Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Интересно, кто-нибудь вообще понимает, что это самые не популярные противники в игре?
Да, они идиотские.
Chameleon, ну, чисто с игромеханической точки зрения они достаточно занятные под определённым углом.
ПсевдоТор накапливает силу молота и увеличивает урон по ходу боя. Его нужно выносить как можно быстрее, иначе он может разогнаться и наносить серьёзный урон. ПсевдоКэп периодически использует Protect статус и принимает удары на себя, контратакуя при этом. ПсевдоБартон развешивает метки и иногда выстрелом может оглушить помеченную цель, почти никогда не промахивается, а так же наносит превентивные удары по целям с меткой. ПседвоСтарк... Ну, у него есть щит и аналог Уни-Луча.
Названия приёмов... правда странные. Incite Hatred, Unworthy Hammer, Hail HYDRA!, Hatred Beam, Ideological Shield... Нельзя сказать, что тупо, но как-то... никак.
Потенциал в них есть, но они не представляют такой уж угрозы для сильных персонажей. А жаль! Будь они посильнее, а арсенал их приёмов по-разнообразнее, было бы интереснее сражаться с ними. А так получается просто рутина...
Особенно в сравнении с другими злодеями, вроде Мадам Гадюки, Барона фон Струккера или даже Красного Черепа. Вот против кого реально тяжко сражаться.
Squirrel Girl, да они просто внешне унылы.
Chameleon, тут мне их оправдать нечем.
Внешне они лишь чуть-чуть менее унылые, чем были в комиксах. На самую малую толику смысла.
Squirrel Girl, не, в комиксах они смешные хотя бы.
Chameleon, подумав, соглашаюсь.
Видимо, награда за дейлик затуманила мой беличий мозг и добавила пару баллов в сторону четвёрки в игре. В комиксах они реально лучше))) они так здорово люлей получили!
Вот интересно, какого лешего я залез на фикбук? Теперь же не вылезу(
Wiccan, ну, там порой можно найти интересные идеи и истории...
Squirrel Girl, ну вот.)
Chameleon, как-то скучно во флуде. Надо устроить героическое побоище!
*призывает ораву белок, потом ещё столько же, потом ещё, а потом ещё в два раза больше всего предыдущего состава*
Так-то лучше. Искать злодеев! Sic`em, gang!!1
я уже нашёл столько интересного про Пула и Паука
я уже нашёл столько интересного про Пула и Паука
Между нами все кончено!
Chameleon, как-то скучно во флуде. Надо устроить героическое побоище!
*призывает ораву белок, потом ещё столько же, потом ещё, а потом ещё в два раза больше всего предыдущего состава*
Так-то лучше. Искать злодеев! Sic`em, gang!!1
А где они?
Chameleon, нету)))
Все злодеи уже стали хорошими! Урааа! Добро победило!
Chameleon, нету)))
Все злодеи уже стали хорошими! Урааа! Добро победило!
Как скучно.
Chameleon, не скучно! Не правда! Весело!!1
Всем фисташек!
*белки разбегаются по домам*
Squirrel Girl, неплохо было бы поесть.
*урчит животом*
Куда попала, туда попала. В порыве злости я не всегда могу контролировать свой телекинез, случаются погрешности.
Тот самый момент когда я безумно рада что ты практически неуязвимый да не убиваемый *___*И грош цена тем ножам, что от такой ерунды то портятся)) А двери, что тебе до них? Все равно ведь то в окно, то через стену входишь хдд
Я так и понял, Огневласка, так и понял я.))
А двери же.... ВЕДЬ МНЕ ОНЫЕ ЧИНИТЬ...
никакого секса в 11 утра!
Эй, Рэйчел! Не лишай меня святого! Все равно будет оное, желаешь ты аль нет.))
*урчит животом*
Ой-ёй-ёй... Это нехороший звук. Заказываю пиццу!
Отредактировано Squirrel Girl (22-04-2015 16:12)
Ой-ёй-ёй... Это нехороший звук. Заказываю пиццу!
Спасибо, я уже поела.
Судя по нашей хронологии, мать родила меня в 13 лет.
НУ НОРМ, ОК!
Ну, епта, я росла в цыганском таборе, там никто про половое воспитание и не слыхал.
НУ НОРМ, ОК!
В жизни всякое бывает.
Wiccan, сценаристы Марвел сами забили на хронологию событий. Мистер Старк участвовал в войне во Вьетнаме. Во Вьетнаме!!1 Это та, которая была в 65-75 году двадцатого века. И был он не ребёнком. Белка тоже за многие годы после событий Гражданки так и не перешагнула через порог совершеннолетия. В своём собственном онгоинге она только-только поступила в колледж, так что ей всё ещё 17. И так далее...
Кроме того, разве отцом Билли не является Вижн?
Squirrel Girl, Да Вижн. Ну там же Ванда сама себе наколдовала, что б залететь. Черт её знает, кто там официально отец
НУ НОРМ, ОК!
ну норм чо, месяки есть и в путь
Ну, епта, я росла в цыганском таборе, там никто про половое воспитание и не слыхал.
*хихикая брофистнул, ибо циркач и там тоже особо такими вещами не заморачивались*
А двери же.... ВЕДЬ МНЕ ОНЫЕ ЧИНИТЬ...
Ничего, тебе не привыкать, вон Ванде какие ворота в спальню добротные смастерил, и тут справишься. хддд
Эй, Рэйчел! Не лишай меня святого!
Все равно будет оное, желаешь ты аль нет.))
Ты вообще на работе сейчас должен быть!)) И никакого секса, это было адресовано не тебе, не переживай на этот счет
Кроме того, разве отцом Билли не является Вижн?
У детей Ванды нет отца вообще, она их просто захотела и создала. Просто на тот момент с Вижном была
сценаристы Марвел сами забили на хронологию событий. Мистер Старк участвовал в войне во Вьетнаме. Во Вьетнаме!!1 Это та, которая была в 65-75 году двадцатого века. И был он не ребёнком. Белка тоже за многие годы после событий Гражданки так и не перешагнула через порог совершеннолетия. В своём собственном онгоинге она только-только поступила в колледж, так что ей всё ещё 17. И так далее...
Рэй с 140 по 142 анкани икс мен была взрослой теткой глубоко за 30 лет, потом по хронологии (после перерождения) стала 16-ти летним подростком (вообще мелкая и плоская школьница спящая с медвежонком) и была им до 468 выпуска, при том что в промежутке между 200 и 444 она несколько комов появлялась взрослой и вполне себе половозрелой сформировавшейся девушкой в возрасте около 25, ну и лишь после 475 сценаристы определились что все таки стоит оставить ей примерно такой возраст.
Отредактировано Phoenix (22-04-2015 18:36)
Phoenix, ничего себе вас жизнь потрепала, мисс Саммерс)))
Phoenix, Рэй-Рээээээээээээй *стиснул*
Айрон Фиииииииииииииииист
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья