Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Phoenix, я же не Локи, гамбургеры ядом не маажу
*смотрит на то, как её другой версии взрывают голову, сидя в шезлонге и попивая кофеёк*
Я не говорила? Я жи бессмертна.
Phoenix, нуууу... Но они ведь не злодеи!
Леди Ле Фэй не может быть злодеем! Она слишком красива и добра для этого)))
Squirrel Girl, я нейтрально-злой персонаж. А не хаотик хд
В эту пятницу
На столе плясали мы,
Пили больше, чем могли.
Целовались, может быть.
Morgana Le Fay, а я белка)))
Точно! Вам надо много-много обнимашек, и вы станете доброй)))
кстати, ты ведь передумала уходить, правда? *Сгребла в охапку и уволокла в гамак*
кто-то же должен пить кровь той половине форума, которой не пьёшь кровь ты *валяется в гамаке, курит*
я же не Локи, гамбургеры ядом не маажу
Ядом не ядом, а какое-нибудь говно с подвохом потом обязательно случится
*смотрит на то, как её другой версии взрывают голову, сидя в шезлонге и попивая кофеёк*
*Начала уничтожать все в округе боле-менее похожее на Моргану, но услышав источник ее мыслей, нашла и дизентегровала оригинал* Все мы в какой то мере относительно бессмертны, и в то же время, на всех имеется хитрый способ умервщления. :З
Phoenix, я же не Локи, гамбургеры ядом не маажу
*задумчиво смотрит* а если тебя в лаву?
Squirrel Girl, неть( я по жизни и из-за жизни злюююкаа
нуууу... Но они ведь не злодеи!
Леди Ле Фэй не может быть злодеем! Она слишком красива и добра для этого)))
Локи тоже))) Не читала сказку про белоснежку и 7 гномов?)
кто-то же должен пить кровь той половине форума, которой не пьёшь кровь ты *валяется в гамаке, курит*
Ну зачем же так громко! Ты рушишь столь старательно создаваемый мною образ очаровательной милашки :Х
*Покосилась на косячок в руке Поли, забрала и сделала пару тяжек*
Пятница! Сейчас бы пивка еще... *Приобняла Полю да закинула ноги чуть повыше*
Blindfold, любой способ. Я бессмертна. Конечно, только если не уничтожить все реальности
*задумчиво смотрит* а если тебя в лаву?
*Радостно захлопала в ладоши* Или в кислоту! И желательно по кусочкам. Помню я долго искала способ как убить Росомаху, даже предлагала вырвать из него этот адамантиевый скелет, чтобы сделать процесс более веселым
Morgana Le Fay, а я теперь секретарь ассистент мистера Старка! Я теперь очень важная белка персона!
*делает очень важный вид, но дело портят белки, сидящие на руках, плечах и хвосте*
Злюка?((( Но вы ведь так красивы! Это просто невозможно((( Надо больше обнимашек!
*думает*
Однозначно, нужно очень много обнимашек! Даже доктор Дум стал добрым и в прошлом мне очень даже помог! Вот.
Все могут стать хорошими! И вы тоже)))
Правда, Доктор Дум после этого опять плохим стал...
Отредактировано Squirrel Girl (24-04-2015 21:25)
Локи тоже))) Не читала сказку про белоснежку и 7 гномов?)
Неа, надо будет почитать как-нибудь...
Мы с Типпи Тоу ещё не все сказки прочитали. Супергеройская жизнь не отпускает много времени на что-то ещё!
*врёт, просто ленивая Дорин во время отдыха предпочтёт поспать или поесть*
Я бессмертна. Конечно, только если не уничтожить все реальности
*Воодушевилась так, что радости нет предела. Уничтожение реальностей решив оставить на потом, телепортировала в руку книгу 1000 и 1 способ как лишить кого то жизни и с интересом перелистывает странички*
Всем арахисовых эклеров за счёт мистера Старка!
Squirrel Girl, моггууут. Я иногда бываю хорошеей. Но в основном. Трын-трава, дурмана полна!
Phoenix, *тихо колдует в уголке что-то коварное*
Blindfold, любой способ. Я бессмертна. Конечно, только если не уничтожить все реальности
так я же не говорю о смерти. Насколько я понимаю это не освобождает от боли.
*Радостно захлопала в ладоши* Или в кислоту! И желательно по кусочкам. Помню я долго искала способ как убить Росомаху, даже предлагала вырвать из него этот адамантиевый скелет, чтобы сделать процесс более веселым
У Вейда веселее.
Неа, надо будет почитать как-нибудь...
Там милая добрая женщина отравила маленькую глупую девочку угостив ее вкусным яблочком) Кстати, хочешь яблочко? *Добродушно улыбаясь, протягивает ей красивый золотистый фрукт с наливными румяными боками*
Там милая добрая женщина отравила маленькую глупую девочку угостив ее вкусным яблочком) Кстати, хочешь яблочко? *Добродушно улыбаясь, протягивает ей красивый золотистый фрукт с наливными румяными боками*
а ну цыц!
Blindfold, магия, Вёльва. Магия!
*тихо колдует в уголке что-то коварное*
*Изнемогая от любопытства, следит за ней через книгу, попутно пытаясь взломать ее разум дабы прочесть мысли*
так я же не говорю о смерти. Насколько я понимаю это не освобождает от боли.
Иногда ты бываешь такой сексуальной :З
У Вейда веселее.
........
Почему я не в курсе? Я должна это знать!
Там милая добрая женщина отравила маленькую глупую девочку угостив ее вкусным яблочком)
Ужас-то какой... Как можно?! Или яблоко было настолько вкусным, что та поперхнулась?
Обычно сказки Ганса Христиана Андерерсена очень милые и тёплые... Значит, не буду её читать бельчатам перед сном...
Кстати, хочешь яблочко?
Да, конечно хочу! Спасииибо)))
*берёт яблоко и с удовольствием начинает есть, откалывая коготками кусочки бельчатам*
а ну цыц!
Убивать нельзя, насиловать нельзя, планеты взрывать и уничтожать миры тоже нельзя. Скукота(
Phoenix, *мощный блок на мозгах с налётом безумия*
колдуй Торко, колдуй Белк
*колдует*
Обычно сказки Ганса Христиана Андерерсена очень милые и тёплые... Значит, не буду её читать бельчатам перед сном...
Ну, современные сказки переведенные для детей может и теплые, но оригинальные тексты, имеют весьма увлекательный и драматичный сюжет
Да, конечно хочу! Спасииибо)))
*берёт яблоко и с удовольствием начинает есть, откалывая коготками кусочки бельчатам*
*Лишь покачала головой* И как же ты дожила то до 17 лет?)
*мощный блок на мозгах с налётом безумия*
*Недовольно фыркнув, решила поступить неожиданно и подослала к ней крысок находящихся под майндконтролем, дабы те шпионили за ведьмой*
Отредактировано Phoenix (24-04-2015 21:40)
И как же ты дожила то до 17 лет?)
Ну, вот так)))
Я ведь герой! У меня большой послужной список. Сначала мы с бельчатами были во Мстителях Великих Озёр. потом в Людях Икс Великих Озёр, потом в Чемпионах Великих Озёр... А потом меня наняли работать няней... В общем, много чего было... Зато сейчас я сайдкик самого Железного Человека, во как!
I am awesome!
*ест яблоко дальше*
*ест яблоко дальше*
*Умиляется* Тебя бы к нам в школу, пока я там преподавала.
Phoenix, *выпустила филина на прогулку, а тот сожрал*
Интереснооо. Можно ли к кому-то вступить в команду
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья