только немножко)
*потерялся*
/вручила фонарик/ не теряйся, дружок.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.2 Не надо стесняться
только немножко)
*потерялся*
/вручила фонарик/ не теряйся, дружок.
Стерва!
что есть то есть
Scarlet Witch, *взял ладони сестры и накрыл ими свои глаза*
Quicksilver, Тро? *ничего не поняла, но рук отнимать не стала*
Lifeguard, женщина, у меня ажно челюсть свело от смеха. Вот за что ты так со мной? :с
Scarlet Witch, от великой любви! и только!
Тро? *ничего не поняла, но рук отнимать не стала*
Хизер угрожает мне обнаженкой. Я в режиме "ой боюсь, боюсь".)
С каких пор мой брат стал бояться обнаженного женского тела? *рассмеялась*
Lifeguard, да я прям так и чувствую!
С каких пор мой брат стал бояться обнаженного женского тела? *рассмеялась*
Как-то не по-доброму это было сказано, я жду подвох. И, пытаясь его предугадать, опасаюсь, что моя психика этого не выдержит.))
Как-то не по-доброму это было сказано, я жду подвох. И, пытаясь его предугадать, опасаюсь, что моя психика этого не выдержит.))
Не стоит пытаться искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет. :р
я жду подвох. И, пытаясь его предугадать, опасаюсь, что моя психика этого не выдержит.))
да я прям так и чувствую!
нет, ну реально же!
Thor, последняя картинка вообще шик.)
НУ а то.) О, какой эмоций спектр на морде Тангриостра! Сколько выражений, мыслей же!))))
Не стоит пытаться искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет. :р
А как же Кошка Шредингера, Ванда? Она есть всегда!А особенно - суслики Асгардские. Уж сколько Мьёлльниром не бей их - они ВСЕГДА следят за тобой. Аж подозрительно сие. О__О
Кошка Шредингера
не обижай кота
Она есть всегда
он есть всегда и его нет всегда
суслики Асгардские
эт что за зверь?)))
не обижай кота
Я не обижаю, я лишь молвлю, что он есть!
он есть всегда и его нет всегда
ОН есть всегда! Богу виднее, Хизер! *вытащил кота из-за дивана, указал на него* Вот же он, Златая Дева!
эт что за зверь?)))
Ну... они как суслики из Мидгарда, только побольше будут, погрознее, и Мусспельхейм им в печень, очень трудно же по ним попасть. ><
Я не обижаю, я лишь молвлю, что он есть!
он есть, но он кот, а не кошка
ОН есть всегда! Богу виднее, Хизер! *вытащил кота из-за дивана, указал на него* Вот же он, Златая Дева!
а, ну если ты настаиваешь..
только побольше будут, погрознее,
милашки
он есть, но он кот, а не кошка
А, без разницы же. Все едино же, ведь сие есть комок шерсти маленький. *авторитетно так заявил Тор*
а, ну если ты настаиваешь..
*довольно кивнул, сложив руки на груди*
милашки
и они еду воруют. Постоянно же!
и они еду воруют. Постоянно же!
хорошо, что не выпивку хдд
А, без разницы же. Все едино же, ведь сие есть комок шерсти маленький. *авторитетно так заявил Тор*
ахах, тебе едино, а коту обидно, однако
Отредактировано Lifeguard (05-05-2015 12:52)
хорошо, что не выпивку хдд
ЗА такое искоренил бы их породу я. ><
ахах, тебе едино, а коту обидно, однако
Дык пущай жалобу на меня подаст он, чего уж там. *искоса глянул на кота. Кот мявкнул на Тора, явно возмущаясь, что его спутали с кошкой. Тор гаркнул на кота, и животное описалось на месте, как заправская кошка* Вот! Что и требовалось доказать же, Хизер.)
Дык пущай жалобу на меня подаст он, чего уж там. *искоса глянул на кота. Кот мявкнул на Тора, явно возмущаясь, что его спутали с кошкой. Тор гаркнул на кота, и животное описалось на месте, как заправская кошка* Вот! Что и требовалось доказать же, Хизер.)
/хохочет/ ох и Тор! Он не напишет, я напишу! За жестокое обращение с животинкой
/хохочет/ ох и Тор! Он не напишет, я напишу! За жестокое обращение с животинкой
*подумал было и на Хизер гаркнуть (нет, ну на коте же сработало!), но все же решил избрать другой подход. Подойдя вплотную к девушке, Тор пристально посмотрел ей в глаза, слегка сощурившись, после чего смерил взглядом Хиз с головы до ног, мееееедленно так опуская свой взор по ее телу, и после - вновь так же возвратился к ее глазам. Сложив руки на груди, бог улыбнулся, и выдал* Ну, пиши же, Золотая Дева.)
*подумал было и на Хизер гаркнуть (нет, ну на коте же сработало!), но все же решил избрать другой подход. Подойдя вплотную к девушке, Тор пристально посмотрел ей в глаза, слегка сощурившись, после чего смерил взглядом Хиз с головы до ног, мееееедленно так опуская свой взор по ее телу, и после - вновь так же возвратился к ее глазам. Сложив руки на груди, бог улыбнулся, и выдал* Ну, пиши же, Золотая Дева.)
/изогнув вопросительно бровь, скрестила руки и наблюдает за путешествием взгляда Тора/ что это ты на меня так смотришь, а? Вот возьму и напишу, бог ты там или нет, в Greenpeace разберутся)))
/изогнув вопросительно бровь, скрестила руки и наблюдает за путешествием взгляда Тора/ что это ты на меня так смотришь, а? Вот возьму и напишу, бог ты там или нет, в Greenpeace разберутся)))
Да пиши, пиши, о Хизер... *медленно обходит девушку, все так же не отрывая от нее взгляда*
Да пиши, пиши, о Хизер... *медленно обходит девушку, все так же не отрывая от нее взгляда*
да что такое.. /поворачивается вслед за Тором/
Привет, пупсята
Всем привет!
да что такое.. /поворачивается вслед за Тором/
*начал обходить Хизер быстре, все так же вперившись в нее взглядом. Осмотрел ее со всех сторон, вновь остановился перед Хиз, и начал смотреть в ее глаза тяжелым таким взглядом*
*начал обходить Хизер быстре, все так же вперившись в нее взглядом. Осмотрел ее со всех сторон, вновь остановился перед Хиз, и начал смотреть в ее глаза тяжелым таким взглядом*
/неуверенно топчется на месте/ Тор, ну что такое-то?
/неуверенно топчется на месте/ Тор, ну что такое-то?
Ты пиши жалобу, пиши..... *сверлит Хиз взглядом, молнии из глаз мечет, и так же медленно ходит вокруг девушки*
Thor, я напишу, напишу.. перестань сверлить меня взглядом!)
Thor, я напишу, напишу.. перестань сверлить меня взглядом!)
Да ты пиши, пиши.... *был бы взор Тора дрелью, а Хиз - стальным бруском, просверлили уже насквозь бы*
Thor, вот и напишу! /хмыкнув, достала из сумочки блокнот и ручку, пишет заявление на имя Куми Найду/ и перестань на меня так смотреть...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.2 Не надо стесняться