04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!

Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Silk, да уж. Были и такие времена, когда я пел выпив должное количество. Сейчас и спеть то никому не смогу

0

302

Black Widow, Спокойной ночи же тебе, Наташа, и пусть Норы лишь радостные нити сновидений же тебе подарят.

0

303

Black Widow, Снова тебе, Наташа.

0

304

Silk написал(а):

ноуп, не должно))

Окееей. Но добро все время побеждает!

Hercules, плесни еще! *тычет в бок пальцем*

0

305

Black Widow, спокойной ночи

0

306

Chameleon написал(а):

плесни еще! *тычет в бок пальцем*

*отмахнулся ибо занят распитием 30ти литрового бутыля*

0

307

Hercules написал(а):

*отмахнулся ибо занят распитием 30ти литрового бутыля*

*терпеливо ждет*

0

308

Thor написал(а):

вернулся с Рогом Утгарда. Да, тем самым рогом, из которого Донар когда-то в три захода половину мирового океана осушил.Только теперь оный был магически "подключен" к любой выпивке, которая была в дворце Тора* Выпьем, друже! Покудова не упадем же замертво! Ибо Рог оный не может опустеть!))

Оуууу.... Чувствую эта ночь будет длинной

Star-Lord написал(а):

Я понимаю, если бы ты на кухне у меня готовила - базара нет. Однако кухня пустует

Это намек или констатация факта? :D

Thor написал(а):

Питер сможет пить как бог, при оному будучи полу-Спартоем! Я верю в друга моего!

*Поняла что трындец Питу*

Thor написал(а):

*штаны Тора невольно стали ему тесны, и бог невольно подался ей бедрами навстречу, потягиваясь*

*Внезапно ощутила что на коленях его уже не так удобно как было с пару минут назад. Тихонько сместилась с его паха в сторонку, невинно улыбаясь да отправляя громовержцу в рот очередную креветку*

Squirrel Girl написал(а):

может! Он Железный Человек!

Он алкаш которого выносит с двух бутылок простого виски, о чем ты говоришь :D

Lady Sif написал(а):

, а что ты там две недели вдохновляться собралася?)

Да, я помню. С Тором посоветуюсь, прочту пару статей и примусь за пост) И там не вдохновение нужно а знание матчасти скорее

0

309

Star-Lord, надо это исправлять, чтобы ты пел снова нам))

Chameleon написал(а):

Окееей. Но добро все время побеждает!

ну, что поделать... если бы побеждало зло, то было бы все плохо...

0

310

Hercules написал(а):

*пустой бочонок улетел в стену, от него остались только щепки, вытерев руками губы, забрал у Тора тридцати литровый бутыль* за павших и за живых! *прохрипел Бог Силы, подняв бутыль над головой присосался к горлышку, прям как в те добрые и старые времена, когда два Бога перепили весь Йотунхейм, самых крепких великанов, а затем еще ушли развлекаться с девами*

Воистину, друг мой! *И Донар вновь припал к выпивке, тоже как-то вспомнив о соревновании двух молодых еще тогда богов, которые перепили огромных Ётунов, и потом их еще в покои относили. Подумал... надо бы повторить. однако хмель все больше овладевал Донаром, вот он мысль и вслух высказал* Друже, а не желаешь ли ты в саге какой к нам рисоединиться? Быть может, в Девяти Мирах? Нет?

0

311

Phoenix, и то и другое)

0

312

Silk, я вот даже не знаю как. Пропало это всё куда-то. Даже будучи в нетрезвом виде

0

313

Thor написал(а):

Воистину, друг мой! *И Донар вновь припал к выпивке, тоже как-то вспомнив о соревновании двух молодых еще тогда богов, которые перепили огромных Ётунов, и потом их еще в покои относили. Подумал... надо бы повторить. однако хмель все больше овладевал Донаром, вот он мысль и вслух высказал* Друже, а не желаешь ли ты в саге какой к нам рисоединиться? Быть может, в Девяти Мирах? Нет?

*осушив и этот сосуд Алкид откинул его в сторону* самое время для серьезных разговоров *икнул* я согласен поучаствовать в любой саге где нужна моя крепкая рука *похлопал по плечу Аса* на меня рассчитывай ты, плюс в Несправедливости можем встретиться, я там как раз в Сопротивлении.

0

314

Phoenix написал(а):

Оуууу.... Чувствую эта ночь будет длинной

*держа свой бидон одной рукой, другой прижал Рэй-Рэй к себе, ласково поглаживая ее стан, и умудряясь напиваться, как истинный варвар в одно и то же время*

Phoenix написал(а):

*Поняла что трындец Питу*

*Питу не трындец, ибо из Петьки звёздочкина он станет Королем Спарты, ибо Тор ему когда-то помочь в оном обещал. Ну и он научит Пита бухать ДОСТОЙНО, ибо Тор так захотел так нужно*

Phoenix написал(а):

*Внезапно ощутила что на коленях его уже не так удобно как было с пару минут назад. Тихонько сместилась с его паха в сторонку, невинно улыбаясь да отправляя громовержцу в рот очередную креветку*

*слегка стало легче, однако вид на крайне глубокое декольте опьянял бога не хуже ётуннхеймского грога*

0

315

Hercules написал(а):

*осушив и этот сосуд Алкид откинул его в сторону* самое время для серьезных разговоров *икнул* я согласен поучаствовать в любой саге где нужна моя крепкая рука *похлопал по плечу Аса* на меня рассчитывай ты, плюс в Несправедливости можем встретиться, я там как раз в Сопротивлении.

Воистину же, в несправедливости мы встретимся. притом ты из мира нашего придешь, а вот я буду из другого мира. И можешь меня ты не узнать... али и догадаешься о причинах измененья моего. Кто ведает.) *чуть покачиваясь, принялся пить уже прямо из Рога Утгарда огромными глотками, после чего протянул оный Герку* Коли же так, Олимпийский лев - пусть же тогда встретимся в Британии мы, что ли. Уж не ведаю, как туда попасть ты сможешь, однако нужен будешь ты в войне супротив Ангелов, ведаю сие я.

0

316

Silk написал(а):

ну, что поделать... если бы побеждало зло, то было бы все плохо...

Питер не со мной...(

Phoenix написал(а):

Он алкаш которого выносит с двух бутылок простого виски, о чем ты говоришь

+

0

317

Thor написал(а):

Воистину же, в несправедливости мы встретимся. притом ты из мира нашего придешь, а вот я буду из другого мира. И можешь меня ты не узнать... али и догадаешься о причинах измененья моего. Кто ведает.) *чуть покачиваясь, принялся пить уже прямо из Рога Утгарда огромными глотками, после чего протянул оный Герку* Коли же так, Олимпийский лев - пусть же тогда встретимся в Британии мы, что ли. Уж не ведаю, как туда попасть ты сможешь, однако нужен будешь ты в войне супротив Ангелов, ведаю сие я.

И попытаюсь даже в другом мире наставить своего друга на путь истины, где нету той тирании, против который мы плечом к плечу бились! *и еще литров двадцать из рога Утгарда наполнило чрево Алкида* Я на счет моего появления, что нибудь да придумаю. Не переживая, сойдется еще в бою твой молот и моя булава.

0

318

Chameleon, *поставил перед ней бочонок с вином* это тебе. Только все сразу не пей, по чуть чуть.

0

319

Hercules, ну нааалей...

0

320

Hercules написал(а):

Chameleon, *поставил перед ней бочонок с вином* это тебе. Только все сразу не пей, по чуть чуть.

Ура! *обнимает бочонок*
Моя прелесть!

0

321

Chameleon написал(а):

Ура! *обнимает бочонок*
Моя прелесть!

не балуй только.

0

322

Hercules написал(а):

не балуй только.

*показала язык*

0

323

Hercules написал(а):

И попытаюсь даже в другом мире наставить своего друга на путь истины, где нету той тирании, против который мы плечом к плечу бились! *и еще литров двадцать из рога Утгарда наполнило чрево Алкида* Я на счет моего появления, что нибудь да придумаю. Не переживая, сойдется еще в бою твой молот и моя булава.

Да, попытаться должен ты, Геракл. Однако кто ведает, чем попытка кончится... Хотя - все возможно в мире нашем.) *взял Рог у друга, сам отпил порядочно, минут десять подряд пил, после чего положил Рог на стол, и бухнулся в кресло, развалившись в оном* А насчет появленья - я дам тебе же знать, когда будет оное уместно, друже.) Али коли ты желаешь... впрочем. сагу ту прочти ты, и подумай сам, когда логичней-то явиться будет.

0

324

Thor написал(а):

Да, попытаться должен ты, Геракл. Однако кто ведает, чем попытка кончится... Хотя - все возможно в мире нашем.) *взял Рог у друга, сам отпил порядочно, минут десять подряд пил, после чего положил Рог на стол, и бухнулся в кресло, развалившись в оном* А насчет появленья - я дам тебе же знать, когда будет оное уместно, друже.) Али коли ты желаешь... впрочем. сагу ту прочти ты, и подумай сам, когда логичней-то явиться будет.

*хмель только сейчас и очень хорошо ударила Гераклу в голову, тот уже не в состоянии был стоять и рухнул в соседнее кресло* я потихоньку изучаю сагу, вы довольно таки добротно отписали, но все освою в скором времени *громкая отрыжка на весь зал* да простят меня прекрасные девы.

0

325

Hercules написал(а):

*громкая отрыжка на весь зал*

*ржет*

0

326

Star-Lord написал(а):

и то и другое)

Хей! Я тебе кастрюлю борща сварила, на неделю хватить должно! :D

Thor написал(а):

*держа свой бидон одной рукой, другой прижал Рэй-Рэй к себе, ласково поглаживая ее стан, и умудряясь напиваться, как истинный варвар в одно и то же время*

*Обреченно вздохнув, прислонилась к его плечу и прикрыла глаза, молча попивая из маленького кубка*

Thor написал(а):

он научит Пита бухать ДОСТОЙНО, ибо Тор так захотел

*Вообще не спорит, молча подливает вино себе и Тору*

Thor написал(а):

*слегка стало легче, однако вид на крайне глубокое декольте опьянял бога не хуже ётуннхеймского грога*

*Улыбнувшись, ласково убирает волосы в сторону и целует его в шею, незаметно передвигая свободную от выпивки руку мужчины со своей талии на грудь*

0

327

Chameleon написал(а):

*ржет*

не смешно!

0

328

Hercules написал(а):

не смешно!

Смешно.
*пьет вино*

0

329

Black Widow написал(а):

Ладно, божественная и не только тусовка, всем сладких снов. Пошла смотреть я шпионские сны, которые должна уже пару часов как снится мне.

Доброй ночи!)

0

330

Chameleon написал(а):

Смешно.
*пьет вино*

*не стал отвечать, а лишь откинул голову на спинку кресла*

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно