Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Мы же договорились, когда ещё не родились
Wiccan, да кому нужна никки мрнаж
она ец только тверкает ну и поет
а аж дерется.., дралась *заревела в голос*
Я вот вообще не знал, что есть какие-то бабы, которые дерутся и из них шоу делают. Я думал это всё враки и миф!
Wiccan, обидеть меня решил, да ((
*села на колени и кормит с ложки мороженым-пломбир в шоколадном сиропе*
*облизывается* кисонька, я тебя обожаю
Wiccan, обидеть меня решил, да ((
нууууууууууууу( я шучу(((((((
Никки Минаж
Гурман, однако ><
Голодом!) Животным голодом!)
Эм. Поконкретнее плз, а то мое воображение строит весьма странные картины Х)
*прячется под шкафом*
Рано или поздно тебе придется через это пройти, с таким то... приемным отцом хдд
Phoenix, *шёпотом из-под шкафа*
Мистер Старк сказал, что мне ещё рано думать о мальчишках. Он сказал, что всё мне расскажет года через четыре.
Он сказал, что всё мне расскажет года через четыре.
Меня терзают подозрения, что к тому времени ты уже сама все узнаешь хдд
Видела чем время от времени занимаются между собой твои бельчата?
Phoenix, *шёпотом из-под шкафа*
Мистер Старк сказал, что мне ещё рано думать о мальчишках. Он сказал, что всё мне расскажет года через четыре.
В мне в шесть лет книгу про это подарили хд
Wiccan, *запихнула в рот пирожок *
Видела чем время от времени занимаются между собой твои бельчата?
Ну, они дерутся, спять, едят, моются и бегают)))
Blindfold, я знаю, откуда берутся дети! Аист приносит! Я ведь не ребёнок. Мне уже семнадцать!
Мне пока о мальчишках рано думать. Мистер Старк сказал! Обещал потом объяснить, почему.
*вылазит из-под шкафа*
Хамелеон вроде ушёл)))
Squirrel Girl, а как же появление новых бельчат?
Blindfold, ну... их приносит специальный беличий аист)))
*облизывается* кисонька, я тебя обожаю
Мууур. *потерлась носиком*
Хамелеон вроде ушёл)))
Я тут, все коплю на Белку.
Chameleon, эммм... Я человек! Меня нельзя купить.
Amazing Scarlet Spider, Хэлоу)
Гурман, однако ><
А ты чего думала? Для меня только самое лучшее, самое большое!
Эм. Поконкретнее плз, а то мое воображение строит весьма странные картины Х)
нет
Мууур. *потерлась носиком*
их приносит специальный беличий аист)))
фу извращение!
Chameleon, эммм... Я человек! Меня нельзя купить.
На Фейсбуке.
Wiccan,
В мне в шесть лет книгу про это подарили хд
Жестоко.. А я до 10 лет думала что людям которые любят друг друга, нужно просто раздеться и потереться друг об друга, чтобы получились дети :/
Ну, они дерутся, спять, едят, моются и бегают)))
А еще запрыгивают на спинки друг другу и очень смешно дергаются хддд
только самое лучшее, самое большое!
Смотри не утони, а то увязнешь, за уши не вытащим хдддд
нет
Жестокий. Ну разве так можно? А если я нафантазирую сейчас черти что?
Wiccan, где извращение? Всё мирно и мило)))
А еще запрыгивают на спинки друг другу и очень смешно дергаются хддд
При мне такого не было...
Chameleon, обратите внимание на приём под названием Squirrel Strike. Ничего подозрительного не замечаете?)))
Отредактировано Squirrel Girl (22-04-2015 12:16)
Chameleon, обрати внимание на приём под названием Squirrel Strike. Ничего подозрительного не замечаешь?)))
Пока нет, только нанял!)
Chameleon, ладно, не буду тянуть белку за хвост...
Этот удар вешает на противника статус Exhausted, очень неприятный в ПвП. С таким статусом персонаж не получает дополнительные ходы, а действия, не занимающие ход, теряют это правило.
Так же там есть спец свойство Pain Train, которое вообще-то... есть только у Люка Кейджа. Возможно, та Дорин училась у него ближнему бою...
Этот удар вешает на противника статус Exhausted, очень неприятный в ПвП.
Нехило, сам удар слабенький.
Так же там есть спец свойство Pain Train, которое вообще-то... есть только у Люка Кейджа. Возможно, та Дорин училась у него ближнему бою...
Так она нянечкой малышки была.
Chameleon, ох ты моя прелесть :з го ипаацца?
Blindfold, ну, я не настолько олдскульна, но все же, рада что мне рады :з
Phoenix, пока есть свободное время на работе : D завал адский, я забыла что такое МГ и как писать посты : D
Chameleon, ох ты моя прелесть :з го ипаацца?
Го, чо.
Со злодеями пожалуйста. Нас мало.
Нехило, сам удар слабенький.
Становится сильнее, когда есть хотя два-три Acorn Power!
У Дорин там интересная механика выстраивается...
Когда используешь Furry Fury, набираешь три заряда Acorn Power, что увеличивает атаку и даёт шанс на контратаку, когда бьют союзника не невидимым ударом... и если на Белке нет статуса Off-Balance. Накапливается до пяти зарядов. Когда используешь Nuts to This, тратишь один заряд, но получаешь взамен заряд Nutty, статов не увеличивает, но даёт 20% шанс получить доп ход после атаки (есть 25% шанс на провал, при котором орешек пропадает, а заряд Nutty не даётся). Накапливается тоже пять раз, но не плюсуется. Это работает как пять отдельных попыток. В сумме при пяти зарядах шанс выходить чуть больше 50%... Когда накапливается по пять Acorn Power и Nutty, Дорин просто ЗВЕРЬ! Четвёртый приём самый мощный, но он тратит заряды Nutty на доп урон и никогда не даёт доп хода!
Кстати, если дать Белке специальный камень на восстановление энергии всей группе, то почти каждый ход можно восстанавливать почти всю энергию всей команде, что делает её просто самым лучшим напарником для Железного Человека, который эту энергию тратит ну просто слишком быстро, если пользуется Уни-Лучом.
Так она нянечкой малышки была.
Да, она работала няней, там даже бонус даётся +50 очков, если в бою участвует мистер Кейдж и Дорин, но он не учил её ближнему бою по комиксам!
Да, она работала няней, там даже бонус даётся +50 очков, если в бою участвует мистер Кейдж и Дорин, но он не учил её ближнему бою по комиксам!
Я помню, но тут своя вселенная.
Кстати, если дать Белке специальный камень на восстановление энергии всей группе...
У меня такого нет.)
Chameleon, камень стоит пять золота. Если очень повезёт, то его можно получить из дейлика на камни, как сегодня. Как я ранее...
Правда, сегодня очень тупой дейлик... Только Инфильтраторы, и противником идёт Четвёрка ГИДРЫ. Интересно, кто-нибудь вообще понимает, что это самые не популярные противники в игре?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья