Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Zaladane, дообротыыы
Phoenix, я.. Эээ.. *кручу колесо отговорок*
Меня тут не было некоторое время.. Скажем так - я был в радужной стране
я.. Эээ.. *кручу колесо отговорок*
Меня тут не было некоторое время.. Скажем так - я был в радужной стране
Хватит задротствовать в МК, напиши пост чтоб мы сюжет дальше двинули) Ты их строчишь как орешки щелкаешь, не то что я, неделями выродить пытаюсь хддд
Phoenix, я несколько дней не играл. Я же говорю - в страну чудес уезжал
Star-Lord, похмел не мучает?
Zaladane, дообротыыы
Обнимашки!
*кидается на волшебницу и крепко-крепко обнимает*
Начинаем процедуру по вашему переходу на Светлую сторону силы!
*орава белок присоединяется к Дорин и, сбив с ног, накрывает обеих тёплым уютным одеялом*
Отредактировано Squirrel Girl (24-04-2015 23:21)
Phoenix, привык. Потому нет. Как вы здесь, веселитесь?
Star-Lord, небось с Тором практиковался?))
Да нормально, но могло бы быть лучше, если бы вы все вернулись из своих весенних загулов
Phoenix, я не знаю даже. Вообще, личный практикум.
Иии.. Будет ещё загул, к сожалению
Star-Lord,
Так говоришь, будто пить не хочешь, но тебя принуждают
Phoenix, я так говорю, потому что опять оставлю вас. И надо будет потом в теме отписаться
Star-Lord, на долго?(
Phoenix, как выберусь. Думаю, что с понедельника и до четверга включительно. Опять трудные времена наступают и приходится поздно домой возвращаться
Star-Lord, тогда понятно почему тебя совсем не видно в последнее время. Ты там не перенапрягайся особо, и хоть в выходные к нам заходи)
Отредактировано Phoenix (24-04-2015 23:37)
Phoenix, я и так стараюсь выходить по будням, но сейчас всё стало несколько по другому. А может придётся новый тариф для телефона подключать, чтобы вас не терять)
Star-Lord, а чем этот тариф стал плох?) Я думала ты с планшета сидишь... разве нет?
И ты сейчас совсем-совсем не играбельный будешь, как я поняла? Ну чтоб с квестом тем тебя не дергать
Залачка, забеги в скайп! :**
Phoenix, я с вай фая сижу, если что.
Писать я то смогу, но не факт, что часто. Хотя.. Как повезёт. Не мне дано решать такие вещи
Star-Lord, я тоже с вай фая, без прямого подключения, мне норм хддд
Ну ты постарайся тогда написать там хоть что-нибудь, как время будет, чтобы мы с Энди дальше смогли продолжить, хорошо? Жалко будет игру в архив недоиграной убирать, я люблю космос(
Phoenix, хорошо, постараюсь. Если серьёзно говорить, то можно постараться взять силу воли в кулак и отказаться от алкоголя и что-то параллельно тут делать. В противном случае меня вы точно потеряете на некоторое время
Star-Lord, ты блин не шути с этим ><
У нас так Тор на 2 недели в запой ушел, это было совсем не весело((
Да и здоровью не полезно..
Phoenix, мне будто очень весело. Запой, скорее, как быстрое убивание времени и разрядить обстановку
Star-Lord, лучше будь с нами, пиши посты, отвлекайся от реала, играй в МК, только не бухай так)
Phoenix, зато как я вспоминаю начало февраля. 2 недели.. Вот это было время.. Не спал, играл, бухал.. В общем, занимался деградацией
Star-Lord, фу-фу-фу, нельзя так! Кит накажет тебя за такое
Phoenix, если успеет. Да.. Было время. По скайпу общался с Шёлком и Джессикой. Песни бухим напевал.. Цоя, а от осознования слов песен аж слёзы давали о себе знать
Star-Lord, что значит если успеет?) Рано или поздно ты протрезвеешь ведь)))
У нас так Тор на 2 недели в запой ушел, это было совсем не весело((
я не только лишь в запое был, не надо грязи!
По скайпу общался с Шёлком и Джессикой. Песни бухим напевал..
Хм... и я оным грешил, друг мой...
И вообще, Питер, не слушай Рэйчел ты! Алкоголизм - путь к просветлению сознанья! Вон на Дэнни посмотри, он вечно же под чем-то.))) Просветляется монах наш!))
Phoenix, если успеет меня здесь застать, пока вновь я не пропал. Я не знаю, чего мне ожидать от следующей недели
Рано или поздно ты протрезвеешь ведь)))
Да, в мире случаются плохие вещи, с оным не поспоришь.(
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья