С чего такие выводы? Что-то не вижу подобного ;3
Ну... Э... *замялся, взъерошивает волосы, понял, что просто уже плохо в ночь соображает* Какао?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!
С чего такие выводы? Что-то не вижу подобного ;3
Ну... Э... *замялся, взъерошивает волосы, понял, что просто уже плохо в ночь соображает* Какао?
Да! *атата плохому Клинту*
*взял, и не атататнулся, ибо СТаниславский все еще не верит* :З
*коварно потирает ручки* А что ж какао? Своей морковкой делиться не намерен?
Как скажете, Капитан *оставила на столе*
Отлично. Спасибо, мисс.
ЧЕРЕП РЯДОМ! *убежал*
*взял, и не атататнулся, ибо СТаниславский все еще не верит* :З
*атататнула еще раз, ибо Станиславского давно пора покарать*
*коварно потирает ручки* А что ж какао? Своей морковкой делиться не намерен?
*удивленно пожал плечами и протянул морковку* Как скажешь)
Только ты при Торе с такими фразами поосторожнее. Он тебя потом этими морковками завалит. Как и меня, впрочем XDD Но у меня есть пес, которому можно скормить часть, и Лэнг, которого тоже можно подкармливать
ЧЕРЕП РЯДОМ! *убежал*
Вот так всегда *закатила глаза*
*удивленно пожал плечами и протянул морковку* Как скажешь)
Только ты при Торе с такими фразами поосторожнее. Он тебя потом этими морковками завалит. Как и меня, впрочем XDD Но у меня есть пес, которому можно скормить часть, и Лэнг, которого тоже можно подкармливать
*фыркнула, отгрызла кусочек и вернула владельцу* Я думаю меня морковки Одинсона интересуют в последнюю очередь. Надоели мне боги, лучше как-то по простым людям. А если что, могу морковки тебе перенаправлять :3
ЧЕРЕП РЯДОМ! *убежал*
*смахнул скупую, мужскую* Быстро же у Тора научился
*атататнула еще раз, ибо Станиславского давно пора покарать*
*и все равно не атататнулся, завернул Дрю в пледик, выдал плюшевый пончик* Не верю! *картинным голосом, и убежал*
*фыркнула, отгрызла кусочек и вернула владельцу* Я думаю меня морковки Одинсона интересуют в последнюю очередь. Надоели мне боги, лучше как-то по простым людям. А если что, могу морковки тебе перенаправлять :3
Черт, это так.. *хихикает* А вообще, ожидай, что он тебя заобнимает) Он очень давно ждал твоего возвращения в команду, так сказать)
И да, барыжить морковками - это круто :'D
*смахнул скупую, мужскую* Быстро же у Тора научился
Надо что ли маечку с черепочком купить *коварно хихикает* От меня тоже убежит?
И да, барыжить морковками - это круто :'D
Новая рыжая валюта?)
У меня есть свои домыслы о его реакции на мое появление
Amazing Scarlet Spider, приветствую
Не понимаю о чем Вы.
Кабинет. Двери заперты. Посреди кабинета широкий стол, а на нем Дрю... с отчетом хдд
А вообще, какое пиво - ты болеешь!
Хватило того, что я не пила его 2 недели пока ангиной перебаливала
Плохой Клинт, атата плохому Клинту, да?)
Именно :З *Затащила Бартона к себе на диван* А кто тут мой самый любимый друг-гей?) И где моя плюшевая игрушка?)
Орла бы закрыть - и вообще счастье
Устройте диверсию, пока Черепа нет хддд
Но можно ругаться, когда Стив не видит!
Тоже вариант Либо... оглушить?
ЧЕРЕП РЯДОМ! *убежал*
Вот никак не могу понять, он бегает ЗА Черепом, или ОТ Черепа?
засилие мстюнов)
Надо что ли маечку с черепочком купить *коварно хихикает* От меня тоже убежит?
Не думаю, хотя... Знаешь майки и футболки, у которых принты с внутренней стороны, и вывернув их и натянув на голову как будто маска на лице? Вот тебе такую надо :'D
Новая рыжая валюта?)
У меня есть свои домыслы о его реакции на мое появление
А почему б и нет?)
Багз Банни бы одобрил точно XDD
И звучит интересно, что же там?)
Hawkeye, КЛИНТ?
" А кто тут мой самый любимый друг-гей?)"
я жду подробного отчета на этот счет
Black Widow, кстати, меня это теперь тоже интересует)
Не думаю, хотя... Знаешь майки и футболки, у которых принты с внутренней стороны, и вывернув их и натянув на голову как будто маска на лице? Вот тебе такую надо :'D
Я подумаю, хотя я подозреваю цель твоей идеи была не в напугать Капитана, а оставить меня без майки?*бровки-бровки*
И звучит интересно, что же там?)
поживем увидим, как говорится.
Именно :З *Затащила Бартона к себе на диван* А кто тут мой самый любимый друг-гей?) И где моя плюшевая игрушка?)
Уоо, Рей-Рей!! *стиснул, сидит, обнимашит, выдал и какао, и зефир и плюшевый пончик*
Но мне кажется, что у меня опять из-за наших шуток проблемы :'D
Устройте диверсию, пока Черепа нет хддд
Надо бы, кстати.. *пошел крушить соло флот скруллов*
Вот никак не могу понять, он бегает ЗА Черепом, или ОТ Черепа?
Это навсегда останется его тайной *заговорщецким тоном*
Это наша с Рей-Рей шутка, благодаря которой мне позволенно её обнимать не смотря на то, что я половозрелый мужик XDD
Star-Lord, что конкретно? Вечер добрый :3
Star-Lord, Даров
кстати, меня это теперь тоже интересует)
Ой, это очень, оооочень длинная история, берущая свое начало еще во времена сливы, пива и самой быстрой руки Шаолиня:D
Я подумаю, хотя я подозреваю цель твоей идеи была не в напугать Капитана, а оставить меня без майки?*бровки-бровки*
Э, да нет вроде, что, я голой тебя не видал? *смеется*
поживем увидим, как говорится.
Ух, интриганка :З
Ой, это очень, оооочень длинная история, берущая свое начало еще во времена сливы, пива и самой быстрой руки Шаолиня:D
Я попрошу! Кунь-Луня! XDD
И бож, нет, нет, нет XDD
моя более короткая версия приятнее XDD
Black Widow, про Клинта, хотя тут вроде шутки) Но как-то подозрительно) Добрый вечер)
Э, да нет вроде, что, я голой тебя не видал? *смеется*
Одно дело видееееть *фыркнула*
Ух, интриганка :З
Это мой конек, таки да ^з^
Amazing Scarlet Spider, как твоё ничего?
Phoenix, Шаолиня? К Дэнни это никаким боком?)
Но как-то подозрительно)
И ничего не подозрительно XDD
просто мы с Дэнни классные, но я в поисках своей единственной, а он уже женат. Но мы все еще для Тора Пиво и Слива, ибо - близнецы неудачники, и не стоит искать тут логики, её банально нету XDD
*и все равно не атататнулся, завернул Дрю в пледик, выдал плюшевый пончик* Не верю! *картинным голосом, и убежал*
*заферомонила-запаутинила обратно*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!