А шо, таки продолжения не будет?
Флуд 28.2 Не надо стесняться
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21205-05-2015 04:17
Scarlet Witch, а вот Мстители за тобою с Пьетро не подглядывали, Ванда.)
Поделиться21305-05-2015 04:21
Thor, тут, понимаешь, какое дело, Громовержец *меланхолично жует яблоко* Я утехами оными исключительно в своих покоях занимаюсь, а вы в общественных местах непотребства творите. Стало быть, извольте публику терпеть, и замечание твое вовсе несправедливо. :р
Поделиться21405-05-2015 04:28
Scarlet Witch, *не отрываясь от губ Тора, молча указала девушке рукой в сторону дивана и жестом попросила не шуметь и не отвлекать*
Thor
Thor написал(а):*войдя в девушку, бог от переполняющих его чувств до хруста сжал край стола одной рукой, другой же провел вдоль ее спинки к упругой попке, придвигая ее к себе еще ближе, и сливаясь с Рэйчел еще глубже, с каждым толчком все больше проникая в ее влажное и жаркое лоно; сжав ее огненно-рыжие волосы в кулаке, Тор слегка запрокинул ее голову назад, проведя губами вдоль ее шеи, коснувшись мочки ее ушка, затем переместил свои поцелуи вдоль ее щеки к уголку ее полуприкрытых пухлых губ, медленно провел языком вдоль оных, после чего резко впился в ее уста, одновременно с оным насадив ее на себя настолько, насколько позволяло положение их тел, продолжив вторгаться в ее податливую плоть*
*Крепко обхватила его освободившейся рукой за шею, запрокинув голову и издав прерывистый и приглушенный стон, едва ли не повиснув на мужчине в тот момент когда он проник в ее тело. Закрыв глаза, замерев и забыв как дышать, в ожидании когда он войдет в нее полностью, прижалась к нему всем телом, и в воцарившей на мгновение тишине можно было даже расслышать как трепетно и неровно бьется ее сердце. Отыскав своими губами его, страстно целует и искусывает их в порыве страсти, обнимая бога уже двумя руками, запутываясь пальцами в его длинных золотистых волосах, все сильнее сжимая свои ноги на его бедрах будто бы пытаясь вдавить его в себя еще сильнее и глубже*
Поделиться21505-05-2015 04:29
Scarlet Witch, какие-такие непотребства? Нету тут никаких непотребств, что природно, то не стыдно.
И оное за отмазку вовсе не считается же, Ванда.)
Поделиться21605-05-2015 04:30
Я вот думаю. Мстители так ратуют за наше совместное с сестрой счастье, а случилось что - начнут фукать и причитать, хая нас конченными извращенцами.
Где здесь золотая середина?) *отобрал у сестры яблоко и откусил с другой стороны*
Поделиться21705-05-2015 04:33
Scarlet Witch, сдались тебе эти...)
Поделиться21805-05-2015 04:36
Phoenix, *сидит тихонько на диване, никому не мешает, никого не отвлекает*:р
Thor, стыдно, мой дорогой Тор, когда видно. В общем, ты давай от процесса не отвлекайся. х)
*отобрал у сестры яблоко и откусил с другой стороны*
Хей!)
*схватив его за руку, утянула к себе на диван*
сдались тебе эти...)
Да я вообще мимо проходила. х)
Поделиться21905-05-2015 04:38
Scarlet Witch, *завалился рядом, продолжая грызть* какое совпадение, я тоже совершенно случайно мимо пробегал. Пробежка, плеер, все такое. Никаких совпадений.)
Поделиться22005-05-2015 04:40
Quicksilver, *смеется и ловит руку брата, пытаясь вернуть остатки своего яблока* Наверное, это что-то подсознательное.
Поделиться22105-05-2015 04:43
Scarlet Witch, *звучно хмыкнув, держит яблоко на расстоянии вытянутой руки* не вздумала делиться - не видать тебе его.)
Поделиться22205-05-2015 04:44
Phoenix
Phoenix написал(а):*Крепко обхватила его освободившейся рукой за шею, запрокинув голову и издав прерывистый и приглушенный стон, едва ли не повиснув на мужчине в тот момент когда он проник в ее тело. Закрыв глаза, замерев и забыв как дышать, в ожидании когда он войдет в нее полностью, прижалась к нему всем телом, и в воцарившей на мгновение тишине можно было даже расслышать как трепетно и неровно бьется ее сердце. Отыскав своими губами его, страстно целует и искусывает их в порыве страсти, обнимая бога уже двумя руками, запутываясь пальцами в его длинных золотистых волосах, все сильнее сжимая свои ноги на его бедрах будто бы пытаясь вдавить его в себя еще сильнее и глубже*
*забываясь в единении с ее знойным и столь желанным, прекрасным и стройным телом, Тор ухватил Рэйчел за ее упругую попку, поднял немного повыше, оторвав от стола, и вновь насадил на себя, от ощущения ее внутренней влаги на миг оторвавшись от поцелуя и невольно выдохнув, едва не срываясь на приглушенный рык; развернувшись, Донар чуть ли не вдавил девушку в стену, прижав ее спинкой к оной, и крепко держа ее одной рукой за попку, другой ухватил ее за шею, притянув к себе, и одновременно с очередным резким и глубоким толчком впился в ее уста поцелуем, поглотив ее стон, вырвавшийся из ее шумно вздымающейся груди, которая колыхалась в такт их движениям все чаще и чаще*
Поделиться22305-05-2015 04:45
Quicksilver, ты мог попросить! *шутливо возмущена, тянется следом, навалившись ему на грудь*
Поделиться22405-05-2015 04:51
Scarlet Witch, просить? Я? Наш "брат" берет, а не просит.)
*вернул ее половинку яблока, заодно всунув ей в ушко один из своих наушников* А на риторику мне так и не ответили, ну да ладно. Разговаривать с набитым ртом тоже неудобно. И не прилично.)
Поделиться22505-05-2015 04:55
Quicksilver, наглый цыган.) *прикрыв глаза, слушает мелодию, несущуюся из наушника; яблоко откусывать не спешит* Нравится. *кивнула, подразумевая музыку* А что касается твоей риторики... Риторический вопрос ведь не подразумевает ответа, м?)
Поделиться22605-05-2015 04:59
Scarlet Witch, эгоистичная ведьма *смакует оба слова, накрывая ее поясницу ладонью, прижимая к себе* Я надеялся на глас высших, но... *словил ее внимательный взгляд* да ладно, ты действительно веришь в эту чушь?)
Поделиться22705-05-2015 05:05
Quicksilver, *только смешливо фыркает в ответ на "комплимент"* Я же ведьма, мне положено верить во всякую чушь. *улеглась брату на грудь и ткнула яблоком ему в губы* Хочешь еще яблочко?)
Поделиться22805-05-2015 05:07
Scarlet Witch, Quicksilver, да вы не тушуйтесь, у вас же целый диван в распоряжении))
Thor,
Thor написал(а):*забываясь в единении с ее знойным и столь желанным, прекрасным и стройным телом, Тор ухватил Рэйчел за ее упругую попку, поднял немного повыше, оторвав от стола, и вновь насадил на себя, от ощущения ее внутренней влаги на миг оторвавшись от поцелуя и невольно выдохнув, едва не срываясь на приглушенный рык; развернувшись, Донар чуть ли не вдавил девушку в стену, прижав ее спинкой к оной, и крепко держа ее одной рукой за попку, другой ухватил ее за шею, притянув к себе, и одновременно с очередным резким и глубоким толчком впился в ее уста поцелуем, поглотив ее стон, вырвавшийся из ее шумно вздымающейся груди, которая колыхалась в такт их движениям все чаще и чаще*
*Уперевшись спиной о стену, закрыла глаза от наслаждения и с силой сжала пальцы на его плечах. Каждый вздох ее все более тяжелый, глубокий и прерывистый чем все предыдущие, все сильнее и чаще переходящий на стон, под конец едва не сошел на вскрик когда Тор с силой вогнал свой орган в ее подрагивающее и сокращающееся от перевозбуждения лоно, всем телом вдавив ее при этом в стену. Сведя руки за его спиной и стиснув зубы, смотрит на мужчину горящим, плотоядным взглядом изголодавшей хищницы, ритмично покачиваясь в такт его движениям*
Поделиться22905-05-2015 05:08
Scarlet Witch, всегда знал, что как таковой магии Хаоса не существует *посмеивается, прижимаясь губами к плоду* хочу, но не яблоко...)
Поделиться23005-05-2015 05:15
Quicksilver, а вот это уже почти оскорбление! *хохочет, отдергивая руку с яблоком* А что?)
Phoenix, спасибо, но мы пока так... на правах наблюдателей. :р
Поделиться23105-05-2015 05:15
Phoenix, *хохочет* тушуемся? Это тебя сейчас под спойлером загасят. Не бьет по самооценочке?)
Как школота в чулане.
Поделиться23205-05-2015 05:22
Phoenix,
Phoenix написал(а):*Уперевшись спиной о стену, закрыла глаза от наслаждения и с силой сжала пальцы на его плечах. Каждый вздох ее все более тяжелый, глубокий и прерывистый чем все предыдущие, все сильнее и чаще переходящий на стон, под конец едва не сошел на вскрик когда Тор с силой вогнал свой орган в ее подрагивающее и сокращающееся от перевозбуждения лоно, всем телом вдавив ее при этом в стену. Сведя руки за его спиной и стиснув зубы, смотрит на мужчину горящим, плотоядным взглядом изголодавшейся хищницы, ритмично покачиваясь в такт его движениям*
*вторгаясь в ее податливую и жаждущую наслаждения плоть все быстрее, все сильнее, все глубже, Донар с каждым мгновением желал Рэйчел все больше, будто бы желая слиться с ней без остатка; покрывая поцелуями ее шею, он слегка покусывал ее кожу, целовал, проводя языком вдоль оной, продолжая буквально насаживать ее на свой орган все глубже, вплоть до слышимых хлопков ее упругой попки о его тело; в порыве эмоций упершись свободной рукой в стену, которая сразу же покрылась глубокими трещинами, Тор вновь отыскал своими губами уста Рэй-Рэй, целуя ее искусанные пухлые губки, однако даже оное не могло в полной мере заглушить те стоны, что вырывались из ее груди*
Поделиться23305-05-2015 05:35
Scarlet Witch, ну как хотите хдд
тебя сейчас под спойлером загасят. Не бьет по самооценочке?)
Ничуть :Ъ
Мы может вашу хрупкую и нежную психику бережем))))
Thor,
Thor написал(а):*вторгаясь в ее податливую и жаждущую наслаждения плоть все быстрее, все сильнее, все глубже, Донар с каждым мгновением желал Рэйчел все больше, будто бы желая слиться с ней без остатка; покрывая поцелуями ее шею, он слегка покусывал ее кожу, целовал, проводя языком вдоль оной, продолжая буквально насаживать ее на свой орган все глубже, вплоть до слышимых хлопков ее упругой попки о его тело; в порыве эмоций упершись свободной рукой в стену, которая сразу же покрылась глубокими трещинами, Тор вновь отыскал своими губами уста Рэй-Рэй, целуя ее искусанные пухлые губки, однако даже оное не могло в полной мере заглушить те стоны, что вырывались из ее груди*
*Утопая в океане желания и страсти, сжимает пальцы все сильнее, оставляя на спине бога глубокие отметины от ногтей и глазами моля его не останавливаться. Стоны и вскрикивая становятся все более четкие и откровенные, а сердце бьется как сумасшедшее. Чувствуя что напряженность в его теле готова уже вот-вот прорваться наружу, крепко обхватила ягодицы Тора ногами и с силой прижимая его всем телом к себе, целует его так пылко и жадно, словно ждала этой близости целую вечность*
Поделиться23405-05-2015 05:41
Scarlet Witch, почти, но не до конца *промурлыкал игриво, запрокидывая голову слегка и уставляясь в потолок, изображая саму задумчивость* а ты прочти мои мысли... *минутная пауза, окутавшая обоих* что? не можешь, да?) звезды не в тех координатах, планеты не в ряд?) *смешок*
Мы может вашу хрупкую и нежную психику бережем))))
*хохотнул* пыль там в каморке за актовым залом протрите заодно и считай, что договорились)
Поделиться23505-05-2015 05:45
Quicksilver, *фыркает, но не может удержаться от улыбки* Да тут и читать-то ничего не нужно. Все и так предельно четко ясно.) *нависла над ним, приблизив лицо*
Поделиться23605-05-2015 05:52
какая унылая порнуха с утра пораньше. моя внутренняя богиня не танцует.
Поделиться23705-05-2015 05:55
моя внутренняя богиня не танцует.
Поделиться23805-05-2015 06:00
Phoenix
Phoenix написал(а):*Утопая в океане желания и страсти, сжимает пальцы все сильнее, оставляя на спине бога глубокие отметины от ногтей и глазами моля его не останавливаться. Стоны и вскрикивания становятся все более четкие и откровенные, а сердце бьется как сумасшедшее. Чувствуя что напряженность в его теле готова уже вот-вот прорваться наружу, крепко обхватила ягодицы Тора ногами и с силой прижимая его всем телом к себе, целует его так пылко и жадно, словно ждала этой близости целую вечность*
*Ее коготки, царапающие его спину, словно бы только подстегивали бога к большему: входя в Рэйчел все сильнее с каждым разом, он буквально вырывал из нее стоны, плавно переходящие в вскрики, а ее бедра охотно двигались навстречу ему с каждым толчком; сжав ее талию обеими руками, Тор принялся насаживать девушку все больше на свой орган, ощущая близость ее кульминационного момента, тем самым и сам приближаясь к апогею; он желал ее всю, и сейчас для него существовала лишь она, их единение и больше ничто вокруг*
Поделиться23905-05-2015 06:05
Мужчина, ви таки плохо действуете. Дама должна разбиваться на миллионы осколков.
Поделиться24005-05-2015 06:15
*фыркает, но не может удержаться от улыбки* Да тут и читать-то ничего не нужно. Все и так предельно четко ясно.) *нависла над ним, приблизив лицо*
Я знаю, что ты делаешь - не можешь мысли прочитать, так мчишься в глаза заглянуть) *прикрыл их, хитро и самодовольно улыбаясь* ну как, успела?
моя внутренняя богиня не танцует.
Мужчина, ви таки плохо действуете. Дама должна разбиваться на миллионы осколков.
*воет* ах ты Шрэк!