Phoenix написал(а):Вон Тор с Морганой в войнушку играли, она его утопила в океане пива, а он все отказывается признать свое поражение.
Я сам в оное нырнул! Кто бы не нырнул!! И я выпил БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МИРОВОГО ОКЕАНА, что в ПИВО превратилось! Я - герой! Воздайте мне почести же!))
Phoenix написал(а):? Домохозяйка?! Да я даже не помню что такое дом, муж и хозяйство! хддд
Рэйчел, еда подгорает на костре, займись же ею, Огневласка!
Star-Lord написал(а):Thor, вот и прекрасно) А я, пожалуй, пойду дальше убиваться горем
Питер, не убивайся горем, побеждай его. Не позволяй чему-то быть сильнее духа твоего. В жилах твоих течет сильная кровь .а посему - просто напейся ты, и победи горести свои да переживанья. Как обычно делал ты, друг мой.)
Phoenix написал(а):*Поняв что все ее усилия бесполезны и ничто ему не заменит пиво, наколдовала ему новое море пива и оставила одного на берегу, наслаждаться счастьем*
МОРЕ ПИВА!!!!
*расцеловал Рэй-Рэй везде, где только дотягивался, (а Тор дотягивался везде, где хотел), схватил девушку на руки, и полетел в МОРЕ ПИВА, будучи абсолютно счастливым. Есть дева прекрасная, есть Мьёлльнир, и МОРЕ ПИВА *__________**
Phoenix написал(а):*Решила раз такое дело, к чему оправдываться да отмахиваться, лучше уж пойти и сотворить то, в чем обвиняют*
*куда ж она пойдет, раз Рэй с Тором в Море Пива*
Phoenix написал(а):*Сощурила глаза, ладно-ладно*
*только улыбнулся ей, и поцеловал в ушко*
Phoenix написал(а):*Собрала ему чемодан и открыла форточку*
*промолчал. что они, вообще-то. в ЕГО дворце, и о том, что Кэрол - его давняя подруга боевая, с которой они вместе годами сражались. И ему грустно будет видеть ее уход из Мстителей, а не то, что себе надумала не в меру ревнивая Рэюшка*