Тор отрубился раньше, чем Рэй ушла в портал, дрейфуя в океане пива
*Вернулась, вытащила дурня из океана бухла и забрала отсыпаться*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.1 Флуд Радужного Единорога
Тор отрубился раньше, чем Рэй ушла в портал, дрейфуя в океане пива
а то не хватало нам еще скандалов с карточкой Тони *хихикнул*
*решил проблему радикально - поломал карточку. нет предмета - нет скандала*
*Тор сопротивлялся, тянулся обратно к бухлу, вырывался, допивал, сколько мог, но все же снова отрубился*
*Тор сопротивлялся, тянулся обратно к бухлу, вырывался, допивал, сколько мог, но все же снова отрубился*
Пьяница муж - горе в семье *Отвесила ему не слабого леща дабы угомонился да уложила в кровать*
Thor, *бледнеет*
Но... но... но... По этому карточке можно было пользоваться шестидесяти процентной скидкой в Тако Кинге ещё целых полтора месяца(((
Deadpool, мне очень жаль, больше тако не будет(((
Squirrel Girl, эт ты о чем? оО
Deadpool, ну... У меня карточка сломалась со скидкой на тако... Больше некоторое время не смогу угощать ими(((
Пьяница муж - горе в семье *Отвесила ему не слабого леща дабы угомонился да уложила в кровать*
Рэйчел... бунт учинить удумала? Мне рисунок объявить, тот, который показывает наглядно. что надобно творить с теми, кто бунтовать решил супротив бога?! ><
И я не пьяница же вовсе, ты часто видела ОКЕАНЫ ПИВА?! Сие есть счастье же великое!
Thor, *бледнеет*
Но... но... но... По этому карточке можно было пользоваться шестидесяти процентной скидкой в Тако Кинге ещё целых полтора месяца(((
У Энтони таких полно в его рабочем офисе на 45м этаже, о Дорин.
Thor, эх...
Там больше нет карточек со скидкой в Тако Кинг... Было так сложно её получить(((
*вздыхает*
Ну да ладно! Тако не самая здоровая еда... Наверное.
Мне рисунок объявить, тот, который показывает наглядно. что надобно творить с теми, кто бунтовать решил супротив бога?! ><
Как хочешь
Сие есть счастье же великое!
Могу оставить тебя с ним наедине, если так желаешь
Могу оставить тебя с ним наедине, если так желаешь
*подумал, потом подумал еще... и ухватив Рэй-Рэй за талию, плюхнулся с ней на спину в океан пива, дрейфуя в оном, и будучи теперь АБСОЛЮТНО счастливым*
Thor, эх...
Там больше нет карточек со скидкой в Тако Кинг... Было так сложно её получить(((
*вздыхает*
Ну да ладно! Тако не самая здоровая еда... Наверное.
Там есть платиновые, и многие другие, какая разница же? Для меня они все одинаковы же, Дорин.
Thor, да лаааадно, всё в порядке)))
Squirrel Girl, все-таки Старк наказал!
Deadpool, пока нет. Он пока ещё не знает, что та карточка со скидкой на тако... В общем, нет её больше.
Правда, он и не знал, что на ней вообще скидка была. И что карточка вообще у меня, наверное. С тех пор, как она у меня, он о ней не вспоминал.
ОХ ЁПП(
Короч всё, устал я. Сделайте мне массаж
Wiccan, прости, массаж сделать не могу, но... могу подкинуть ведёрко фисташкового мороженного)))
Squirrel Girl, ууу спасибо родная) Что может быть лучше фисташкового мороженного? Да ничего!
*обнял*
Hellion, Свистать всех на вверх! Шляпник пришёл! *аплодисменты*
Wiccan, *крепко-крепко обнимает в ответ*
Ура! Тебе тоже нравится фисташковое! Значит, хорошо, что мы с Типпи Тоу забили им до отказа один из морозильников)))
Squirrel Girl, конечно люблю, кто ж его не любит?)
*достал колу*
настало время магии
*подумал, потом подумал еще... и ухватив Рэй-Рэй за талию, плюхнулся с ней на спину в океан пива, дрейфуя в оном, и будучи теперь АБСОЛЮТНО счастливым*
Горбатого только лопата исправит....
*Взмахнув огненными крыльями, вытащила его из океана уже во второй раз, вернула океанским водам их прежнее состояние дабы восстановить природный баланс и унесла Тора в его опочивальню*
Горбатого только лопата исправит....
*Взмахнув огненными крыльями, вытащила его из океана уже во второй раз, вернула океанским водам их прежнее состояние дабы восстановить природный баланс и унесла Тора в его опочивальню*
Но... но как же МОРЕ ПИВА, Рэйчел?!(((((
*проводил оное жалостливым взглядом, но смирился. ибо пьян в зюзю*
*а вообще со стороны смешно, наверное: малюсенькая девонька телекинезом тащит огромного бугая в небе. так и надорваться можно*
хочу пост от жч!
Но... но как же МОРЕ ПИВА, Рэйчел?!(((((
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой...
Никак! Погулял и хватит. Хорошего понемножку. *Видимо забыл бог асгардский, что свобода его, с неких пор относительной стала, и теперь есть кому за ним, балбесом таким присматривать*
*проводил оное жалостливым взглядом, но смирился. ибо пьян в зюзю*
*а вообще со стороны смешно, наверное: малюсенькая девонька телекинезом тащит огромного бугая в небе. так и надорваться можно*
*Малюсенькая но охренительно сильная девонька, крайне злая на этого огромного пьяного бугая, портанулась вместе с ним в ванну, полностью его раздела, вымыла и завалила еле живое тело в кровать*
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой...
Никак! Погулял и хватит. Хорошего понемножку. *Видимо забыл бог асгардский, что свобода его, с неких пор относительной стала, и теперь есть кому за ним, балбесом таким присматривать*
Не посадите меня вы в клетку, смертные! Сын Одина свободен будет! Я Пил, Пью, и буду Пить! *не сдается до конца*
*а стих запомнил, понравился, да.)*
*Малюсенькая но охренительно сильная девонька, крайне злая на этого огромного пьяного бугая, портанулась вместе с ним в ванну, полностью его раздела, вымыла и завалила еле живое тело в кровать*
*оказавшись голым кв кровати, и видя перед собой еще мокрую от МОРЯ ПИВА девушку, как-то протрезвел. и совсем не о сне думать начал*
хочу пост от жч!
Хочу пост от Тора, и еще раз от Тора. И еще самого Тора
От Китти
От Курта
От Локи. Дважды
От СтарЛорда
От Сиф
Мне все должны, а я никому!!
Не посадите меня вы в клетку, смертные! Сын Одина свободен будет! Я Пил, Пью, и буду Пить! *не сдается до конца*
*Еще пару оплевух отвесила ему, видимо совсем уж допился и потерялся, забыл с кем разговаривает*
*а стих запомнил, понравился, да.)*
[audio]http://pleer.com/tracks/4828707v4s[/audio]
*оказавшись голым кв кровати, и видя перед собой еще мокрую от МОРЯ ПИВА девушку, как-то протрезвел. и совсем не о сне думать начал*
*Пригрозила ему пальцем, чтоб лежал в кровати и не рыпался. Быстренько приняла душ, вернулась, переоделась и улеглась рядом, гладя его, обнимая и убаюкивая*
Отредактировано Phoenix (27-04-2015 20:56)
Всем вечера)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.1 Флуд Радужного Единорога