Iron Fist, самый известный онлайн турнир по MKX. Но чувствую, что миррор матч будет очень тяжёлый)
Широко известный в узких кругах ) Удачи!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!
Iron Fist, самый известный онлайн турнир по MKX. Но чувствую, что миррор матч будет очень тяжёлый)
Широко известный в узких кругах ) Удачи!
но свитхааарт!
что?
что?
это же наше семейное гнездышко!
Sway, Это их волнует крайне мало )
Доброй ночи всем )
Это их волнует крайне мало
но... но...
(заметка админам)
У нас сейчас нет админа, Рут только заменяет его. Так что все это предлагать бесполезно, она просто присматривает за нами чтобы мы вообще крышей не поехали и не устроили тут анархию)
Star-Lord, а кто у нас молодец, кто пост написал?) *Растрепала ему волосы да пошла читать*
Phoenix, да, я же говорил, что напишу :3
Star-Lord, ты говорил это еще месяц назад
Но ты прав, лучше поздно чем никогда)))
Phoenix, тогда я сам офигел, что будет трудно)
Star-Lord, ты про пост или свое моральное состояние?
Phoenix, про пост. Времени не смог найти его написать. А про состояние ты итак знаешь)
Отредактировано Star-Lord (10-05-2015 23:54)
Star-Lord, да время то было, просто неписюн у тебя был) Не боись, я все понимаю, у самой так же
Открываю игру, читаю, понимаю что я пуста, закрываю все и ухожу
Phoenix, на самом деле то, что я написал и было моей задумкой, правда пару недель назад) Да и учёба ещё
Star-Lord, а у меня вообще никаких задумок никогда не бывает, настроение пока пишу может раз 5 измениться в любую сторону. А какое настроение, такое и поведение)) Так что на ходу импровизирую, даже не пытаясь загадывать)
Phoenix, у меня порой такое же случается) Однако сейчас я буду писать посты в несколько другом виде характера персонажа. Возьму тёмную сторону)
у меня порой такое же случается)
Да я всегда так, поэтому даже загадывать не берусь т.к. хз как отреагирую. Часто были договоренности мол по игре дружба-любовь, а я в итоге негативно реагирую на какое то действие и учиняю мордобой Или наоборот, была договоренность на мордобой а меня в какой то момент клинит и я лезу целоваться. Сплошные неожиданности
Возьму тёмную сторону)
Че это ты вдруг? о_О
Phoenix, блин, клёва) Можно будет попробовать тебя позлить
Видишь мою подпись? Точнее, чувака слева? Вот это явно тот образ другого Питера Куилла) Хочу его опробовать)
Phoenix, поясню: это засранец, которого интересуют деньги и по сути является наёмником, однако служить плохому делу он не станет, разве что если его обманывают
блин, клёва) Можно будет попробовать тебя позлить
Ты псих
Хочу его опробовать)
Думаешь потянешь стервозного брутального ковбоя-одиночку?)
И чем аргументировать такую перемену в характере планируешь?
Phoenix, это тоже наблюдается в его характере, правда немного совсем)
Почему стервозного? Он, кстати, спокоен и не вспыльчив)
Аргументировать.. Всё в процессе)
Я тут псих!
Всем добра!
Что нового?
Chameleon, предлагать оргию - здесь явно что-то не так)
Squirrel Girl, хвостатая. Ночи тебе)
Star-Lord, я ещё пол-часика посижу)))
Кстати, а у вас есть возможность связаться с Китти? Мне очень-очень нужно, чтобы она ответила на моё сообщение ей в личке.
Squirrel Girl, на самом деле есть. Я ей на днях в скайпе напишу и, надеюсь, она зайдёт сюда
Chameleon, предлагать оргию - здесь явно что-то не так)
Chameleon, не надо так смотреть) я ещё не готов
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!