На 80% спирту? Хд
Да и фиг его знает. Я не читал инструкцию по применению
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.0 Во имя секс-символа форума - Сюзанны!
На 80% спирту? Хд
Thor, ОЧЕНЬ
Своеобразна
Во мне есть потаённая страсть к сигаретам
Судя по всему
а вниз головой повисеть, держась лишь ногами, это ведь тоже не хухры-мухры!!!
Пф. Каждая вторая стриптизерша так делает
почему во всех описаниях... меня мой хвост описывают как "цепкий"? Что это значит? Я могу им что-то схватить?
Ты можешь висеть вниз головой цепляясь хвостом за дерево как обезьянка
Тогда есть риск что я пошлю ВСЕ к черту и с легкой руки махну топором
Кхм... *спрятал Ярнбьёрн подальше* И быть может. ты начнешь более весело на мир смотреть, а не так, как оное сейчас творишь ты?
Thor, ОЧЕНЬ
Своеобразна
Во мне есть потаённая страсть к сигаретам
Судя по всему
а продемонстрировать никак? )
Deadpool, ты так не любищь Хэллиона?
Squirrel Girl, ты же не макака? О_о
Thor, что именно?
Phoenix, окей, учту на потом. Может даже использую в постах. Маловероятно, но возможно)))
Не представляю себе, как это выглядит...
Кстати, сколько примерно минут мне нужно отходить от светошумовой гранаты, если я Белка?
Deadpool, может вы подскажете?
Почему бы и нет?)
Свернутый текст
Я уже видела прежде это лицо в каком то жутком фильме ужасов про маньяка-потрошители О__о
Ты ведь в курсе что ополаскивателем полоскают рот и ВЫПЛЕВЫВАЮТ его, а не глотают? хддд
Кхм... *спрятал Ярнбьёрн подальше* И быть может. ты начнешь более весело на мир смотреть, а не так, как оное сейчас творишь ты?
Быть может... быть может...
А что, такой я тебя не радую? :/
Blindfold, да, я не макака... Хвост у меня есть, потому, что макака - это безхвостая обезьянка)))
Просто мой хвост всегда, всегда описывается как Prehensile Tail. А это переводится как цепкий...
Phoenix, я не стриптезерша, но стало обидно
Blindfold, я его уже люблю, просто его тут нет сейчас и все самое "лучшее" можно спихнуть на него! Лови момент )))
Я уже видела прежде это лицо в каком то жутком фильме ужасов про маньяка-потрошители О__о
О, да) Что-то близкое) Ещё у него для каждого есть пуля (даже для самого себя о.О)
Ты ведь в курсе что ополаскивателем полоскают рот и ВЫПЛЕВЫВАЮТ его, а не глотают? хддд
Да, в курсе) Может чутка глотнул и не заметил. Уже всё спиртовое лезет в рот
Thor, что именно?
А, ладно, забудем оное мы, о Моргана. *просто рукой махнул* Лучше ты поведай, как во владеньях кельтов же сейчас живется.)
окей, учту на потом. Может даже использую в постах. Маловероятно, но возможно)))
Не представляю себе, как это выглядит...
Можешь еще опираться на его как кенгуру, обхватывать им предметы.
Кстати, сколько примерно минут мне нужно отходить от светошумовой гранаты, если я Белка?
Сколько нужно пожарных чтобы выкрутить лампочку, если на улице дождь?
Как и все, стандартно)))
Chameleon, а ты мой фанат номер один?)
Нет, я фанат Паучка, он моя любовь.
Быть может... быть может...
А что, такой я тебя не радую? :/
Ох, Хель меня забери, опять мы за свое. Ну ладно, пусть так будет, что же.
*подошел к девушке. взвалил ее на плечо, шлепнув по попке несколько раз то ли приставая, то ли в воспитательных целях, и выбив дверь ногой, полетел в сторону моря*
Squirrel Girl, эпик фейл, спать пора. Ну видимо имелось в виду, что ты как белка балансировать им можешь?
Deadpool, окей, лапонька, на тебе уборка кошачьего лотка.
Squirrel Girl, подсказать, где найти круг? не знаю, я тут не давно, но можно послать на поиски твоих пушистых разведчиков)))
Morgana Le Fay,
Сколько нужно пожарных чтобы выкрутить лампочку, если на улице дождь?
Один пожарный, но с развитым навыком Вкручивание Лампочем минимум на +6 и Ловкостью 14+ по системе D&D.
Chameleon, *оделся в костюм паука* ... ооо хамелеончик , чмоки чмоки?
Blindfold, ну вот, ну... эм... лоток? Лоток для Дэдпула? Мб я лучше приготовлю блинчики с утра?)
да, я не макака... Хвост у меня есть, потому, что макака - это безхвостая обезьянка)))
Ну шимпанзе. или у кого там они еще есть хддддддддддддд
я не стриптезерша, но стало обидно
Ну-ну... *Протягивает ему платочек* Вот видишь, какая конкуренция среди этих стриптизерш, а хорошего наемника сейчас найти ой как сложно.
О, да) Что-то близкое) Ещё у него для каждого есть пуля (даже для самого себя о.О)
Точно психопат хддд
Мне уже страшно прилетай поскорей *____*
Да, в курсе) Может чутка глотнул и не заметил. Уже всё спиртовое лезет в рот
*Прячет все духи, освежители воздуха и дезодоранты*
*подошел к девушке. взвалил ее на плечо, шлепнув по попке несколько раз то ли приставая, то ли в воспитательных целях, и выбив дверь ногой, полетел в сторону моря*
Топить будешь?(
Зачем Герасим утопил свою Муму?
Я не пойму, я не пойму.
Зачем, зачем
А чтоб с уборкой больше не было проблем
Точно психопат хддд
Мне уже страшно прилетай поскорей *____*
Ещё и наёмник, умеет точно рикошетить пулю от монеты, да и выглядит гораздо моложе своих лет. Прям точно злобный Куилл)прям в таком виде и прилечу))
*Прячет все духи, освежители воздуха и дезодоранты*
Только виски не прячь
Morgana Le Fay, много курить вредно, о Моргана.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.0 Во имя секс-символа форума - Сюзанны!