Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
Снежанна
Снежана это кто7
Squirrel Girl,
Джейн Фостер
Джейн Фостер
Джейн Фостер
Thor, *разворачивает километровый свиток*
Сиф
Бруннхильда
Феньчик
Снежанна
Меня пытался
...
*и так далее и тому подобное*
тебя я не пытался, между нами все было очень давно, и оное забыто
То ведь все в прошлом, сейчас лишь одна подруга у меня есть, о Моргана.
Thor, пытался и многократно.
Прям одна?
Валькирия
И Сиф
Притом первая - запасной аэродромчик.
И я подозреваю, что на меня заглядываешься!
Кстати, дайте кто совет... Это очень важно, особенно в виду того, что я в будущем буду часто на это полагаться...
Я знаю, что это моя фишка, стареть медленно вопреки здравому смыслу и всё такое, что генерация сюжетных дыр и так далее, и что восемь лет назад мне было четырнадцать, а сейчас всего лишь семнадцать, равно как я по комиксам умею очень красиво на голом месте пропасть из сюжета в самый удобный момент...
Но если отыгрывать флешбэк давности в год или два, сколько мне должно быть лет?)))
МААААААААААААААЬТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ *КРИЧИТ В ОКОШКО*
КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ, МОЕ ЗОЛОТКО САМОВАРНОЕ?
Кстати, дайте кто совет... Это очень важно, особенно в виду того, что я в будущем буду часто на это полагаться...
Я знаю, что это моя фишка, стареть медленно вопреки здравому смыслу и всё такое, что генерация сюжетных дыр и так далее, и что восемь лет назад мне было четырнадцать, а сейчас всего лишь семнадцать, равно как я по комиксам умею очень красиво на голом месте пропасть из сюжета в самый удобный момент...
Но если отыгрывать флешбэк давности в год или два, сколько мне должно быть лет?)))
да пофиг всем на лет, ставь год и все.
Scarlet Witch, РАЗВРАТ!
РАЗВРАТ!
РАЗВРАТ И БЕЗ МЕНЯ?
Thor, пытался и многократно.
Прям одна?
Валькирия
И Сиф
Притом первая - запасной аэродромчик.
И я подозреваю, что на меня заглядываешься!
Моргана, ты порою от Даркхолда разумом сшибаешься.)
Ой, то есть, я не это хотела сказать!
В смысле, какой кошмар! Как им не стыдно!
РАЗВРАТ И БЕЗ МЕНЯ?
Мать, ты меня пугаешь.
Мать, ты меня пугаешь.
Да я сама себя иной раз пугаю. Гляну, знаешь, в зеркало - и бежать.
Thor, ну так Даркхолд - дело наживное.
А вот твоя половая система, в которой прямо-таки ощущается избыток кой-чего - это уже дррууугое дело.
Thor, ну так Даркхолд - дело наживное.
А вот твоя половая система, в которой прямо-таки ощущается избыток кой-чего - это уже дррууугое дело.
Морри, из меня ты делаешь того, кем я не являюсь, тебе оное удовольствие приносит, что ли?...)
Thor, скачал Громовержец с целым гаремом.
Дааа, кем ты не являяяееешьсяяяя...
Thor, скачал Громовержец с целым гаремом.
Дааа, кем ты не являяяееешьсяяяя...
Моргана, ты меня далеко не так и хорошо же знаешь, дабы так судить, задумайся.)
скучаю по мужу(
Thor, кстати, у меня такой вот вопрос...
Thor, кстати, у меня такой вот вопрос...
В каком выпуске можно увидеть мистера Старка вот в таком костюме? Это и есть уру?
"Страх во Плоти", Дорин. Тогда Энтони заполучил доспех из уру, однако оный пришлось расплавить, как и все остальное, опосля сраженья. Металл богов - он не для смертных .вот.
Thor, хммм... А чтобы пользоваться бронёй из уру не нужно быть Достойным?
Ураа! Мистер Старк Достойный! Так-то!!1
Thor, хммм... А чтобы пользоваться бронёй из уру не нужно быть Достойным?
Ураа! Мистер Старк Достойный! Так-то!!1
нет, дабы пользоваться уру, достойным быть не надо.) Сие заклятье лишь на парочке предметов-то лежит, но на простом металле оного же не имеется.)И Тони - не достоин, кстати.
Мистер Старк аааааааааааааааааццтой
нет, дабы пользоваться уру, достойным быть не надо.) Сие заклятье лишь на парочке предметов-то лежит, но на простом металле оного же не имеется.)
Хорошо! Буду знать)))
Кстати, а правда, что только Асы и Гномы умеют работать с этим металлом? Надо будет на днях перечитать Страх во Плоти более внимательно...
И Тони - достоин, кстати.
Да, стопудово)))
Мистер Старк луууууууууууууучше всех!!1
Надо будет на днях перечитать Страх во Плоти более внимательно..
Так и скажи, что ты ради син читать будешь
Sway, вообще-то после тех событий Син и её отец для Дорин стали самым большим страхом...
Не совсем канон, а моё решение, но всё-таки.
и фанаты Старка ааааааааааццтой
Polaris, тут соглашаюсь... Все эти фанатки так надоедливы. Постоянно воруют его нижнее бельё...
Хорошо! Буду знать)))
Кстати, а правда, что только Асы и Гномы умеют работать с этим металлом?Надо будет на днях перечитать Страх во Плоти более внимательно...
Да, стопудово)))
Воистину же. лишь Асы, дворфы и цверги Нидаваеллира могут подчинитm себе металл сей. Однако среди Асов кузнецов таких - единицы. И я, хоть и являюсь богом кузнецов. все же сильно уступаю таким. как Скрюбирд, Эйтри, Брокк - лучшим кузнецам горного народа.
Ты забыла слово "не".) Энтони не может быть достойным, ибо молот не поднял он вовсе, хоть и пытался.)
Воистину же. лишь Асы, дворфы и цверги Нидаваеллира могут подчинитm себе металл сей. Однако среди Асов кузнецов таких - единицы. И я, хоть и являюсь богом кузнецов. все же сильно уступаю таким. как Скрюбирд, Эйтри, Брокк - лучшим кузнецам горного народа.
О! Вы кузнец!
А можете мне как-нибудь сковать такой мешочек для орехов, чтобы был размером с кошелёчек, а внутри на самом деле было много-много места, чтобы как в сейфе, и чтобы там яблоки внутри не сохли? Было бы так чудесно... У меня всегда было бы чем покормить моих бельчат))) Или лучше! Мешочек с бесконечными орехами! Я с ним накормлю всех белок этого мира! И других тоже)))
А Энтони может быть достойным, ибо молот даже не пытался поднять.)
*слышит только то, что хочет*
Надо будет проверить)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья