Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Я был занят, Огневласка...(((( Машину новую искал я, вот.
Что с той, накрылась?
И пил. Немного. Ну, как же немного...
*Хмыкнула* И почему я не удивлена?)
*крепко обнял девушку, поглаживая ее по спинке да приговаривая* Ай ты умница-разумница моя, горжусь тобою непомерно, трудяга летописей же красивых...))
Издеваешься, да?) Заманалась я этот пост писать. Дошла лишь до момента где они выходят на поверхность, а впереди еще пустыня и храм. И я пока вообще хз что там делать( Даже не думала еще об этом
Истинно же молвлю тебе оное я, Рэйчел!
Да я и не сомневаюсь.
МНЕ ты точно не мешаешь, и наоборот - желаю время я рядом с тобою провести, о Рэйчел.
Мое спящее тело тебя устроит?)
В этом всё дело.. Получать не хочется.. Отсюда приходят очень плохие мысли
Логика так и прет))))
Не проще ли вообще не делать того, за что рискуешь получить?))
Логика так и прет))))
Не проще ли вообще не делать того, за что рискуешь получить?))
А как не делать? Ты мне дала уже все аргументы для того, чтобы это делать
Что с той, накрылась?
Надоела. ><
*Хмыкнула* И почему я не удивлена?)
Кто ведает тебя, ты ведь телепат, а вдруг прочла мысли собутыльников моих!
Издеваешься, да?) Заманалась я этот пост писать. Дошла лишь до момента где они выходят на поверхность, а впереди еще пустыня и храм. И я пока вообще хз что там делать( Даже не думала еще об этом
Вовсе нет, лишь искренность наполняла речь мою, Огненная Дева! и не отчаивайся вовсе ты, верю в тебя я, о Рэйчел.) Прекрасно с сагою ты справишься.
Да я и не сомневаюсь.
Ну-ну, видно же.
Мое спящее тело тебя устроит?)
Твое тело - да. Спящее - вряд ли, Огневласка.)
.....
*Хлопнула себя рукой по лбу*
Марш спать!
.....
*Хлопнула себя рукой по лбу*
Марш спать!
Пока ещё не хочу. И ты мне не указ! *деловито с пьяной мордой*
Надоела. ><
А как же любовь и верность?)
Вовсе нет, лишь искренность наполняла речь мою, Огненная Дева! и не отчаивайся вовсе ты, верю в тебя я, о Рэйчел.) Прекрасно с сагою ты справишься.
Порой мне кажется что ты меня переоцениваешь
Ну-ну, видно же.
Да нет, правда верю. Пьянки, танцы у костра, песни, оргии. Правильный ответ можешь не подчеркивать хд
Твое тело - да. Спящее - вряд ли, Огневласка.)
Тогда тебе придется очень сильно постараться чтобы меня разбудить, ибо предыдущая ночь была бессонной и я уже второй час еле держусь чтобы в кровать не рухнуть, меня усыпляет даже рамштайн)) Специально ждала твоего возвращения чтобы упасть к тебе на ручки и уснуть)
ты мне не указ! *деловито с пьяной мордой*
*Спроецировала в руке телекинетическую плеть, одаривая Пита строгим и предупредительным взглядом*
Кстати, нам нужно найти Хавока.
ну ты же в курсе, что там где есть я, его быть не может по закону вселенского заговора xD
*делает скриншоты*
ну ты же в курсе, что там где есть я, его быть не может по закону вселенского заговора xD
Не наговаривай на себя! Найдем мы моего дядю, обязательно найдем. Просто надо по знакомым со старых ролевок поспрашивать
*Спроецировала в руке телекинетическую плеть, одаривая Пита строгим и предупредительным взглядом*
И дальше чо?? Пьяного не запугать фокусами!
*делает скриншоты*
*Шепотом, чтобы никто не услышал* Предлагаю истязать его втроем, если таки рискнет уйти в запой
Не наговаривай на себя! Найдем мы моего дядю, обязательно найдем. Просто надо по знакомым со старых ролевок поспрашивать
у меня опционально включена аура изгнания Хавоков xD
И дальше чо?? Пьяного не запугать фокусами!
ПООООООООЛЬ!
А как же любовь и верность?)
Для оного молот у меня есть, Огневласка. Ну и ты, конечно же.)
Порой мне кажется что ты меня переоцениваешь
Когда кажется тебе чего-то - выпей. и оное пройдет.)
Да нет, правда верю.
Пьянки, танцы у костра, песни, оргии. Правильный ответ можешь не подчеркивать хд
О нет. все было куда прозаичней и не так же весело.
Тогда тебе придется очень сильно постараться чтобы меня разбудить, ибо предыдущая ночь была бессонной и я уже второй час еле держусь чтобы в кровать не рухнуть, меня усыпляет даже рамштайн)) Специально ждала твоего возвращения чтобы упасть к тебе на ручки и уснуть)
Ну, коли так... хорошо же. *взял Рэй-Рэй на руки, и понес к кровати, уложил, раздел, укрыл потеплее, в щечку нежно чмокнул. поглаживая ее по плечам* Спи тогда, о Рэйчел. отдыхай, да силы ты набирайся.)
*Шепотом, чтобы никто не услышал* Предлагаю истязать его втроем, если таки рискнет уйти в запой
поддерживаю, коллега
*делает скриншоты*
Да хоть на видео. Она всё сделала для этого
И вообще. Это заговор. Заговор против меня, чтобы Поле вернуть Кит.. Я всё понял..
ПООООООООЛЬ
*приняла команду*
Star-Lord, кашки борзянки наелся? ща по старинке марганцовкой отпоим :3 *взяла у Фени кнут и шлёпнула Пита по заднице*
Для оного молот у меня есть, Огневласка. Ну и ты, конечно же.)
Молот для любви а я для верности?)))))
Когда кажется тебе чего-то - выпей. и оное пройдет.)
Точно, пойду молочка погрею... А то с алкогольных, зная меня, казаться лишь еще сильнее будет
О нет. все было куда прозаичней и не так же весело.
Напился и уснул?)
Ну, коли так... хорошо же. *взял Рэй-Рэй на руки, и понес к кровати, уложил, раздел, укрыл потеплее, в щечку нежно чмокнул. поглаживая ее по плечам* Спи тогда, о Рэйчел. отдыхай, да силы ты набирайся.)
Только если с тобой
И вообще. Это заговор. Заговор против меня, чтобы Поле вернуть Кит.. Я всё понял..
ты правда веришь, что одна игра и канон забрал её у меня? xD наивный страбой
Polaris, так я и говорю. Сейчас запугают меня и мне придётся уйти. И почему я раньше не думал об этом
ты правда веришь, что одна игра и канон забрал её у меня? xD наивный страбой
Ладно. Я уйду. В запой и в реал.. Придётся с этим мириться как-нибудь
у меня опционально включена аура изгнания Хавоков xD
Так может кого из своих принудить? хд
Заговор против меня, чтобы Поле вернуть Кит.. Я всё понял..
Но...Кит же сказала что если с кем и будет лесбиянить, то только со мной. Так что нет, ты не прав!
поддерживаю, коллега
кашки борзянки наелся? ща по старинке марганцовкой отпоим :3 *взяла у Фени кнут и шлёпнула Пита по заднице*
Бей его! По жопе ему и в кровать! И молочка на ночь попить, теплого, чтобы спалось крепче
*Держит его за уши* Я перед Кит за тебя отвечаю!
Сейчас запугают меня и мне придётся уйти. И почему я раньше не думал об этом
ишь ты пуганный-шуганный какой экземпляр. как тебя в стражи-то взяли?
в запои у нас только Тор уходит, а все остальный выпивают немного.
Молот для любви а я для верности?)))))
Ты как-то не так все поняла О__О
Точно, пойду молочка погрею... А то с алкогольных, зная меня, казаться лишь еще сильнее будет
.....
..........
................
Напился и уснул?)
нет. Работал я еще, коли можно молвить так..
Только если с тобой
Ну хорошо, о красавица моя.) *разделся, замотался в полотенце, лег рядом с девушкой, нежно ее обнял,и принялся убаюкивать*
Так может кого из своих принудить? хд
неееееееееееееееееееееееееееееее. персонаж взятый под плетью не в радость играется
Кит же сказала что если с кем и будет лесбиянить, то только со мной.
О_________________________________________________О ШТОБЛЯДЬ?!
Лорна, ну нельзя же так!
Но...Кит же сказала что если с кем и будет лесбиянить, то только со мной. Так что нет, ты не прав!
Разницы как-то не чувствую :/
*Держит его за уши* Я перед Кит за тебя отвечаю!
Ответишь, вот только как - мне не дано знать
ишь ты пуганный-шуганный какой экземпляр. как тебя в стражи-то взяли?
Коньяк мне открыл глаза на всё
Стереотипы порой ломаются, что впрочем не меняет ситуации
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья