Thor, уже всё обдумал и решил - на пользу мне пойдёт. И жить станет проще
Питер, попробуй посмотреть на мир ты ... более радостно же, что ли. Все мы падаем. И даже боги. Однако стоит силы в себе отыскать, дабы подняться, и сражаться дальше.)
Чертовы ётуны *покачал головой в разные стороны, а после наполнил рог грогом* я готов их убивать сотнями, лишь бы этот напиток никогда не кончался в моих покоях.
О, как тебя я понимаю же, Геракл.) Ведь сей напиток - весьма ценен в Асгарде, ибо ... эээ.... Ингредиенты достать трудновато.) однако Ётунхейм всегда, ВСЕГДА будет полниться Имира сыновьями. так что волноваться за недостачу выпивки не стоит тебе вовсе.) Коли вдруг начнет заканчиваться он - только молви мне , и сразу же погреба твои оным я наполню, друг мой! Ибо оный напитк срока годности не имеет вовсе. и может стоять вечно. А во время ранних войн Асов с Ётунхеймом пол-мира ихнего я вырезал... и кровь-то даром не оставил в землях ледяных.) *довольно усмехнулся. отлучился ненадолго, и вернулся с Рогом Утгарда. Да, тем самым рогом, из которого Донар когда-то в три захода половину мирового океана осушил.Только теперь оный был магически "подключен" к любой выпивке, которая была в дворце Тора* Выпьем, друже! Покудова не упадем же замертво! Ибо Рог оный не может опустеть!))