аааааааааааааааааааааааа, рааааааааааааааааааааааано, ещё пять минуточек истерик!
ну ладно, но только 5 минут. а потом домой
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!
аааааааааааааааааааааааа, рааааааааааааааааааааааано, ещё пять минуточек истерик!
ну ладно, но только 5 минут. а потом домой
*и перекинула бы, если б успела* морская черепашка по имени Поляшка)
*Чтоб не дразнил подругу, вспомнив навыки охотника загнала его в телекинетическую ловушку, исключив и устранив все возможные пути к отступлению, да заточив его в силовой барьер*
все! поголовно! они только притворяются хорошими! усыпляют бдительность, а потом БАХ и ты с носом
Но как же мы без них то...
Может просто не позволим им усыпить нашу бдительность, начеку будем?) И чуть что, в глаз, или еще куда, м?
у меня просто пмс xD я смотрю боевик и реву, забыла купить чай домой - реву...можно я разочек в жизни буду выносить мозг окружающим?
Оуууу...... *Закутала ее в теплый и пушистый пледик, сунула плюшевого медведя под бочок, вложила в руки огромную кружку горячего какао с молоком и включила романтическую комедию "Как отделаться от парня за 10 дней"*
это типа с большими ушами и зубами?
Не, это которые милые, белые, нежные и пушистые, которых хочется взять на ручки и затискать да зацеловать в носик :ЗИ которые чуть что не так, превращаются в плотоядных монстров убийц, с острыми клыками и когтями как серпы, красными глазами и желанием уничтожать все на своем пути хдддд
Отредактировано Phoenix (08-05-2015 20:05)
Hellion,
Lifeguard, *шатает трубу дома* НЕТ, МАМ! НЕ ПОЙДУ ДОМОЙ! ещё столько нервных клеток у окружающих живые!
Hellion, жертва
Может просто не позволим им усыпить нашу бдительность, начеку будем?) И чуть что, в глаз, или еще куда, м?
*записыпается на уроки по дзюдо и поступает в мед, чтобы со знанием дела лупасить негодяев*
Оуууу...... *Закутала ее в теплый и пушистый пледик, сунула плюшевого медведя под бочок, вложила в руки огромную кружку горячего какао с молоком и включила романтическую комедию "Как отделаться от парня за 10 дней"*
*_____________________________* /ревёт, глялдя комедию, потому что эта сильная женщина влюбилась в этого придурка и стала как все/ ><
сильная женщина влюбилась в этого придурка и стала как все
Полюбила я дебила. Ну, бывает, ну, пробило. Что-то стало мне охота переделать идиота. Не хватило только сил, я сама теперь дебил
Phoenix, *ревёт от смеха* тру стори
Всем вечера! Чего все такие хмурые?)))
НЕТ, МАМ! НЕ ПОЙДУ ДОМОЙ! ещё столько нервных клеток у окружающих живые!
окай
Тор, поверь мне, для женщины это ещё хуже. Лучше согласись..
Я никогда не соглашаюсь с тем, с чем я не согласен, Хизер. Ни-ког-да. И оное вряд ли что способно изменить, увы.)
Даешь мужику в глаз за такие слова и он снова хороший и любимый)
Thor, правильно ведь я говорю, солнце души моей?) *Подлетела и заобнимала своего златовласого бога*
Нет, не совсем то ты молвишь, однако на истинном пути к истине ты, Огневласка.) *обнля Рэй-Рэй в ответ, прижав девушку к себе, и поглаживая ее плечи*
Zaladane, *ножкой туда-сюда* Женщины сами обижаются на свои же слова
Хм.... А парень, пусть и ... эээ.... ну, поняли вы, однако прав же, все-таки.)
Женщина -это существо способное за несколько минут построить у себя в голове логическую цепочку из воображаемых событий и впасть из-за нее в депрессию (ц)
Две бочки пива сей девице!
Одни девицы... Одни девицы кругом. ДА все со своим самомненьем....нет, ну в Хель этот Мидгард. Асгард в опасности!
Я никогда не соглашаюсь с тем, с чем я не согласен, Хизер. Ни-ког-да. И оное вряд ли что способно изменить, увы.)
хорошо-хорошо
хорошо-хорошо
*отвесил небольшой поклон девушке вместо слов "вот и ладушки", чуть улыбаясь*
Нет, не совсем то ты молвишь, однако на истинном пути к истине ты, Огневласка.)
А как надо? научи))
Одни девицы... Одни девицы кругом.
Ох. Видимо права была все таки Поля *покачала головой* перед ним одна стоит, а он на других таращится
ну в Хель этот Мидгард. Асгард в опасности!
*Фыркнула и сложила на груди руки* Вот так всегда
А как надо? научи))
Мужчина будет искренне да долго любить деву лишь одну, когда дева оная будет его дополненьем. Смыслом. Гласом разума порой. А всякие тыканья в глаз тут вовсе не нужны, и даже помешать-то могут, равно, как и прав качанье, Рэйчел.)
Ох. Видимо права была все таки Поля *покачала головой* перед ним одна стоит, а он на других таращится
захочешь не увидеть. все равно не выйдет О__О
*Фыркнула и сложила на груди руки* Вот так всегда
*вернулся за девушкой сквозь портал, взял ее на руки, и улетел с ней в Льёссальвхейм*
Что-то последнее время как-то многовато стрёмных учётных записей появляется на форуме...
Мужчина будет искренне да долго любить деву лишь одну, когда дева оная будет его дополненьем. Смыслом. Гласом разума порой. А всякие тыканья в глаз тут вовсе не нужны, и даже помешать-то могут, равно, как и прав качанье, Рэйчел.)
Но как же, любовь моя, не шеи же вам ломать, в самом деле, чтобы вы головами своими на сторону не крутили да на других женщин не заглядывались?) От того и мысли у нас такие, что мало вам одной и других хочется
захочешь не увидеть. все равно не выйдет О__О
Это все происки демонов)) Борись с соблазном, душа моя, и не поддавайся ему) Я в тебя верю, ты сможешь) *Обняла за щеки да повернула голову бога в свою сторону, нежно обнимая его за лицо да касаясь в поцелуе губ его*
*вернулся за девушкой сквозь портал, взял ее на руки, и улетел с ней в Льёссальвхейм*
Отредактировано Phoenix (08-05-2015 21:00)
*нещадно кивает головой аки бульдожек на автомобильной торпеде*
на всяких Ш- легкомысленных :/
Что-то последнее время как-то многовато стрёмных учётных записей появляется на форуме...
Есть такое. На один из моих бывших форумов так злоумышленник пробрался да хакнул его. Будем надеяться это просто рекламщики, но будет лучше если Рут их как можно скорее поудаляет все ж таки
*нещадно кивает головой аки бульдожек на автомобильной торпеде*
*Уже улетая, машет на прощание Поле рукой, шлет ей воздушные поцелуйки чтоб не кисла, крепко обнимает Тора и отрицательно мотает головой, мол "все равно его не брошу, потому что он хороший"*))
Отредактировано Phoenix (08-05-2015 21:10)
Типо Девочки-Белки какой-то...
эра угнетения белочек ヽ(‵﹏′)ノ
С Днем Победы!!!
эра угнетения белочек ヽ(‵﹏′)ノ
белочконационализм
Mania, привет хорошка моя)
Что еще за подкаты к моей малышке?
Что еще за подкаты к моей малышке?
это не подкаты, мы друзья, она мой друг. Я за нее любому аорту перегрызу!
*хохочет* а я чья малышка?
Quicksilver, Каплана))))
*хохочет* а я чья малышка?
Ванды!
это не подкаты, мы друзья, она мой друг. Я за нее любому аорту перегрызу!
смотри мне, несносный мальчишка
смотри мне, несносный мальчишка
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.3 В честь Дэдпула и Капитана Америка!