Имени семейного синдиката Леншерров-Максимовых.
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:33)
не здороваешься даже?
Ну привет, крошка *подмигнул*
Ms. Marvel, Да это я - Дрю. Иди ко мне.
О нет, Дорин, дело вовсе не в тебе, не волнуйся, же, бельчонок.)
Фух... У меня сердце в пятки ушло...
Всё-таки мир смертных. Это наш дом. А мы герои! Нам надо его защищать...
.........
Кстаааати, вы как-то рассказывали о вашем детстве, и было очень интересно. А у меня целая куча вопросов осталась.
Может, как-нибудь обыграем сюжет, где вы рассказываете мне истории из своего прошлого? Ну там... О детстве, о приятных воспоминаниях, о семье, о друзьях, о дивных мирах, о Рататоске - в общем, о чудесах Девяти Миров. Я очень внимательный слушатель, честно-честно! Всё-таки тут столько возможностей открывается: наконец-то выстрою своё отношение к Могучему Богу Грома. Ведь Тор не просто прожил тысячелетия, он ещё и остаётся молод. За свою жизнь повидал всякого, хорошего и дурного. Столько всего, что мне за всю свою скромную жизнь обычного человека и представить не выйдет. А так будет возможность хотя бы послушать...
Это как с Железным Человеком... Нам надо будет с ним тоже похожий сюжет обыграть, где мне надо будет подумать о том, кто же на самом деле для меня кумир - Железный Человек как герой в сверкающей броне или Тони Старк, человек, создавший эту броню. Может это и не кажется проблемой, но для меня может ею стать в будущем, и обыграть это будет очень даже здорово, особенно в виду того, что мистер Старк будет меня удочерять. Я надеюсь, фамилию не надо будет менять... Я не знаю, как это работает.
Не сейчас, конечно, у меня и так четвёртый сюжет намечается, но как-нибудь... Пока у нас и так намечается классный сюжет)))
Winter Soldier, после такого я к тебе не подойду!
Winter Soldier, *усосала*
*прям видит, как у Дэнни рога растут - размашистые такие*
Отредактировано Scarlet Witch (21-04-2015 23:37)
после такого я к тебе не подойду!
Главное чтобы разговаривала хД
Winter Soldier, что значит "ну"? *кинула в него увядшим цветочком*
.........
Гениально. Каждый бы так интервью о себе подробное давал, а то в этих комиксах черт ногу сломит.
что значит "ну"? *кинула в него увядшим цветочком*
*поймал цветочек*
Ты же на меня обиделась, крошка. *приподнял бровь*
И Дейн!
Главное чтобы разговаривала хД
Дрю нам нужно серьезно погово... поигнорить
И Дейн!
Ну, в данном случае подразумевается, что Дейн - это тоже Леншерры. Все там будем.
Winter Soldier, всего напросто психанула и .... , велика ли трагедия. Мб я отходчивая
А ты вместо того чтоб извиниться и попытаться выкрутиться, поступил как обычно
Дрю нам нужно серьезно погово... поигнорить
Давай поговорим серьезно. =-=
всего напросто психанула и .... , велика ли трагедия. Мб я отходчивая
*приподнял бровь* Это я уже понял.
извиниться
Не за что.
Zaladane, Залачка! *Сгребла в обьятия* Единственный адекватный человечек в этом сумасшедшем семействе *___*
Не за что.
Phoenix, ты хочешь поговорить об этом, крошка?
кто-то перепил сок? вечера всем)
Winter Soldier, мужчины. *закатила глаза* Ты даже не понял из-за чего я разозлилась, о чем тут говорить
Phoenix, .........
Это театральная пауза)))
а мелкая девочка кто? Луна чтоли?
Squirrel Girl, я поняла, но мне было лень цитировать сообщение
Ты даже не понял из-за чего я разозлилась, о чем тут говорить
Хорошо, пошли поговорим.
Залачка! *Сгребла в обьятия* Единственный адекватный человечек в этом сумасшедшем семействе *___*
*скепсис*
а мелкая девочка кто? Луна чтоли?
В точку.
сак эсс бич слэп хард кор! \(^▽^)/
Winter Soldier, типа пойдем-ка выйдем?) *Похрустывает пальчиками*
В точку.
а я думала она с матерью Оо
а я думала она с матерью Оо
Да вот фигушки, Эриковичи своих не бросают.
Phoenix, скайп.
Я же прекрасна!
Спору нет и вовсе, Рэйчел! Но...)))
Зато посмотри каких чудесных детей я рожаю.
Эээ.... Я не ведаю что мне тут ответить, чтобы не озлилась ты на правду.)
Кстаааати, вы как-то рассказывали о вашем детстве, и было очень интересно. А у меня целая куча вопросов осталась.
Может, как-нибудь обыграем сюжет, где вы рассказываете мне истории из своего прошлого? Ну там... О детстве, о приятных воспоминаниях, о семье, о друзьях, о дивных мирах, о Рататоске - в общем, о чудесах Девяти Миров. Я очень внимательный слушатель, честно-честно! Всё-таки тут столько возможностей открывается: наконец-то выстрою своё отношение к Могучему Богу Грома. Ведь Тор не просто прожил тысячелетия, он ещё и остаётся молод. За свою жизнь повидал всякого, хорошего и дурного. Столько всего, что мне за всю свою скромную жизнь обычного человека и представить не выйдет. А так будет возможность хотя бы послушать...
Это как с Железным Человеком... Нам надо будет с ним тоже похожий сюжет обыграть, где мне надо будет подумать о том, кто же на самом деле для меня кумир - Железный Человек как герой в сверкающей броне или Тони Старк, человек, создавший эту броню. Может это и не кажется проблемой, но для меня может ею стать в будущем, и обыграть это будет очень даже здорово, особенно в виду того, что мистер Старк будет меня удочерять.Я надеюсь, фамилию не надо будет менять... Я не знаю, как это работает.
Не сейчас, конечно, у меня и так четвёртый сюжет намечается, но как-нибудь... Пока у нас и так намечается классный сюжет)))
я даже не ведаю-то, Дорин. Быть может, когда - нибудь и будет сага оная, а пока что я с текущими не успеваю же достаточно.
кто-то перепил сок? вечера всем)
а тут сок наливали?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.9 Моя семья