грудь...*
Он ей не дает
Дибилятко
Поделиться19417-04-2015 17:39
Он ей не дает
*сложила фигу*
в группе сушивока открыли конкурс про "угадай цитату супергероя из фильма + укажи интересный факт о нем"
столько копипасты не видывал свет!
Особенно поржала с:
6. Во Вселенной Марвел Тони Страк уже умер. Хотя этот факт не мешал другим супергероям восставать из мертвых. Например, Супермену.
к - копипаста
причем телка начинает мне доказывать, что мол, а ну если не сказано ДС, то тип и не говорится, что супермен не из марвела (с)
Поделиться19517-04-2015 18:13
О, да наплюй на оное ты, нечего прятать тебе вовсе.)
Нечего, и все же я за соблюдение хоть каких-то приличий
Я думаю, Фелиция все-таки выживет.)
Возможно, но на кой черт им знать подробности нашей интимной жизни?)))) Ведь на то она и интимная))
*прижал Рэй-Рэй к стенке, поднял ее ножку, проведя рукой по ее бедру...*
*вообще внимания не обратил. начинает раздевать Рэй-Рэй, покрывая поцелуями ее уста, шею, грудь...*
*Кусается, брыкается, всячески пытается вырваться, в промежутке целуя и смеясь*
Поделиться19617-04-2015 21:13
Пиу-пиу.
Поделиться19717-04-2015 23:33
можно прийти?)
Поделиться19817-04-2015 23:45
тут занято *распушила тентакли*
Поделиться19917-04-2015 23:58
Mania, сильно?
Поделиться20018-04-2015 00:25
Sonic, упор лежа - и отжимайся (⌒ω⌒) в плавках
Поделиться20118-04-2015 00:35
Mania, ты так хочешь увидеть меня в плавках?)
Поделиться20218-04-2015 00:36
Sonic,
я про плавки... ничего... не это самое (*^.^*) это, это ветер свистит в трубе!
Поделиться20318-04-2015 00:37
Mania, да конечно)) тебе нет 18, это совращение)
Поделиться20418-04-2015 00:39
тебе нет 18
а чо сразу... а ты откуда знаешь???
Поделиться20518-04-2015 00:41
Mania, я очень быстрый и у меня абсолютная память!)
Поделиться20618-04-2015 00:44
я очень быстрый
и как это помогает возраст мерить??
и у меня абсолютная память!
но я же ничего не говорила раньше.....
Поделиться20718-04-2015 00:45
Mania, а ещё я внимательный)
Поделиться20818-04-2015 00:46
я внимательный)
ага.... и куда ты мне заглядывал??
Поделиться20918-04-2015 00:47
ага.... и куда ты мне заглядывал??
это останется в тайне
Поделиться21018-04-2015 00:48
Sonic,
ну так нечестно, ты уже все видел, а я нет... я даже сама себя не видела!