Теги: нормальный
Отредактировано Scarlet Witch (01-05-2015 16:10)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.2 Нормальный! Нормальный флуд!
Теги: нормальный
Отредактировано Scarlet Witch (01-05-2015 16:10)
Winter Soldier, эх, наливай, чернявенький!
Chameleon, что? ГДЕ? КОГДА?
Прочел-прочел-прочел.)
Ms. Marvel, *притащил самовар и бубликов с баранками* Вот и славно! *налил чайку в чашки, протянул одну Кэрол* Держи, соседушка!
*притащил самовар и бубликов с баранками* Вот и славно! *налил чайку в чашки, протянул одну Кэрол* Держи, соседушка!
Что?! Самовар?! Ты бы ещё медведя с балалайкой притащил! *ржет*
Ms. Marvel, кого я вижу... *вкрадчиво, из-за спины*
Что?! Самовар?! Ты бы ещё медведя с балалайкой притащил! *ржет*
Зачем медведя? Тебе меня не хватает? *смеется*
Прочел-прочел-прочел.)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Winter Soldier, как же я люблю, когда ты дома! *послала воздушный поцелуй и взяла кружечку, пригубив тут же чаек* УКУУУСНООО!
Quicksilver, твое зрение тебя подводит!
Зачем медведя? Тебе меня не хватает? *смеется*
*вспомнил Тумблер и ужаснулся* Лучше наливай чай. И вари как их там... Пель.... Пель.... Пельмени!
твое зрение тебя подводит
Слышь, это мой текст! *принимается трепать ей волосы до прически "я у мамы вместо швабры"*
Sigurd, *украл коня*
Quicksilver, кто успел, тот и съел. Я не виновата, что ты такой медленный *показала язык, не обращая внимания ибо вечно с таким причесоном летает*
Ms. Marvel, *"поймал" воздушный поцелуй и улыбнулся, попивает чай* Ты не представляешь, насколько я рад!
*вспомнил Тумблер и ужаснулся* Лучше наливай чай. И вари как их там... Пель.... Пель.... Пельмени!
Так, а ну ка... Рассказывай, что ты там увидел? Думаю, технологии тебя все еще слегка ужасают? *смеется* Кстати о пельменях, ты что, голоден?
Sigurd, вечера доброго!
кто успел, тот и съел. Я не виновата, что ты такой медленный *показала язык, не обращая внимания ибо вечно с таким причесоном летает*
Успел-то как раз я, плагиатчица мелкая.) *лезет проверять, не стоит ли обновить татухи*
Winter Soldier, а фы как фада я! *с голодухи сует все вкусности в себя*
Успел-то как раз я, плагиатчица мелкая.) *лезет проверять, не стоит ли обновить татухи*
Эй, эй, эй! *бьет его по рукам шаловливым* Туда даже самые отважные не лазают!
Так, а ну ка... Рассказывай, что ты там увидел? Думаю, технологии тебя все еще слегка ужасают?
Я бы тебе рассказал, но тогда мы вместе будем ужасаться, Баки... то ли ещё будет после Гражданской Войны...
Кстати о пельменях, ты что, голоден?
Я в заложниках у Морганны... Голоден ли я?
*украл коня*
Ненавижу бл*ть цыган (с)
Ms. Marvel, Приветствую Вас, славная героиня Мидгарда, о подвигах Ваших молва разносится по всем Девяти мирам, позвольте же Первому из героев выказать Вам свое глубочайшее уважение
говорят, у вас работают подкаты с этим вот старперским асгардским говором, как у Тора
Sigurd, *учтиво присела в реверансе* Вы меня засмущали, право слово. Я даже дара речи лишилась от такой воспитанности да манер. И я вас приветствую. Как ваши дела в Асгарде складываются? А... это был подкат? То есть... КТО ГОВОРИТ?
Эй, эй, эй! *бьет его по рукам шаловливым* Туда даже самые отважные не лазают!
Отважные нет, а с моей беспардонностью вкупе с безрассудством всегда пожалуйста. *парирует каждый ее удар, успевает рассмотреть, что на ягодицах, как и на лобке все в полном порядке, удовлетворенно с силой щелкает по ней резинкой нижнего белья со стороны пятой точки* Держится, вот что значит типографские краски - раз и навсегда.)
Ненавижу бл*ть цыган (с)
Скажи спасибо, что я тебе заточку оставил, людоед
Отважные нет, а с моей беспардонностью вкупе с безрассудством всегда пожалуйста. *парирует каждый ее удар, успевает рассмотреть, что на ягодицах, как и на лобке все в полном порядке, удовлетворенно с силой щелкает по ней резинкой нижнего белья со стороны пятой точки* Держится, вот что значит типографские краски - раз и навсегда.)
*была бы кем_нибудь другим, разревелась бы на этом, но, нееет, лучше затаить злость и детально выработать план мести* Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! *открыла газету на рекламе с тату-мастерами*
Ms. Marvel, *довольно улыбается* кушай кушай...
Я бы тебе рассказал, но тогда мы вместе будем ужасаться, Баки... то ли ещё будет после Гражданской Войны...
*бросил неодобрительный взгляд* а я ведь не отстану...
Я в заложниках у Морганны... Голоден ли я?
Тааак, все, а ну, садись за стол. Буду тебя откармливать...
Ms. Marvel, в Асгарде... мм... да, в Асгарде всё уух! Пышногрудые девицы, эль льется рекой, вдоволь яств на пирах, и еще там... замки есть и башни, и радужный мост еще /не палится что последние его воспоминания об Асгарде связаны с асгардской тюрячкой, из которой он благополучно сбежал/
Quicksilver, а труселя зачем снял? Ты что, из "этих"?
Отредактировано Sigurd (01-05-2015 22:26)
О_О
*была бы кем_нибудь другим, разревелась бы на этом, но, нееет, лучше затаить злость и детально выработать план мести* Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! *открыла газету на рекламе с тату-мастерами*
О__О
*бросил неодобрительный взгляд* а я ведь не отстану...
О___О
Буду тебя откармливать...
Полегче, человек балалайка.
Winter Soldier, ты же будешь со мной жить, когда я стану толстенькой?
Разительные перемены, с какого дня ты начала меня ненавидеть? Последний раз мы довольно любовно перекидывались детьми детсадовского возраста.)
а труселя зачем снял? Ты что, из этих?
Склероз замучил, старый? Сам ходил кустики искал, а теперь на хороших гетеросексуальных людей наговаривает.)
Sigurd, блин, еще Асгардиец шоли? Земля для русских!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.2 Нормальный! Нормальный флуд!