# Сканирование
## Оценка информации о субъекте
### Оценка половых признаков
#### Ошибка
*превратилась в Р2Д2, затем обратно*
Что-то не так с моими системами или девушку зовут "Дмитрий"? о0
Типа того.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!
# Сканирование
## Оценка информации о субъекте
### Оценка половых признаков
#### Ошибка
Что-то не так с моими системами или девушку зовут "Дмитрий"? о0
Типа того.
Polaris, /как настоящая леди наливает Поля кофе в красивую фарфоровую чашку в сентиментальный цветочек/ прошу
Sonic, Ееееееееееееееееееежик
Lifeguard, *зафигачила туда взбитых сливок и вставила зонтик* ^___^ *выставила мизинчик*
Polaris, вах, что за женщина! /кидает ей в чашку со своего места рафинад/
Lifeguard, *кофе рас плескалось и теперь тут конкурс мокрых кофейных маек* опа! *облила водой майку Хиз*
Зала секретничает от меня! у сестер не должно быть секретов
А еще она бухала абсент
Меня всегда удивляло, что в Звездных Войнах слишком мало показывали главного героя. С-3PO должен был получить больше экранного времени :\
*облила водой майку Хиз*
как ты могла... как ты могла.. /прикрывается подушкой/
тот момент, когда Марвел охренели
внимание - спойлеры
По-моему уже давно ни для кого не секрет, что Марвел имеют читателя в известное место, да еще и трижды проворачивают против часовой стрелки каждые две минуты - шоб не заскучали.
Если мама сказала, что ты папа - значит правда. С ней спорить нельзя!
Это точно, ты мудр не по годам, сын)
#моясемья
Приглашу вас на семейный ужин в пятницу.
Polaris, уии)
как делишки?
Scarlet Witch, грусть
Приглашу вас на семейный ужин в пятницу.
#Хронологический анализ: пятница была вчера
##Анализ предложения, последствий опоздания или отсутствия. Результат: от Ванды можно ожидать, черт возьми, чего угодно, и если твоя синтетическая жопа пропустит семейный ужин, то ... %#данные удалены, они слишком ужасны#%
###Звонок Кангу-Завоевателю...
Отредактировано Vision (09-05-2015 23:21)
Sonic, я бы даже сказала тоска™. А почти такой же ВНИЗАПНЫЙ поворот с близнецами, кстати, Марвел уже использовали в бородатом году.
Scarlet Witch, все равно вы все дети Божьи Магнето 4ева
Scarlet Witch, Вандааа, наколдуй мне сухую майку! А то твоя сестра мне её облила(((
Меня всегда удивляло, что в Звездных Войнах слишком мало показывали главного героя. С-3PO должен был получить больше экранного времени :\
Согласна.
*дергает за плащ*
Попроси мне телефон Канга-девушки....
#Хронологический анализ: пятница была вчера
##Анализ предложения, последствий опоздания или отсутствия. Результат: от Ванды можно ожидать, черт возьми, чего угодно, и если твоя синтетическая жопа пропустит семейный ужин, то ... %#данные удалены, они слишком ужасны#%
Какой впечатлительный. Но не переживай: после того, как я начала ходить к психологу (расходы на которого полностью покрывает Старк Индастриз минутка рекламы, да, Старк мне за это приплачивает), я стала куда более уравновешенной и теперь не шатаю столпы мироздания по малейшему поводу и без.
А вообще я имела в виду следующую пятницу.
Sonic, конечно. Через полгодика-годик, они опять ввернут эту фишку.
Lifeguard, нет, услаждай присутствующих мужчин своим соблазнительным видом страдай.)
как ты могла... как ты могла.. /прикрывается подушкой/
Арррррррр *подняла табличку 11 из 10*
Sonic, *_______* мы побеждаем Скайлайн
- Нет, Железный парень Канг, ту броню я тебе не верну, поцелуй меня в мой блестя...
Какой впечатлительный. Но не переживай: после того, как я начала ходить к психологу (расходы на которого полностью покрывает Старк Индастриз минутка рекламы, да, Старк мне за это приплачивает), я стала куда более уравновешенной и теперь не шатаю столпы мироздания по малейшему поводу и без.
В своих красных лосинах ты можешь рекламировать всё, что угодно)
Мне как-то предлагали поучаствовать в рекламе томатной пасты и шпината. До сих пор не понимаю, при чем тут я и какие-то овощи.
Ой, да, конечно. Я так взволнован. Я должен что-нибудь принести? Может быть, тортик? Наверно, одного тортика будет мало. Сколько нужно тортиков? Наверно, сколько каждый может съесть. Если будет вся семья, то нужно очень много тортиков. Грузовик тортиков. Томми и Билли - растущие организмы, значит, им больше всего тортиков. Пьетро, из-за своего метаболизма, может есть тортики бесконечно. Я тоже могу, если буду постоянно светить из кристалла в голове. А Магнето не получит тортика, он старый, у него сахар. В общем, 10 грузовиков тортиков. Буду вовремя :3
Ванда, как ты с ним живешь?
Я отвечу за нее двумя словами: железный штырь.
В своих красных лосинах ты можешь рекламировать всё, что угодно)
Клей для зубных протезов, например.
В общем, 10 грузовиков тортиков.
Мне все-таки кажется, что ты тайно меня ненавидишь, и хочешь, чтобы у всей нашей семьи случился заворот кишок.
Значит в следующую пятницу, 18:00. И не опаздывай! Можно без галстука, и можешь прихватить вагон бутылочку красного вина: на ужин будет запеченная свинина.
Scarlet Witch, и хорошо)
Polaris, насколько удачно?
Так мы ж развелись. Догадаешься, почему?
Sonic, я админ *___*
Scarlet Witch, но вы же долго прожили, у тебя огромное терпение
И вот, опять пытаешься воссоединиться
Polaris, Полька! *затискала*
но вы же долго прожили, у тебя огромное терпение
Ну как "долго"... Потом я вовсе сошла с ума.
И вот, опять пытаешься воссоединиться
Не-ет, я не наступаю на одни и те же грабли дважды! XD
Отредактировано Scarlet Witch (09-05-2015 23:55)
Polaris, теперь ты в доме главная?)
Клей для зубных протезов, например.
Наверно это значит, что я не мастер комплиментов
Мне все-таки кажется, что ты тайно меня ненавидишь, и хочешь, чтобы у всей нашей семьи случился заворот кишок.
Кроме Магнето, у него сахар
Значит в следующую пятницу, 18:00. И не опаздывай! Можно без галстука, и можешь прихватить вагон бутылочку красного вина: на ужин будет запеченная свинина.
Вагон нам и бутылочку детям, понял.
Могу я чем-то помочь? В моей базе 74 рецепта запеченной свинины, мне начинать воспроизведение?
Отредактировано Vision (10-05-2015 00:03)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!