Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Хм... и я оным грешил, друг мой...
И вообще, Питер, не слушай Рэйчел ты! Алкоголизм - путь к просветлению сознанья! Вон на Дэнни посмотри, он вечно же под чем-то.))) Просветляется монах наш!))
Дружище. Ты меня понимаешь, как никто другой) Рад тебя видеть) Правда и немного глаза косят)
я не только лишь в запое был, не надо грязи!
Даже знать не хочу чем ты еще там занимался
не слушай Рэйчел ты
Пфф.... *закатила глаза*
если успеет меня здесь застать, пока вновь я не пропал.
Я ей сообщу о твоих нехороших планах, можешь не сомневаться, она найдет время чтобы надавать тебе по шее
немного глаза косят)
Уу.... Кому то явно пора баюшки :З
Я ей сообщу о твоих нехороших планах, можешь не сомневаться, она найдет время чтобы надавать тебе по шее
Моё измученное тело и так в аду, а теперь ещё и издевательства.. Точно запой
Уу.... Кому то явно пора баюшки :З
Да, знаю) А вообще, спать пока не очень хочется. И я бы стал такое рассказывать просто так?)
Star-Lord, я ведь могу не дожидаясь ее прихода начать свои собственные пытки и истязания *нехорошо улыбается*
Phoenix, решено. 100%
спать пока не очень хочется.
Эммм.. А чего тебе хочется? Поесть, выпить еще, посмотреть фильм?
я бы стал такое рассказывать просто так?)
Честно, я вообще без понятия что за мысли и мотивы движут вашими пьяными мужскими разумами
решено. 100%
Ой не стоооооит.... *качает головой* Тебе же хуже будет когда протрезвеешь.
Эммм.. А чего тебе хочется? Поесть, выпить еще, посмотреть фильм?
Пока ещё не разошлись - тут посижу
Честно, я вообще без понятия что за мысли и мотивы движут вашими пьяными мужскими разумами
Вот-вот. Душа открывается немножко в это время)
Ой не стоооооит.... *качает головой* Тебе же хуже будет когда протрезвеешь.
Понимаю, но ты дала мне все причины, по которым лучше оставаться в состоянии криоалкогольной заморозке как можно больше и дольше
Душа открывается немножко в это время)
*Села в кресло напротив, спрятала телекинетическую плеть и подперев щеку рукой, с интересом смотрит на Старлода*
Ну, рассказывай тогда, как ты докатился до такой жизни)))
ты дала мне все причины, по которым лучше оставаться в состоянии криоалкогольной заморозке как можно больше и дольше
Ты только представь что с тобой будет, когда твое сознание вернется в прежнее состояние, вымученое пьянками да головой болью. А тут такие мы с Кит нарисуемся *повела бровками*
*Села в кресло напротив, спрятала телекинетическую плеть и подперев щеку рукой, с интересом смотрит на Старлода*
Ну, рассказывай тогда, как ты докатился до такой жизни)))
Поначалу казалось, что неделя пройдёт легко, но оказалось, что нет, да и Кит была занята. Я не думал, что будет так тяжело
Ты только представь что с тобой будет, когда твое сознание вернется в прежнее состояние, вымученое пьянками да головой болью. А тут такие мы с Кит нарисуемся *повела бровками*
Я лучше очнусь в приёмной своего отца, чем встречу вас ооооочень разъярённых
Star-Lord, ну Кит со дня на день сама уже вернется, и думаю она будет не рада такому твоему состоянию и тому что вы разминетесь) А свободное время, можно же чем то другим его забить, не обязательно выпивкой
Я лучше очнусь в приёмной своего отца, чем встречу вас ооооочень разъярённых
Разьяреная будет она, а я как обычно, со всей своей любовью к пыткам и издевкам)
Phoenix, хех, чем же? Я дома бываю лишь шестую часть от всего свободного времени
Дружище. Ты меня понимаешь, как никто другой) Рад тебя видеть) Правда и немного глаза косят)
Просто на выпивке я мамонтов полсотни съел, друг мой.) За что и выпьем же! *налил обоим по 0,5 виски со льдом*
Даже знать не хочу чем ты еще там занимался
Ничем противоестественным, могу тебя заверить я, красавица моя.)
Пфф.... *закатила глаза*
*как только девушка сотворила оное, тотчас же быстренько чмокнул ее в носик, лизнул в ушко, и легонечко щелкнул по лобику, вручив ей в лапки бокал виски*
Разьяреная будет она, а я как обычно, со всей своей любовью к пыткам и издевкам)
Потому-то я заранее об этом позабочусь, наверное
Просто на выпивке я мамонтов полсотни съел, друг мой.) За что и выпьем же! *налил обоим по 0,5 виски со льдом*
Благодарю) *тем временем отправился на кухню за коньяком и выпил рюмку* Для наглядности)
Вот нет. чтобы ко мне придти с любовью... просто же с любовью. Так она пытки практикует, шельма эдакая! И не стыдно же!
хех, чем же? Я дома бываю лишь шестую часть от всего свободного времени
Мм. сериал? Новая пк-игрушка? Я вот God of war себе скачала, буду валяться по вечерам в кроватке и играть в плейстейшн
Ничем противоестественным, могу тебя заверить я, красавица моя.)
Ну да
*как только девушка сотворила оное, тотчас же быстренько чмокнул ее в носик, лизнул в ушко, и легонечко щелкнул по лобику, вручив ей в лапки бокал виски*
*Мотнула головой, вежливо возвращая виски обратно* Лучше не буду вам мешать)
Потому-то я заранее об этом позабочусь, наверное
Знала бы где упаду, сказала лиса, подстелила бы соломку.
Многодневное отсутствие по причине запоя ничем не загладить, поверь мне)
Благодарю) *тем временем отправился на кухню за коньяком и выпил рюмку* Для наглядности)
абы впрок пошло же, Питер.)
Мм. сериал? Новая пк-игрушка? Я вот God of war себе скачала, буду валяться по вечерам в кроватке и играть в плейстейшн
Уже всё просмотрено нужное давно. На игры времени просто не хватает, если говорить о новой МКХ. Там нужно много времени убить
Знала бы где упаду, сказала лиса, подстелила бы соломку.
Многодневное отсутствие по причине запоя ничем не загладить, поверь мне
Я в плане это.. Типа на вас не попадать
Вот нет. чтобы ко мне придти с любовью... просто же с любовью. Так она пытки практикует, шельма эдакая! И не стыдно же!
Ты ушел на пару часиков и отсутствовал 6 часов, я уже чуть не уснула тут пока ждала твоего возвращения
За это время успела накатать простынь в 60 см, при том, что это даже не половина поста еще
абы впрок пошло же, Питер.)
Самый раз) Это заставит меня лечь и отоспаться сегодня)
Я в плане это.. Типа на вас не попадать
*Разразилась хохотом* рано или поздно ты все равно выползешь и тогда кара накроет тебя))))) А Кит, она тебя и так достанет хдд
Ты ушел на пару часиков и отсутствовал 6 часов, я уже чуть не уснула тут пока ждала твоего возвращения
За это время успела накатать простынь в 60 см, при том, что это даже не половина поста еще
Я был занят, Огневласка...(((( Машину новую искал я, вот. И пил. Немного. Ну, как же немного...
*крепко обнял девушку, поглаживая ее по спинке да приговаривая* Ай ты умница-разумница моя, горжусь тобою непомерно, трудяга летописей же красивых...))
Ну да
Истинно же молвлю тебе оное я, Рэйчел!
*Мотнула головой, вежливо возвращая виски обратно* Лучше не буду вам мешать)
МНЕ ты точно не мешаешь, и наоборот - желаю время я рядом с тобою провести, о Рэйчел.
*Разразилась хохотом* рано или поздно ты все равно выползешь и тогда кара накроет тебя))))) А Кит, она тебя и так достанет хдд
В этом всё дело.. Получать не хочется.. Отсюда приходят очень плохие мысли
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья