Star-Lord, обязательно *подмигнул*
Black Widow написал(а):*приложила к макушке свою руку, с легкого размаха*
Но я же специально ничего не сказал! *потирает ушибленное место*
Black Widow написал(а):Льстец, не стыда не совести. Но продолжай *.,*
Угу, ни того, ни другого, все как ты любишь *смеясь подмигнул* А что продолжать? У меня нет слов, чтобы описать ту бурю эмоций, что..
черт, кажется переборщил, да? :'D
Spider-Woman написал(а):*в мире нет такого количества зефирок, что помогли бы заглушить боль обиды*
*в мире нет, а у Бартона - есть* :З
Phoenix написал(а):Ты еще не видел как он глазки Кулаку строит!
И ты не видела :'DD Никто не видел XDD
Phoenix написал(а):Зато моя правдоподобнее хддд
Но и моя не лишена правды)
Phoenix написал(а):Дадададада хддд
Не говоря уже о том, что самую быструю руку Кунь-Луня я сосватала к Свей лишь для того, чтобы официально снять с него все подозрения о его принадлежности к сексуальным меньшинствам после ваших с ним игрищ хддд
Но игрища-то были безобидные! Мы ей настроение подняли, а она нас заклеймила. Вот точно с Тором два сапога-пара :'DD
Теперь тебе мне надо найти невесту XDD
Phoenix написал(а):А я между прочим пыталась его к девушкам сосватать, а он все упирается, мол не нужен мне никто, я все еще бывшую жену люблю
Ну не Кейти же, ну ей богу. У нас разница чуть ли не 10 лет.
Phoenix написал(а)::З *обнимашит Клинта*
*обнимается в ответ*
Phoenix написал(а):А зря, массовка это круто хддд
Ну я посмотрю, может таки вольюсь по большой грусти, если зайдет, а если нет, то.. вам же проще, чем меня пинать :'DD
Phoenix написал(а):Так это и не обязательно) Посмотри на посты других, кто как может так и пишет) Просто Тор любит большие посты, вот я и стараюсь)
ну, чтобы проникнуться тамошней атмосферой надо многое описать, а я сейчас чутка выжат морально и физически. но надеюсь, что скоро оклемаюсь, у меня снова лучные тренировки начинаются *U*
Phoenix написал(а):Да! *___*
*вот и обнимается*