*Взяла Свей одной рукой за шиворот а дугой за попу и хорошенько замахнувшись. кинула ее в сторону Дэдпула*
ХЭЙ ХЭЙ
Моя задница не дэдпулу предназначена!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.0 Во имя секс-символа форума - Сюзанны!
*Взяла Свей одной рукой за шиворот а дугой за попу и хорошенько замахнувшись. кинула ее в сторону Дэдпула*
ХЭЙ ХЭЙ
*увидел, что в него летит Свей*, так так так, где моя бита? играем в бейсбол?
Chameleon, нам достались все бананы Хамелеончик) *взял несколько наклеек с бананов и налепил на лоб ....стоп-стоп-стоп... Хамелеон, Кравинофф... мужчина, бананы, я и он на мне? ААААААААААААААААААААААА
Sway, если не мне, то кому же? *руки в боки*
если не мне, то кому же? *руки в боки*
я почти замужняя! *пролетает мимо Дэдпула, падая на диван*
Именно! Меня женщины ж не интересуют :Х
*сделал вид, что поверил*
*Вошла во вкус и перевернув бутылку, тонкой струйкой выливает на себя еще пиво* :З
*и сам вошел во вкус, почему же нет! Правда, экстравагантное питье пива переросло в откровенное домогание*
Chameleon, нам достались все бананы Хамелеончик) *взял несколько наклеек с бананов и налепил на лоб ....стоп-стоп-стоп... Хамелеон, Кравинофф... мужчина, бананы, я и он на мне? ААААААААААААААААААААААА
Хих.
Sway, выражение лица Эй Джей на гифки просто бесценно х)
*грустит по мужу*
ладненько, всем спасибо за теплый\веселый прием) сладких снов
выражение лица Эй Джей на гифки просто бесценно х)
кто то еще знает АЖ *О*
ХЭЙ ХЭЙ
А че ты ее всем подряд тогда демонстрируешь?
*сделал вид, что поверил*
Пытаешься меня запрограммировать?)
*и сам вошел во вкус, почему же нет! Правда, экстравагантное питье пива переросло в откровенное домогание*
*Не противится вовсе, расстегивая ремни на его доспехах и стягивая их с него*
Пытаешься меня запрограммировать?)
Зачем, коли и так сие есть правда?)) Ведь ты сама молвила не раз .что тебе по нраву как мужи. так же и девы.)
*Не противится вовсе, расстегивая ремни на его доспехах и стягивая их с него*
*сняв с себя остатки доспехов, повалил Рэй на себя, сжав руки на ее бедрах, слизывая последние капли пива с ее груди..*
Зачем, коли и так сие есть правда?)) Ведь ты сама молвила не раз .что тебе по нраву как мужи. так же и девы.)
Не путай меня с Валькирией
То что было в Эскалибуре с Кит, не более чем домыслы и провокация!
*сняв с себя остатки доспехов, повалил Рэй на себя, сжав руки на ее бедрах, слизывая последние капли пива с ее груди..*
*Удивляясь каким чудом они еще не навернулись с гамака, расстегивает ремень на его брюках. Большой такой, широкий. Отвлекая Бога Грома сладкими поцелуями, ненавязчиво завела его руки к изголовью, незаметно накидывая на его запястья сделанную из ремня петлю*
Не путай меня с Валькирией
То что было в Эскалибуре с Кит, не более чем домыслы и провокация!
Первая фраза противоречит другой.) Все в Экскалибуре было, ибо дочь моя не станет врать мне.))
*Удивляясь каким чудом они еще не навернулись с гамака, расстегивает ремень на его брюках. Большой такой, широкий. Отвлекая Бога Грома сладкими поцелуями, ненавязчиво завела его руки к изголовью, незаметно накидывая на его запястья сделанную из ремня петлю*
*все дело в специфичности гамака, который все-таки, был сделан Тором. Однако грация бога оставляла желать лучшего, и они навернулись на пол, и Рэй аккуратно так приземлилась на Тора, точнее, на его бедра, что лишь радовало бога. Прильнув к ее телу, он принялся покрывать ее поцелуями, попутно лишая остатков ее одежды*
Все в Экскалибуре было, ибо дочь моя не станет врать мне.))
*все дело в специфичности гамака, который все-таки, был сделан Тором. Однако грация бога оставляла желать лучшего, и они навернулись на пол, и Рэй аккуратно так приземлилась на Тора, точнее, на его бедра, что лишь радовало бога. Прильнув к ее телу, он принялся покрывать ее поцелуями, попутно лишая остатков ее одежды
*Раз уж Тор так настаивает, слезла с него, села рядом и сложив на груди руки, старательно хочет какую-нибудь девку, например Моргану, или Полю, или Заладану. Немного подумав, решила хотеть их всех сразу*
*Раз уж Тор так настаивает, слезла с него, села рядом и сложив на груди руки, старательно хочет какую-нибудь девку, например Моргану, или Полю, или Заладану. Немного подумав, решила хотеть их всех сразу*
*Тут Тора настиг(ло) Асгардийское Хроническое Уникальное Йотунхирование. Хотя, если его дева так желает... делать нечего. Взял молот, и собрался лететь искать ей всех оных дев*
*Тут Тора настиг(ло) Асгардийское Хроническое Уникальное Йотунхирование. Хотя, если его дева так желает... делать нечего. Взял молот, и собрался лететь искать ей всех оных дев*
*Больно ударила себя рукой по лбу на тему его беспробудного тугоумия и ушла в постель*
*когда Тор улетел, выкрала Феню*
*Больно ударила себя рукой по лбу на тему его беспробудного тугоумия и ушла в постель*
*заметив, что девушка уходит, опомнился, догнал ее, однако расспрашивать вовсе не стал, просто взял ее на руки, прижал к себе покрепче, и улетел в опочивальню в своем дворце*
*заметив, что девушка уходит, опомнился, догнал ее, однако расспрашивать вовсе не стал, просто взял ее на руки, прижал к себе покрепче, и улетел в опочивальню в своем дворце*
Поздно.
Thor Но я не об этом: Альдриф участвует в Инжастисе?
Отредактировано Zaladane (27-04-2015 01:33)
*когда Тор улетел, выкрала Феню*
*не выкрала - Тор гопнул Заллочку на Феню, и таки улетел с ней в свои покои*
Поздно.
нет.)
Thor Но я не об этом: Альдриф участвует в Инжастисе?
Скорей всего, что нет. судя по активности сестры моей, увы.(
Скорей всего, что нет. судя по активности сестры моей, увы.(
Понятно, в пост я ее не заношу тогда?
А, и еще, можно мне быть "лучшей версией себя в Инжастисе" То есть вы с Гладусом, Феней и бароном такие имбы, что я не могу, и можно мне описать, как я стала сильнее и в каких пределах сильнее в своем посте?
Понятно, в пост я ее не заношу тогда?
А, и еще, можно мне быть "лучшей версией себя в Инжастисе" То есть вы с Гладусом, Феней и бароном такие имбы, что я не могу, и можно мне описать, как я стала сильнее и в каких пределах сильнее в своем посте?
Хм. Ну, я в Инджастисе такой же, как и здесь, кстати. Рэйчел - тоже, просто она более злая. Гладиатор тоже. Мы там лишь сдерживаемся меньше.) В целом, можешь ты, конечно, стать сильнее же немного. А вот в каких пределах.... тут мне надобно твои пределы ведать же текущие.
Thor, Ну мои пределы описаны в досье: ведьма, знает много заклинаний, на которых и базируется все. Трудно именно с энергией - она ее накапливает с помощью амулетов всяких. Мне же нужно, чтобы мне разрешили: условно иметь достаточно большие резервы энергии без амулетов, бодрую телепортацию себя без чертежей пентаграмм. Собственно, все. Могу утром подробнее расписать, сейчас спать уже хочу.
Thor, Ну мои пределы описаны в досье: ведьма, знает много заклинаний, на которых и базируется все. Трудно именно с энергией - она ее накапливает с помощью амулетов всяких. Мне же нужно, чтобы мне разрешили: условно иметь достаточно большие резервы энергии без амулетов, бодрую телепортацию себя без чертежей пентаграмм. Собственно, все. Могу утром подробнее расписать, сейчас спать уже хочу.
А, коли в оном лишь проблема - да пожалуйста.) Однако до уровня Морганы попрошу все же не прыгать, Заладанна.)
Thor, а мне и не надо)
Thor, а мне и не надо)
ДА на здоровье, Заладанна.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.0 Во имя секс-символа форума - Сюзанны!