Хмм... А почему у меня в форту все розетки искрятся?
Steven Rogers, Thor, так должно быть? И как-то всё больше и больше...
Флуд 28.1 Флуд Радужного Единорога
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12127-04-2015 17:34
Поделиться12227-04-2015 17:34
Thor, прицел сбился
Тебе доказать обратное, Моргана?...
Поделиться12327-04-2015 17:35
Thor, ДАВАЙ
МОРЕ РАЗБУЯНЮ
ПАПЕНЬКУ ПОЗОВУ
ВООБЩЕ ТЕБЕ АРМАГЕДДОН УСТРОЮ
ГРОМОСЬЮ
Давай кииидааай
Поделиться12427-04-2015 17:35
Хмм... А почему у меня в форту все розетки искрятся?
Steven Rogers, Thor, так должно быть? И как-то всё больше и больше...
Хм... Дорин, видать. с напряженьем ты перегнула палку.
Поделиться12527-04-2015 17:35
Ради незабываемого же момента, Рэйчел.) *убрал с нее еще и верхнюю одежду, любуясь ею*
*Прикинувшись русалкой, ныряет и плескается вокруг Тора*
Подозрительно.
Рэйчел тебе все уж объяснила вроде бы, друг мой.)
Не, ну раз такое дело, мне не сложно кинуть еще одну подсказку
Хм... Гаморе привет ты передай, коли Стражей встретишь. И Питеру, да Драксу, Корваку, старджаммерам всем...
Корвусу, ага, передам :З
Поделиться12627-04-2015 17:37
Thor, ДАВАЙ
МОРЕ РАЗБУЯНЮ
ПАПЕНЬКУ ПОЗОВУ
ВООБЩЕ ТЕБЕ АРМАГЕДДОН УСТРОЮ
ГРОМОСЬЮ
Давай кииидааай
ДА я твоим папкой Горлуа могу полы в Камелоте вытереть на раз!
Море мне подвластно же, ровно. как стихия неба!
Армагеддон? Как тогда, когда пришла ты с шабаша какого разукрашенной, растрепанной, с похмелюги дикой?
Хм. не отрицаю.)
*ну, раз дама просит - значит, кидать не стоит, а то мало ли, еще понравится О__О*
Поделиться12727-04-2015 17:37
Thor, ну, вместо того, чтобы покупать сомнительный лодочный аккумулятор мы с белками решили взять старый слабенький миниреактор мистера Старка. Он всё равно его выбрасывать собирался.
Там было написано что-то вроде: бракован, нестабильная сердцевина, обнаружены перепады в напряжении. Но это же технологии Старка, они безопасны. Стопудово!
Поделиться12827-04-2015 17:38
Thor, а кто сказал, что моего папку?
НО НЕ ОГОНЬ!- делает огненный дождь.
А вот тут ты брееешишь. Не бывает у меня похмелюги
Поделиться12927-04-2015 17:42
Корвусу, ага, передам :З
Ну, как там отца Скотта звали, деда твоего?Хотя, Рук"Ширу тоже привет можешь передать. И предупредить. чт окак встречу его я - и меч у него заберу (на память), и жизнь, может, тоже.)
Thor, ну, вместо того, чтобы покупать сомнительный лодочный аккумулятор мы с белками решили взять старый слабенький миниреактор мистера Старка. Он всё равно его выбрасывать собирался.
Там было написано что-то вроде: бракован, нестабильная сердцевина, обнаружены перепады в напряжении. Но это же технологии Старка, они безопасны. Стопудово!
Дорин... Старковы реакторы питать башни могут в городах! Тебе стоило же взять генератор-то обычный! Али попросить энтони мощность же отрегулировать на оном.
И да, его технологии ВСЕГДА небезопасны. поверь мне на слово я знаю Энтони куда дольше, чем ты, Дорин.
Не, ну раз такое дело, мне не сложно кинуть еще одну подсказку
Ох, Он же непорочен, Рэйчел, что творишь ты))
*прикинулся моряком, поймал русалку. и принялся ее ласкать, поглаживать, любоваться ею, целовать*
Поделиться13027-04-2015 17:44
Thor, а кто сказал, что моего папку?
НО НЕ ОГОНЬ!- делает огненный дождь.
А вот тут ты брееешишь. Не бывает у меня похмелюги
А чьего тогда?
Ох, я тоже так могу. *повел бровью, и небеса в радиусе десятков километров начали исторгать огненный град с пламенными языками молний*
Как не бывает, коли помню оное прекрасно я? Что, признаться стыдно?)
Поделиться13127-04-2015 17:48
Thor, эмм... Мистер Старк не в курсе, что мы с белками взяли его реактор...
Я пока сбегаю за огнетушителем. А то там... у нас... слегка загорелось)))
Поделиться13227-04-2015 17:49
Thor, ВСЕОБЩЕГО.
*повела руками и превратила моря в пиво*
Так не бывает, у меня отвары от похмелюги есть. А вот остальное правда
Поделиться13327-04-2015 17:51
Thor, эмм... Мистер Старк не в курсе, что мы с белками взяли его реактор...
Я пока сбегаю за огнетушителем. А то там... у нас... слегка загорелось)))
*только молотом себя по лбу хлопнул. Нахмурился, домик Дорин залило дождем, потушив там все, слетал в оный, вырвал нестабильный реактор, сломал оный в кулаке, подавив взрыв энергией молота, и выбросил его в стратосферу*
Дорин. возьми у Энтони нормальный генератор, и не выдумывай же лишнего.)
Поделиться13427-04-2015 17:52
Обож, Стиви такой милый :'DD *аж проржался*
Поделиться13527-04-2015 17:53
Ну, как там отца Скотта звали, деда твоего?
Кристофер Саммерс, Корсар хд
Рук"Ширу тоже привет можешь передать. И предупредить. чт окак встречу его я - и меч у него заберу (на память)
Меч жеж никто не в силах поднять его, кроме него самого, как и ты Мьёлльнир. Лишь потомки его могут это сделать, но он после нашего расставания так и остался затворником, на космосе и войне совсем двинулся
и жизнь, может, тоже.)
Чем же тебе Корвус то так не угодил?
Ох, Он же непорочен, Рэйчел, что творишь ты))
*Только головой покачала*
*прикинулся моряком, поймал русалку. и принялся ее ласкать, поглаживать, любоваться ею, целовать*
*Игриво шлепнула его телекинетическим хвостом и вырвавшись из рук ушла под воду. Вынырнула уже со спины и крепко обхватив за плечи, умыкнула на самое дно*
Поделиться13627-04-2015 17:54
Thor, ВСЕОБЩЕГО.
*повела руками и превратила моря в пиво*
Так не бывает, у меня отвары от похмелюги есть. А вот остальное правда
Всеобщего? Одина имеешь ты в виду?
*_______________________________* ПИВАСИК! Моргана. тебя я обожаю! *принялся быстро лакать море пива (буквально). Все-таки, не впервой Донару выпивать море*
Вот, первый шаг к признанью - самый важный, Морри.)
Поделиться13727-04-2015 17:54
Thor, Йеп
*колдует, чтобы вода не кончалась, а с небес шёл алкогольный дождь*
Поделиться13827-04-2015 17:57
Кристофер Саммерс, Корсар хд
Вот, ему тоже привет ты передай.
Меч жеж никто не в силах поднять его, кроме него самого, как и ты Мьёлльнир. Лишь потомки его могут это сделать, но он после нашего расставания так и остался затворником, на космосе и войне совсем двинулся
Ой, я тебя прошу, коли Мьёлльнир могу я поднять - с мечом справлюсь и подавно. Хотя... если нет - просто поломаю оный я.)
Чем же тебе Корвус то так не угодил?
М? не понимаю я, о чем ты.
*Игриво шлепнула его телекинетическим хвостом и вырвавшись из рук ушла под воду. Вынырнула уже со спины и крепко обхватив за плечи, умыкнула на самое дно*
*не стал противиться обычному поведению русалок в плане утопления, ибо все равно не может утонуть, и на самом дне принялся творить с "русалочкой" то, что обычно ставят под рейтинг М+*
*Только головой покачала*
А что поделать. Честь, Совесть, Непорочность Мидгарда Героев Величайших, все дела.
Поделиться13927-04-2015 17:58
Обож, Стиви такой милый :'DD *аж проржался*
А ведь еще хочет чтоб я Шерон зарегила, чтоб она стояла в уголке и фейспалмила на тему что за мужик ей достался
Поделиться14027-04-2015 17:59
Thor, Йеп
*колдует, чтобы вода не кончалась, а с небес шёл алкогольный дождь*
Коли Одина ты позовешь - отец мой поддержит мое начинанье, о Моргана.
*тащится до невозможности, подумал. что уже в Вальгалле, СТОЛЬКО бухла за многие эпохи не видал, лакает огромными дозами. дабы добро не пропало, уже почти треть океана осушил... опять. И останавливаться не собирается*
Поделиться14127-04-2015 18:00
А ведь еще хочет чтоб я Шерон зарегила, чтоб она стояла в уголке и фейспалмила на тему что за мужик ей достался
забавности :'DDD
Поделиться14227-04-2015 18:00
Thor, *а океан не кончается и не кончается*
Вы захмелете. А я вас. Уух
Поделиться14327-04-2015 18:01
не мужик. а НЕПОРОЧНОСТЬ ВО ПЛОТИ
Только танцы, ужин, и НИЧЕГО БОЛЕЕ, ибо СТРАШНО ЖЕ
Поделиться14427-04-2015 18:02
Ой, я тебя прошу, коли Мьёлльнир могу я поднять - с мечом справлюсь и подавно. Хотя... если нет - просто поломаю оный я.)
Там древняя магия, родной мой, лишь потомок Рук'Шира, которого коснулся Феникс, сможет меч этот в руки взять, а иным проще будет поднять звезду
М? не понимаю я, о чем ты.
Спрашиваю тебя, за что Корвуса убивать ты собрался?
*не стал противиться обычному поведению русалок в плане утопления, ибо все равно не может утонуть, и на самом дне принялся творить с "русалочкой" то, что обычно ставят под рейтинг М+*
*И тут моя фантазия взорвалась* хдддд
Поделиться14527-04-2015 18:02
Thor, *а океан не кончается и не кончается*
Вы захмелете. А я вас. Уух
*выпил уже половину океана, в мире начались проблемы. а Тор уже бухой. Нормально так бухой. Но пьет дальше, ибо когда ж еще так свезет?*
Поделиться14627-04-2015 18:04
Там древняя магия, родной мой, лишь потомок Рук'Шира, которого коснулся Феникс, сможет меч этот в руки взять, а иным проще будет поднять звезду
Хм. Коли так - я подниму звезду и ею меч сверху придавлю. С миром Ши-Арцев заодно., ибо не люблю Ши-Ар я сильно.
Спрашиваю тебя, за что Корвуса убивать ты собрался?
*Смотреть выше*
*И тут моя фантазия взорвалась* хдддд
*фантазия не фантазия, но вода начала ритмично так колыхаться. создавая некие подобия приливов и отливов*
Поделиться14727-04-2015 18:05
Thor, *заполняет океан океаном*
Поделиться14827-04-2015 18:07
Thor, *заполняет океан океаном*
Отец... я уже в Вальгалле?... *плавает в океане бухла, пьет дальше, уже глюки ловит*
Поделиться14927-04-2015 18:08
Thor, скоро я доведу твою печень
Хе-хе-ех-хе
Поделиться15027-04-2015 18:08
ибо СТРАШНО ЖЕ
йеп, бабы - страшная вещь *кивает*
ибо не люблю Ши-Ар я сильно.
Ши-Ар - не любишь
Хейвен - ненавидишь..
Повезло я смотрю, нам, землянам :'DD