Он только Пита послушает
Моя любовь мне не указ!
Chameleon, хлееееебушек уже как раз, что наааадо))) Стань хорошим, и он твой!
Не стану...(
Говорю же, тяжелое детство, комплексы. Но я бы отыграл АУшку, где в Мстителях вместо Вдовы, да
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.1 Флуд Радужного Единорога
Он только Пита послушает
Моя любовь мне не указ!
Chameleon, хлееееебушек уже как раз, что наааадо))) Стань хорошим, и он твой!
Не стану...(
Говорю же, тяжелое детство, комплексы. Но я бы отыграл АУшку, где в Мстителях вместо Вдовы, да
Squirrel Girl, а зачем тебе его держать? покорми да отпусти. во флуде у нас как рыбалка, которая почти одобрена Гринписом - поймал - отпусти.
Тем более - богиню и принцесску. Свободу Димке! XDD
Hawkeye, хорошо, вам лучше знать. Верю вам на слово.
Chameleon, всё, хватит. Мне очень жаль(((
*разгоняет всех белок, поднимает на ноги и стряхивает пыль и шерсть*
Ну, ладно, хотя бы сегодня за хвост меня, надеюсь, тягать не будете.
Мир?
*строит глазки*
Chameleon, всё, хватит. Мне очень жаль(((
*разгоняет всех белок, поднимает на ноги и стряхивает пыль и шерсть*
Ну, ладно, хотя бы сегодня за хвост меня, надеюсь, тягать не будете.
Мир?
*строит глазки*
Нет, не мир! Думаешь, это просто быть одним из немногих злодеев на ролевой!?
*сел в угол и рыдает*
Squirrel Girl, просто у нас и так злодеев мало, а без ним мы разжиреем, а Мстистер Старк - сопьетси окончательно.
Оно тебе надо? *протянул жаренный зефир*
Нет, не мир! Думаешь, это просто быть одним из немногих злодеев на ролевой!?
*сел в угол и рыдает*
Диииимк, ну чего ты? *выдал плюшевую пальму и жареного зефира* Ну не плачь. Кто богиня?
Думаешь, это просто быть одним из немногих злодеев на ролевой!?
Но... Но... Но...
Мы могли бы быть героями, может даже устроили бы героический тим-ап и защищали бы невинных жителей Нью-Йорка он хулиганов и бандитов...
*не знает, что делать*
Hawkeye, *вздыхает*
Видимо, вы правы... Надо придумать, как поднять ему теперь настроение(((
Спасибо за зефирку, кстати!
Phoenix, мисс Саммерс, может вы поможете? Мы с белками пытались через обнимашки сделать Хамелеона хорошим, а это не сработало, и он теперь... В общем, мы его очень сильно обидели, и я теперь не знаю, как загладить перед ним свою вину(((
Диииимк, ну чего ты? *выдал плюшевую пальму и жареного зефира* Ну не плачь. Кто богиня?
*жрет зефир*
Я... Я богиня?..
*сквозь слезы*
Но... Но... Но...
Мы могли бы быть героями, может даже устроили бы героический тим-ап и защищали бы невинных жителей Нью-Йорка он хулиганов и бандитов...
*не знает, что делать*
От каких хулиганов и бандитов?! Человека, которых одновременно Колсона и Фьюри-младшего избил ты посылаешь на обычных бандитов? ТЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИШЬ!!!
*рыдает еще сильней*
Chameleon, ну, мы с Типпи Тоу сразили Таноса! И доктора Дума!
К тому же, хулиганов много, можем устроить... соревнование, кто первый накажет больше хулиганов. Или кто накажет больше. Или стараться делать это одной рукой. Практика!
Да, точно! Или лучше... Сколько хулиганов сможешь наказать, СО СВЯЗАННЫМИ РУКАМ И НОГАМИ?!
Эмммм... Нет, это вариант отметаем...
Squirrel Girl, не за что) *дал еще парочку*
А так - не волнуйся, приведем мы его еще в чувства.
*жрет зефир*
Я... Я богиня?..
*сквозь слезы*
А кто кроме тебя еще может?
Королевство-то без тебя загнется! Так что не плачь *приобнял*
Chameleon, ну, мы с Типпи Тоу сразили Таноса! И доктора Дума!
К тому же, хулиганов много, можем устроить... соревнование, кто первый накажет больше хулиганов. Или кто накажет больше. Или стараться делать это одной рукой. Практика!
Да, точно! Или лучше... Сколько хулиганов сможешь наказать, СО СВЯЗАННЫМИ РУКАМ И НОГАМИ?!
Эмммм... Нет, это вариант отметаем...
*продолжает реветь, чавкая зефиром*
мужиков нет, баб нет...
Вот печаль-беда
убегает в свой Форт на Дереве*
*залез в Форт и там сидит*
*под шумок, забрался в форт, жарит в камине зефир*
Терем-теремок! Кто в тереме живёт? хддд
мисс Саммерс
Йай... *Уже на выходе зажмурила один глаз и остановилась, когда поняла что попалась*
Привет, Дорин)
Мы с белками пытались через обнимашки сделать Хамелеона хорошим, а это не сработало, и он теперь... В общем, мы его очень сильно обидели, и я теперь не знаю, как загладить перед ним свою вину(((
Конкретно ты ничего сделать не можешь, это маньяк-манипулятор с чрезвычайно расшатанной психикой и неустойчивой психоэмоциональной системой. Абсолютно и наверняка он успокоится только если кого-нибудь жестоко грохнет или.. сделает то, что обычно прячут под рейтингом NC 18-21 Но его можно попытаться отвлечь, да.
Массаж, мороженное, какой-нить фильмец, запудривание мозгов и заговаривание зубов. Настроение у него очень переменчивое, так что мб проканает
Вот печаль-беда
Йай... *Уже на выходе зажмурила один глаз и остановилась, когда поняла что попалась*
Привет, Дорин)Конкретно ты ничего сделать не можешь, это маньяк-манипулятор с чрезвычайно расшатанной психикой и неустойчивой психоэмоциональной системой. Абсолютно и наверняка он успокоится только если кого-нибудь жестоко грохнет или.. сделает то, что обычно прячут под рейтингом NC 18-21 Но его можно попытаться отвлечь, да.
Массаж, мороженное, какой-нить фильмец, запудривание мозгов и заговаривание зубов. Настроение у него очень переменчивое, так что мб проканает
*порадовалась, что ей 2...чуть больше 21*
Phoenix, лаааадно, оставлю его в покое... А то что ни скажу, только хуже выходит(((
Кстати, как вам форт? Сначала мы с белками его построили, а потом тут почти случился пожар, его потушил Тор, а потом отремонтировал, сделал камин и даже построил два дополнительных этажа.
Теперь это скорее Форт около Дерева, чем Форт на Дереве, но для меня он всё равно Форт на Дереве)))
Жаренных зефирок?
Птичка пострелушка, угощающая всех зефиром, буш? *протянул палочку с поджаристой зефиркой*
Blindfold, *уволок сестру бро, и её зефиром кормит*
А кто кроме тебя еще может?
Королевство-то без тебя загнется! Так что не плачь *приобнял*
*вытирает сопельки*
Все, я в норме.
Настроение у него очень переменчивое, так что мб проканает
Все-все, я в норме.
Го епацца?
Спасибо мистеру Тору!
Фалафельки готовы! Всем бобовых фалафелек! Мы с белками сами сделали!Надеюсь, в них не будет беличьей шерсти...
Hawkeye,
*радостно чавкает* Спафипо.
*вытирает сопельки*
Все, я в норме.
Вот и умничка. Я верил в тебя, богиня )
Фалафельки готовы! Всем бобовых фалафелек!
Ш - што *удивленно моргает*
Blindfold, не за что) сестра моего бро - почти как моя сестра Х) *вручил плюшевую пальму*
Hawkeye, фалафельки))) Бобовые такие тефтельки.
Отредактировано Squirrel Girl (28-04-2015 20:14)
Hawkeye, Так, а кто твой бро?
Squirrel Girl, ..вегетарианские штуки? *удивленно поднял бровь, и осторожно-осторожно, будто что-то взрывоопасное взял одну. Жует* Ну ничего с пи.. с соком то есть, пойдет :'D
Blindfold, Дэнни же. Тор нас близнецами же зовет ~
и эт,
Всем приятных сновидений)
*исчез в ночи, укутавшись в фиолетовый плед*
А ми обновилки подпись.
Chameleon, класс! Особенно правая)))
*порадовалась, что ей 2...чуть больше 21*
Что, тоже любишь всякие штучки что скрывают за этим рейтингом?
что ни скажу, только хуже выходит(((
Так на то и расчет, это психолгическое воздействие))
Кстати, как вам форт? Сначала мы с белками его построили, а потом тут почти случился пожар, его потушил Тор, а потом отремонтировал, сделал камин и даже построил два дополнительных этажа.
Ммм, да он прямо мастер на все руки, и кузнец, и плотник, и повар-кулинар. *Гордится что за сокровище ей досталось*
Жаренных зефирок?
Птичка пострелушка, угощающая всех зефиром, буш? *протянул палочку с поджаристой зефиркой*
Я не люблю маршмэллоу, но за предложение спасибо)
Отредактировано Phoenix (28-04-2015 20:29)
Го епацца?
Неее, прости, но я уже зарезервирована
Всем приятных сновидений)
Сладких)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.1 Флуд Радужного Единорога