Всем доброе утро!
Флуд 28.2 Не надо стесняться
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30205-05-2015 08:19
Polaris, *лежит, не шевелится, боится разбудить*
смотри, какой вариант нам предлагают. Горячие источники.)
Я рассчитывала на море, пляж и тропические коктейли. :р
выберем уединенное от городских улиц местечко
Ага. И в яму их посадим.
тебе не стоит тревожится, мы ведь решили все еще раз распланировать и обдумать, правильно?
Да, верно. *слабо улыбнулась* Все в порядке, ты же знаешь, я... Склонна преувеличивать проблемы.
Поделиться30305-05-2015 08:20
Спасибо большое, мой друг.) А ребятам досуг найдется?
О достаточно же! Там в нескольких десятках миль есть пещера. в которй живут тролли. Они довольно безобидные. Нет, правда безобидные. И могут многое поведать, коли ... ну, коли глыб оных ты не убоишься.)но оная пещера на острове другом, туда надобно доплыть, а тролли вот не плавают - камнем же на дно идут. На острове, где есть же вилла та, есть место для заплывов. ну, в источнике горячем, есть горки снежные, и, как ни странно... *наклонился к Квику, и прошептал на ухо* .. в вилле оной интернет хороший есть. Детишкам только же не молви. А то ведь природы не увидят.
*и нормальным голосом продолжил* Ну и есть там табун лошадей же небольшой. Они все, хоть и ручные, но живут там. как в заповеднике. А также яств там есть достаточно. И выпивки)). В целом, таких вилл у меня по всему Мидгарду хватает. обустроил в свое время оные я в местах , где смертных крайне мало.)
Поделиться30405-05-2015 08:29
Немного наших близнецов
Отредактировано Thor (05-05-2015 08:30)
Поделиться30505-05-2015 08:31
Thor, и что, мы можем... поютиться там пару-тройку дней?
Я рассчитывала на море, пляж и тропические коктейли. :р
может сначала всем скопом на острова, а потом вдвоем на виллу? если Тор, конечно, пустит нас передохнуть) "смертных крайне мало" - здорово же звучит, только вслушайся.)
Ага. И в яму их посадим.
не туалетную главное
Да, верно. *слабо улыбнулась* Все в порядке, ты же знаешь, я... Склонна преувеличивать проблемы.
просто скажи, когда будешь готова обсудить все еще один раз)
Поделиться30605-05-2015 08:34
Thor, и что, мы можем... поютиться там пару-тройку дней?
ДА хоть полгода, мне не жалко вовсе. Молвлю я же, что таких домов у меня по Мидгарду хватает, да в местах, самых разных.) К тому же, в оных я бываю крайне редко, когда мне нужно побыть наедине с Гайе, а такой зов я слышу нечасто.) Нечато же по моим меркам, друже.))
Поделиться30705-05-2015 08:39
Немного наших близнецов
мы харизматичней! оба!
ДА хоть полгода, мне не жалко вовсе. Молвлю я же, что таких домов у меня по Мидгарду хватает, да в местах, самых разных.) К тому же, в оных я бываю крайне редко, когда мне нужно побыть наедине с Гайе, а такой зов я слышу нечасто.) Нечато же по моим меркам, друже.))
спасибо, не знаю, как и поблагодарить тебя за такое предложение
Поделиться30805-05-2015 08:40
Немного наших близнецов
Баян, но все равно миленько. :р
ожет сначала всем скопом на острова, а потом вдвоем на виллу?
"смертных крайне мало" - здорово же звучит, только вслушайся.)
Я уже почти согласна.)
*мечтательно вздохнула и зажмурилась, уже предвкушая чудесный отдых в уединенном месте, сокрытом от посторонних глаз, в окружении живописных пейзажей Исландии*
просто скажи, когда будешь готова обсудить все еще один раз)
Скажу, обязательно.
Поделиться30905-05-2015 08:41
мы харизматичней! оба!
Никто ж не спорит. Пьетро.)
спасибо, не знаю, как и поблагодарить тебя за такое предложение
ДА не за что благодарить пока что, Пьетро, ведь Ванда еще не согласилась. Вы подумайте. в каких краях хотите отдохнуть .а я посмотрю, чем смогу помочь-то вам.)
Поделиться31005-05-2015 08:42
Баян, но все равно миленько. :р
Ну, я вот увидел оное впервые, Ванда.)
Поделиться31105-05-2015 08:45
Я уже почти согласна.)
*мечтательно вздохнула и зажмурилась, уже предвкушая чудесный отдых в уединенном месте, сокрытом от посторонних глаз, в окружении живописных пейзажей Исландии*
Тогда выбирай острова и опрашивай наших мелких.)
ДА не за что благодарить пока что, Пьетро, ведь Ванда еще не согласилась. Вы подумайте. в каких краях хотите отдохнуть .а я посмотрю, чем смогу помочь-то вам.)
главное, что согласен я, а она... мы порой в унисон произносим фразы, не думаю, что она станет сопротивляться такому роскошному отдыху)
Поделиться31205-05-2015 08:48
Ну, я вот увидел оное впервые, Ванда.)
Это все потому что мидгардские новинки нескоро Асгарда достигают - такие расстояния.)
Тогда выбирай острова и опрашивай наших мелких.)
И опять всю ответственность на меня спихнул.)
главное, что согласен я, а она...
Наглец.)
Поделиться31305-05-2015 08:49
главное, что согласен я, а она... мы порой в унисон произносим фразы, не думаю, что она станет сопротивляться такому роскошному отдыху)
Коли так - лишь радоваться я за вас могу-то, друже.) Но коли вдруг Исландия вам не по нраву - есть у меня виллы да дома и в Швеции, Норвегии, дании... в общем. в Скандинавии их больше всего. А так - есть парочка в Канаде. германии. Монголии, Японии, Австралии, Африке, и нескольких островах тропических. Пара даже посреди океанов стоят на атоллах, да на вершине гор заснеженных. На Эвересте есть одна....
Поделиться31405-05-2015 08:50
Это все потому что мидгардские новинки нескоро Асгарда достигают - такие расстояния.)
А еще у нас же, к счастью, нет вовсе интернета, Чаровница!))
Поделиться31505-05-2015 08:56
А еще у нас же, к счастью, нет вовсе интернета, Чаровница!))
В следующий раз детей к вам на каникулы отправим.
Поделиться31605-05-2015 08:57
ээх, доброе утро что ль
Поделиться31705-05-2015 08:59
В следующий раз детей к вам на каникулы отправим.
Нет-нет же, Ванда, их там конюшни чистить же отправят! Они помрут от работы тяжкой!)))
Поделиться31805-05-2015 09:01
И опять всю ответственность на меня спихнул.)
это твое желание, а значит и твой отдых; с тебя - острова, с меня вилла)
Наглец.)
где-то я это уже слышал и не раз)
Поделиться31905-05-2015 09:04
Lifeguard, доброе утро, золотце.
Thor, ты не знаешь, что это за дети, Громовержец. Скорее, у вас от них кони передохнут.
это твое желание, а значит и твой отдых; с тебя - острова, с меня вилла)
Я женщина, я не хочу ничего решать...
Ну ладно, ладно. :р
где-то я это уже слышал и не раз)
И не раз еще услышишь, я уверена.)
Поделиться32005-05-2015 09:05
доброе утро, золотце.
ахах, ну да ну да, какие дела?
Поделиться32105-05-2015 09:08
Lifeguard, все хорошо, сидим с братом, думаем, куда бы в отпуск податься. Ну, как с братом: думаю я в основном. х)
Как ты? Как спалось?
Поделиться32205-05-2015 09:10
Thor, ты не знаешь, что это за дети, Громовержец. Скорее, у вас от них кони передохнут.
Уверена ль ты так, о Чаровница?) Ведь меня же с Локи как-то вытерпели во время свое конюшни Асгарда.) Да и не стыкались детки ваши с Тангриостром с Тангрисниром, козлами же моими.)
Поделиться32305-05-2015 09:10
все хорошо, сидим с братом, думаем, куда бы в отпуск податься. Ну, как с братом: думаю я в основном. х)
отпуск это замечательно /задумалась, помешивает ложечкой чай/
Как ты? Как спалось?
я хорошо, ничерта не выспалась, правда, под утро замёрзла, а так... ничего, с чаём попрёт хд
Поделиться32405-05-2015 09:13
Да и не стыкались детки ваши с Тангриостром с Тангрисниром, козлами же моими.)
Даже не знаю, кому больше повезло: деткам или козлам.
Поверь мне, дружище: на этих детках пахать можно.
отпуск это замечательно /задумалась, помешивает ложечкой чай/
Главное - провести его с пользой.)
под утро замёрзла,
Такая же фигня: с тех пор как отключили отопление, резко установилась какая-то, мягко говоря, прохладная погода. По ходу, оно и улицу отопляло, не иначе. х)
Поделиться32505-05-2015 09:14
По ходу, оно и улицу отопляло, не иначе. х)
точно-точно
у нас тоже, дожди льют, хотя бы на выходных была отличная тёплая погода.. надеюсь, на день победы тоже будет солнышко.
Поделиться32605-05-2015 09:28
Даже не знаю, кому больше повезло: деткам или козлам.
Поверь мне, дружище: на этих детках пахать можно.
О, отлично! А то есть несколько сотен гектаров же не вспаханных во владеньях Асов..... Хотя чего же я! Ведь дети - не сила рабочая... ну, дети- смертные, по крайней мере.)
И да, тут детям повезло, ибо козлы мои... ну, они... слегка нестандартные. Прародители козлов же.
И немного юмора.)
Поделиться32705-05-2015 09:51
Lifeguard, с добрым утром)
Ну ладно, ладно. :р
*перехватил ее руку и преподнес к своим губам, бережно целуя*
Поделиться32805-05-2015 09:57
Thor, последняя картинка вообще шик.)
*перехватил ее руку и преподнес к своим губам, бережно целуя*
*мягко улыбается, касаясь его лица кончиками пальцев*
Филлипины? Фиджи? Мальдивы? Или... Таити?
*задумчиво*
Поделиться32905-05-2015 10:03
*мягко улыбается, касаясь его лица кончиками пальцев*
Филлипины? Фиджи? Мальдивы? Или... Таити?
*задумчиво*
Точно не Таити. Мальдивы не так плохи *морщит нос ответно на прикосновения*
Поделиться33005-05-2015 10:05
Quicksilver, у тебя какое-то предвзятое отношение к Таити? *смеется, бережно убирая прядь белоснежных волос, упавшую ему на лицо* Хмм... Бора-Бора?