Флуд 27.8 Добро пожаловать во Флудерсити!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться120-04-2015 14:12
Поделиться57121-04-2015 00:38
Безусловно, Джек.)
у Тора все хорошо с папой)
Его убили, ибо психом оказался. Хотя я его не виню, его ведь еще недоношенным Ши'Ар вырвали из чрева моей мертвой бабушки а потом растили как раба
это ты о Вулкане?
Поделиться57221-04-2015 00:39
Действительно, что мелочиться. *Села к нему на колени и выкинув испорченную ложку, взяла другую, - побольше, усердно кормит Тора только что сделанным салатом, время от времени вытирая пальцами краешек его губ*
*обрадовался, и обняв девушку, исправно поглощает приготовленный ею салат, запивая пивком*
Поделиться57321-04-2015 00:39
Ты даже мужем стать боле-менее сносным не способен, что уж об отцовстве говорить))))
Не попробуешь - не узнаешь. Все говорили Эйнштейну, что он не способен даже учиться, а ничего, это ему не помешало. Так что не стоит пытаться осадить меня словами - они пусты как космос! Ну, большая его часть.
Поделиться57421-04-2015 00:42
Хм. У меня уже есть Х.Е.Л.Е.Н. Хотя... это мысль да. На Хизер жениться, что ли?
Phoenix, дорогая, почему мужчины так тупы?
Поделиться57521-04-2015 00:43
у Тора все хорошо с папой)
О, далеко не все же, Соник, далеко не все, однако могло быть куда хуже. Один мог и не простить, что я его отца убил... случайно.
Ты даже мужем стать боле-менее сносным не способен, что уж об отцовстве говорить))))
Ну.... строго молвить, не думаю же, что я лучше. Но ты права, истинно же, Рэйчел.)
Поделиться57621-04-2015 00:45
это ты о Вулкане?
О Габриэле, да, мой второй дядя.
*обрадовался, и обняв девушку, исправно поглощает приготовленный ею салат, запивая пивком*
*Ничего не стала говорить про неуместное на ее взгляд пиво, лишь молча порадовалась его божественно крепкому пищеварению*))
Не попробуешь - не узнаешь.
Попробуй, удиви нас) Мы лишь порадуемся твоим успехам) Но женитьба на девушке с твердым характером и жестким нравом и правда будет тебе в данном случае на руку, иначе не приведи господи, вырастет из Белки вторая Энди.
Поделиться57721-04-2015 00:51
*Ничего не стала говорить про неуместное на ее взгляд пиво, лишь молча порадовалась его божественно крепкому пищеварению*))
*предложил молча Рэй-Рэй попробовать оное, ибо и правда было КРАЙНЕ вкусно с пивком ее салатик есть, но увидев лицо девушки, понял, что она скорей помрет с голоду. Пожал плечами. обнял ее покрепче, и принялся доедать да допивать*
Поделиться57821-04-2015 00:58
дорогая, почему мужчины так тупы?
Это инстинкты)) Причем срабатывают они автоматом как раз в тот момент, когда им не выгодно что-то делать
Так что я бы назвала их хитрецами, а не тупицами)
строго молвить, не думаю же, что я лучше. Но ты права, истинно же, Рэйчел.)
Намекаешь на свою не перспективность?)
Поделиться57921-04-2015 01:00
Намекаешь на свою не перспективность?)
Нет, лишь молвлю, что при жизни. что ведем мы, семьей обзаводиться крайне трудно. Поверь мне, опыт был у меня. да немалый, ведаю же, о чем молвлю я.
Поделиться58021-04-2015 01:07
Эй! Мне между прочим в июле исполнится восемнадцать!
*делает очень важный вид, который не кажется важным из-за белочки с бантиком, сидящей на плече*
Поделиться58121-04-2015 01:10
Это инстинкты)) Причем срабатывают они автоматом как раз в тот момент, когда им не выгодно что-то делать
Так что я бы назвала их хитрецами, а не тупицами)
Ну и тупые же эти хитрецы.
из-за белочки с бантиком, сидящей на плече
*кормит орешками*
Поделиться58221-04-2015 01:15
Мне иногда трудно понять... Почему так много учёных и докторов (включая мистера Старка раньше), да и у просто очень умных людей постоянно возникают вопросы о том, как я призываю белок?
Всё просто: я их зову, они приходят. В чём проблема-то?
Отредактировано Squirrel Girl (21-04-2015 01:16)
Поделиться58321-04-2015 01:18
Мы не тупы. Просто мы специально изображаем тупых, когда не хотим чего-то делать...
Поделиться58421-04-2015 01:19
Нет, лишь молвлю, что при жизни. что ведем мы, семьей обзаводиться крайне трудно. Поверь мне, опыт был у меня. да немалый, ведаю же, о чем молвлю я.
Не бывает нерешаемых проблем, бывают проблемы, возможный вариант выхода из которых нас не устраивает) *Убрала пустую миску в сторону и осторожно слизнула с губ Тора остатки майонеза*
Поделиться58521-04-2015 01:21
Ну и тупые же эти хитрецы.
Не спорю, они те еще балбесы, и тем не менее мы их любим
И кстати... Чья б мычала
Поделиться58621-04-2015 01:22
Chameleon, о, вам нравится Типпи Тоу? А вы ей тоже нравитесь)))
Это моя мой самый верный напарник! *гладит бельчонка*
Поделиться58721-04-2015 01:23
Не спорю, они те еще балбесы, и тем не менее мы их любим
И кстати... Чья б мычала
Ты еще Мистик назови бабой.
*пинает легонько*
Chameleon, о, вам нравится Типпи Тоу? А вы ей тоже нравитесь)))
Это моя мой самый верный напарник! *гладит бельчонка*
*чешет подбородок*
Поделиться58821-04-2015 01:24
Хммм... Так вы ведь тоже мужчина, не?
Поделиться58921-04-2015 01:28
Ты еще Мистик назови бабой.
*пинает легонько*
Ауч! Она метаморф, но таки женщина, да, по всем признакам. Как и Локи- мужчина. Можно превращаться в кого угодно и менять облик, но сущность твоя, как и само психологическое восприятие половой идентификации - неизменны)
Поделиться59021-04-2015 01:39
Не бывает нерешаемых проблем, бывают проблемы, возможный вариант выхода из которых нас не устраивает) *Убрала пустую миску в сторону и осторожно слизнула с губ Тора остатки майонеза*
Хорошо, поверю тебе на слово я, Огненная Дева.) *взял девушку на руки, и понес в сторону спальни* Пора бы и ко сну готовиться. что скажешь ты, о Рэйчел, м? впрочем... выбор у тебя особо не велик. Все равно в кровати ты окажешься, ненаглядная моя.)
Поделиться59121-04-2015 01:41
психологическое восприятие половой идентификации
Я 90 лет подросток, НОРМЫ НЕТ.
Хммм... Так вы ведь тоже мужчина, не?
Я юноша, во.
Поделиться59221-04-2015 01:44
Хорошо, поверю тебе на слово я, Огненная Дева.) *взял девушку на руки, и понес в сторону спальни* Пора бы и ко сну готовиться. что скажешь ты, о Рэйчел, м? впрочем... выбор у тебя особо не велик. Все равно в кровати ты окажешься, ненаглядная моя.)
Но как же грязная посуда? Она сама не вымоется... *С нескрываемой досадой смотрит на все более отдаляющуюся пустую миску из под салата словно бельмо на глазу красующуюся посреди журнального столика. Не выдержав такой психологической нагрузки, дизентегрировала чертову тару. Нет грязной миски- нет проблем*
Поделиться59321-04-2015 01:48
Thor, да уж, и у вас, я смотрю, с родителями сложно...
Видимо, это часть бытия героем: преодолеть трудности с родителями и не сломаться. Как мистер Роджерс!
Интересно, а зачем мистеру Старку меня удочерять? Мне почти восемнадцать! В июле будет.
Отредактировано Squirrel Girl (21-04-2015 01:51)
Поделиться59421-04-2015 01:53
Но как же грязная посуда? Она сама не вымоется... *С нескрываемой досадой смотрит на все более отдаляющуюся пустую миску из под салата словно бельмо на глазу красующуюся посреди журнального столика. Не выдержав такой психологической нагрузки, дизентегрировала чертову тару. Нет грязной миски- нет проблем*
*хотел было и сам испепелить тару, но видимо, существа космической мощи мыслят одинаково, или как там молвится. Посему просто прилетел с Рэй-Рэй в опочивальню, уложил ее на кровать, раздел, осыпая ее поцелуями, сам разделся, лег рядом, лаская ее стан...*
Поделиться59521-04-2015 01:55
Thor, да уж, и у вас, я смотрю, с родителями сложно...
Видимо, это часть бытия героем: преодолеть трудности с родителями и не сломаться. Как мистер Роджерс!
Интересно, а зачем мистеру Старку меня удочерять? Мне почти восемнадцать! В июле будет.
Нет. просто у всех бывали трудности с родителями, Дорин.)
Зачем оное Тони? Хм... От скуки, видимо. Или еще от чего-то, не ведаю сего я. О__О
Поделиться59621-04-2015 01:59
Thor, но это ведь не может быть просто так!...
Я думаю...
Поделиться59721-04-2015 02:01
Thor, но это ведь не может быть просто так!...
Я думаю...
Это же Тони. вдруг он что-то доказать опять пытается. о Дорин.)
Поделиться59821-04-2015 02:02
Зачем оное Тони? Хм... От скуки, видимо. Или еще от чего-то, не ведаю сего я. О__О
А может я просто решил стать лучше и ответственней? А Танос решил стать пацифистом, инфа 100%!
Поделиться59921-04-2015 02:03
Марвел невер слип
Поделиться60021-04-2015 02:03
Thor, не-не-не. Я о родителях и трудностях с ними.
Это не может быть просто совпадением, что у большинства героев было трудное детство...
Тут явно что-то большее. Точно не лень сценаристов.