Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
отлично! вот только что было ты на тютельку от мордобоя ╰(*´︶`*)╯
Мордобой? Бей меня сильно, детка!
Chameleon, гаф хд
Мордобой? Бей меня сильно, детка!
Бей меня сильно, детка!
туу-лип, ту ли ва-па-па *наматывает волосы на кулак, швыряет об стены*
Ты че такая впечатлительная?) Она ж не сказала убей меня затрах.ав до смерти. Всего лишь обычный мордобой
Отредактировано Phoenix (23-04-2015 17:26)
Ты че такая впечатлительная?) Она ж не сказала убей меня затрах.ав до смерти. Всего лишь обычный мордобой
Отредактировано Phoenix (Сегодня 19:26)
ну да, заходишь а тут уже бдсм. я не умею заходить.
я не умею заходить
Напротив. Ты словно время подгадываешь. Мб у тебя какой-нить внутренний встроенный датчик настроенный на разврат стоит? хдд
бдсм
разврат
нет тут ничего... (←_←)
нет тут ничего... (←_←)
Ну так исчо ж не вечер
бдсм.
разврат
нет тут ничего... (←_←)
Ща все будет
-Не бойся
Сказал Дин не останавливаясь.Он начал снимать с себя рубашку и откинув её на пол Винчестер опять же покрыл её страстным поцелуем.Сейчас она была уже лишь только в нижнем белье и всё.Он запустил руки в её волосы немного потянув за их.Дин начал целовать её шею очень страстно как некогда.Одним моментом он переместился под неё и она сидела на его торсе.Винчестер приспустил шлейки её ливчика провёв руками по её ягодицамНасколько велико желание припасть губами к соблознительному влагалищу или укусить за разбухшую мягусенькую грудь? Ответ прост: до сумасшествия охота! Парню хочется попробовать свою девочку изнутри и снаружи , но безопасность превыше всего .
Зная физиологию оборотней , то столько раз проносить просто не должно . Без презика девушка стопундово забеременеет ляличкой, а он как бы еще не готов к этому учитывая то что у самого неустойчивая позиция в собственной семье!
Парень припал к губам девушки потом разделся и попросил помочь ему с презеком . Лия сразу согласилась и ее нежные руки быстро облачили парня в презик.
Потом девушка села на его херчик и стала двигаться как наездница на нем прям скакала . парень же расслабился , прикрыл глолубые глаза и взял ее за руки . Нежно симая ручки своей адски красивой девушки принялся двигаться вместе с ней дрыгая в ней своим агригатом. Монотонное движение позволяла его херу проникнуть глубже в девушка . .
Темп набирался с каждой минутой а вместе с ним приходило наслаждение . Правда с презеком было немного не так , хотя
Парень отнял одну руку от руки девушки, и принялся массажировать ее сис, иногда постанывая.
У Найла была такая особенность , что за раз он мог подарить девушке несколько оргазмов а то и больше. А еще он любил дразнить своих любовниц во время секса замедляча либо увеличевая темп . Многих это вводило в ступор и кажется ввело и его любимую девочку она не хера не поняла че то было.
Затянув ее в поцелуй он убыстрил темп, проникая в нее глубже и сельнее и сельнее и сельнее. Это действие увеличило температуроу тела до 38, убыстрило пульс . Руки нежно ласкали ее тело а губы сквозь поцелуи и сбивчевое дыхание твердилди
- Ты секси крошка - и движения становилися все быстрее
С пустя пару минут он кончил , и стал медленно покидать ее тело, выходя из нее с грустью и сожаленьем.
Он сел когда девушка легла и поцеловал сначала правую ягодичку потом левую и мило улыбнулся . Теплая рука парня ствала нежно гладить ее попочку. А он чувствловал свое сердце, свое собственнное сердцеПарень нежно поправил ее локон за ушко приблизился к ее личцо дыхание перехватило он быстро впился в ее губы
одну руку он держал на ее щечке пваторую положил на ее талию
И нагота их обоих не смущала их же
он знал что скромностью это барышня не страдала и слишком быстро согласилась на его затею о нудистском пляже что его радовало!
Когда она его поцеловала молодой человек откинулся назад и буквально лег на песочек обнял ее за талию и продолжил поцелуй отвечая полоной взаимностью. Внутри все кипело и бурлило.эйфория эмоций накрыла с головой, но парнишу все же смущало кое что . И вот после поцелуя он эротично прошипел ей в ушко
- Я жил хреново. Камень на сердце лежит. Сдохнуть охото. Потом ты. Добивался тебя... началася охота. Тебя добился в тебя влюбился ты моя зая нет без тебя края! Во все горло кричу - тебя я люблю !!! А ты меня?
Она кивнула и улыбнулась!
И опятиь это чувство эйфории ,это приятное возбуждение и когда сердце бьется быстрее . когда воздуха не хватает а ты с головой окунаешься в любовь. Так же парень чувствовал стук сердца который отдавался в его сердце и вместе они сложили мелодию любви...
Он посмотрел ей в глаза и сказал -Отпадное сердцебиение!
Резко вынул колечко незаметно одел на пальчик и уже на ее пальчике красовалося кольцо с сапфирами а значит она неожиданно стала его девушеоой
он сел с ней рядом вытер ее глазоньки от песочка и прижал к груди
- Я люблю тебя я буду рядом!
Чувства переполняли и похуй что они на пляже где люди
махнув рукой нва всех обнаженная парочка просто наслаждалась друг другом
так прогрелся на солце и так сошел с ума от поцелуев что неожиданно, аж для себя и нее собой он вошел глубоко в нее , она от неожиданности вскрикнула. он двигался роитмично доходя до нужного состоягниЯ чтобы наслаждение было дольше и приятней непонятное ощущение появилось у обоих , адреналин рос с невероятной скоростью, а внутри девушки некая белая жидкочсть сочилась по всему телу, его пенис шевелился в ней и трепетался, тем самым она стонала на весь, пляж пугая даже рыбу в реке а он упивался ей не желая отпускать ведь он так скучал по ней. изредка похлопывал по попе и щепал ее клиторок и губами ловил ее губы покрывал ее лицо шею плечи грудь поцелуями. парень принес ей своим членом все возможные удовольствия.девушка изворачивалась под ним словно змейка требовала еще и еще оттдавпаясь блажееннойболи ссеумассшедшей страсти и фантастическому оргазмику
Они занимались любовью а точнеке трахались на берегу прям гна золотом пискек и теплый прибой омывал их сплетиение ног солнышко золотимло их волосы а сами они были в мире под названием любовь и счастье!!Немного изменил положение тела и прижав девушку к себе, медленно вошел в нее. Дотянулся к ее губам и впися. Стал набирать темп.
потихоньку все набирал темп и двигался в такт с девушкой держа ее двумя руками и кусая периодически ее губы, при этом конечно же целовал ее, но дыхания как всегда в таких моментах не хватает что аж идет здавка лехких. Дотянулся до ее ушка, прикусил насильно. и снова чмокнул отрывисто в губы, все так же двигается с девушкой, ну аж прям жарковато стало!!
еще немного поводя "перцем" в ней, остановился и вышел осторожно из девушки. Чмокнул ее в губки страстно и просто лег удобно рядом, приобняв ее.Накрыл их чем-то, накидкой, которой был накрыт диван. Поцеловал девушку в голову и молча начал смотреть в потолок.
Отредактировано Phoenix (23-04-2015 17:43)
Phoenix,
и то что у меня обтягивающий костюм с шипами - к делу не относится (*^.^*)
Ща все будет
ну это же обычная бульварная порнушка σ( ̄、 ̄〃)
обычная
И часто ли в тебя перцем тыкают да тискают мягусенькую грудь?
Phoenix,
одна подруга говорит, что часто....
шлейки её ливчика провёв руками по её ягодицам
лифчик на ягодицах? оригинально.
Зная физиологию оборотней , то столько раз проносить просто не должно . Без презика девушка стопундово забеременеет ляличкой, а он как бы еще не готов к этому учитывая то что у самого неустойчивая позиция в собственной семье!
спасибо, кэп!
Все, я умир.
Все, я умир.
Неееет!!! *реанимирует, бьет кулаком по груди и делает иск. дыхание* Я ведь только начала!....
Phoenix, *не подает признаков жизни*
одна подруга говорит, что часто....
Чили или болгарский- сладкий?
*не подает признаков жизни*
*Продолжает делать массаж сердца, но поняв что это бесполезно, ушла на кухню за водкой и воронкой*
*Продолжает делать массаж сердца, но поняв что это бесполезно, ушла на кухню за водкой и воронкой*
*отпозла*
*отпозла*
Ага! *Аж бегом несется, прихватив с собой перцовку. Поймала за ногу, тянет обратно*
Ага! *Аж бегом несется, прихватив с собой перцовку. Поймала за ногу, тянет обратно*
*брыкается* ниттттт!!!!
Купил билеты на завтра на Мстителей. Наконец-та!
Wiccan, и я завтра пойду.
ну кто бы сомневался ( ̄▽ ̄)
Отредактировано Mania (23-04-2015 19:42)
Mania, бей сильней!
А я вот не пойду, из вредности. Пойду через пару-тройку недель, когда эта истерика у народа закончится и залы будут полупустыми. Куплю литровый стаканчик холодного пива, большое ведерко поп-корна, выберу себе любое понравившееся место, закину ножки на спинку кресла впереди и буду наслаждаться *___*
стаканчик холодного пива
а мне отказываются продавать без паспорта.... а паспорта нет
Phoenix,Mania, Wiccan, го епацца?
го епацца?
*бьет в глаз* (*´▽`*)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья