Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Mania, давай поменяемся? Ты отдашь мне это, что с Фиджит, а я отдам тебе другое из полки, оно просто зелёное с орнаментом, но более уютное.
более уютное.
огого! меняемся
всем вечера)
Sonic, вечера, Джек!
Squirrel Girl, го епацца?
Squirrel Girl, как твои дела?)
Squirrel Girl, го епацца?
пикап мастер))
пикап мастер))
Го епацца?
Го епацца?
неа)
И тем не менее, это не помешало тебе сделать Ванде резные ворота из красного дерева
Я поломал предыдущие...
Отказать тебе, это сделать одним маньяком в мире больше. А я все таки героиня и не могу подвергнуть человечество такой угрозе, посему как и подобает героине, я приму весь удар на себя
Как героично, ужас!)))
Sonic, прихожу в себя от осознания, что Типпи Тоу годится на роль сайдкика Железного Человека больше меня(((
*хнычет*
Chameleon, нет, не го.
*кажется, мистер Старк говорил отвечать так*
Thor, у меня дилемма... Может вы посоветуете?
Оказывается, Типпи Тоу гораздо больше меня подходит как сайдкик для Тони Старка! Больше меня!
*хнычет ещё сильнее*
Squirrel Girl, ты лучше Джарвиса будешь даже)
Thor, у меня дилемма... Может вы посоветуете?
Оказывается, Типпи Тоу гораздо больше меня подходит как сайдкик для Тони Старка! Больше меня!
*хнычет ещё сильнее*
Сие вовсе не диллемма, а ошибка, Дорин.)И Типпи-Тоу - не сайдкик, а животинка, вот.))
неа)
Chameleon, нет, не го.
*кажется, мистер Старк говорил отвечать так*
Thor, они скучные(
Chameleon, не принимай на свой счет, можешь Мистик цепануть)
Thor, они скучные(
Они маленькие еще, Дмитрий, просто юные-то слишком.)
Squirrel Girl, ты лучше Джарвиса будешь даже)
Мистер Джарвис очень хороший человек. Жаль, что пока не нашлось человека на его роль...
Но да, как сайдкик я лучше Джарвиса только по возрасту(((
Thor, не правда! Типпи Тоу - не животинка! Она белка!
Хотя стоп... Белки же животные... Тогда да. Но она всё равно лучше меня подходит((( Как и я, она умеет разговаривать с белками, умеет наказывать злодеев за плохое поведение и петь (причём лучше меня!), но при этом в отличии от меня она разбирается в компьютерах, умеет по-серьёзному готовить и даже чинить машины.
А что если мистер Старк возьмёт её как сайдкика?! Мы ведь BSFF!!1
Мистер Джарвис очень хороший человек. Жаль, что пока не нашлось человека на его роль...
Но да, как сайдкик я лучше Джарвиса только по возрасту(((
Тони Старк, думаю, очень доволен тобой)
Sonic, нуу.... Да. но он просто пока не узнал, насколько умна и талантлива Типпи Тоу(((
Это настолько грустно, что мне вспомнился мой старый блог(((
Sonic, нуу.... Да. но он просто пока не узнал, насколько умна и талантлива Типпи Тоу(((
Это настолько грустно, что мне вспомнился мой старый блог(((
все равно ты лучше)
Thor, не правда! Типпи Тоу - не животинка! Она белка!
Вот она какая классная!
Хотя стоп... Белки же животные... Тогда да. Но она всё равно лучше меня подходит((( Как и я, она умеет разговаривать с белками, умеет наказывать злодеев за плохое поведение и петь (причём лучше меня!), но при этом в отличии от меня она разбирается в компьютерах, умеет по-серьёзному готовить и даже чинить машины.
А что если мистер Старк возьмёт её как сайдкика?! Мы ведь BSFF!!1
Хм... Дорин, не возьмет ее Энтони сайдкиком, уверяю. Просто на слово поверь мне.)
Sonic, ну... У меня хвост больше. Это считается?
Хм... Дорин, не возьмет ее Энтони сайдкиком, уверяю. Просто на слово поверь мне.)
Сайдкик мистера Старка должен быть самый лучший! А что если я стою на пути у своей лучшей подруги за всё время, чтобы она стала сайдкиком мистера Старка? Это ужасно...
Squirrel Girl, да)
Так, Дорин. Успокойся - всё хорошо, ты мой сайдкик да, и у тебя никаких конкурентов-лучших-подруг не было, да. Мне нужен был сайдкик, я нашел его!
Iron Man, но я не разбираюсь в механике, кибернетике и программировании! А мистер Бартон сказал, что это обязательный пункт для вашего Сайдкика! А ещё... а ещё... я не знаю, как вести себя в случае, если надо будет выпроваживать, как говорил мистер Бартон, девушек, с которыми вы коротаете вечера по такси.
Iron Man, но я не разбираюсь в механике, кибернетике и программировании! А мистер Бартон сказал, что это обязательный пункт для вашего Сайдкика! А ещё... а ещё... я не знаю, как вести себя в случае, если надо будет выпроваживать, как говорил мистер Бартон, девушек, с которыми вы коротаете вечера по такси.
Ох, Дорин. Не знаешь - научим! Никто не становился крутым героем (как я) сразу... ну почти никто. Поэтому не беспокойся и старайся, а я уже позабочусь о том, чтобы всё было хорошо...
Iron Man, мистер Стааарк!
*кидается с обнимашками, чуть не сбив с ног*
У меня аж камень с плеч упал... Правда, Типпи Тоу?
*белка смотрит на Дорин... как белка на человека*
Хорошо, что вы рядом. Я, наверное, пойду и подумаю над своим поведением.
Всем по две коробки пиццы!
*запрыгивает на шкаф и прячется под одеялом*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья