Silk, да уж. Были и такие времена, когда я пел выпив должное количество. Сейчас и спеть то никому не смогу
Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30212-05-2015 02:30
Black Widow, Спокойной ночи же тебе, Наташа, и пусть Норы лишь радостные нити сновидений же тебе подарят.
Поделиться30312-05-2015 02:31
Black Widow, Снова тебе, Наташа.
Поделиться30412-05-2015 02:31
ноуп, не должно))
Окееей. Но добро все время побеждает!
Hercules, плесни еще! *тычет в бок пальцем*
Поделиться30512-05-2015 02:31
Black Widow, спокойной ночи
Поделиться30612-05-2015 02:32
плесни еще! *тычет в бок пальцем*
*отмахнулся ибо занят распитием 30ти литрового бутыля*
Поделиться30712-05-2015 02:32
*отмахнулся ибо занят распитием 30ти литрового бутыля*
*терпеливо ждет*
Поделиться30812-05-2015 02:33
вернулся с Рогом Утгарда. Да, тем самым рогом, из которого Донар когда-то в три захода половину мирового океана осушил.Только теперь оный был магически "подключен" к любой выпивке, которая была в дворце Тора* Выпьем, друже! Покудова не упадем же замертво! Ибо Рог оный не может опустеть!))
Оуууу.... Чувствую эта ночь будет длинной
Я понимаю, если бы ты на кухне у меня готовила - базара нет. Однако кухня пустует
Это намек или констатация факта?
Питер сможет пить как бог, при оному будучи полу-Спартоем! Я верю в друга моего!
*Поняла что трындец Питу*
*штаны Тора невольно стали ему тесны, и бог невольно подался ей бедрами навстречу, потягиваясь*
*Внезапно ощутила что на коленях его уже не так удобно как было с пару минут назад. Тихонько сместилась с его паха в сторонку, невинно улыбаясь да отправляя громовержцу в рот очередную креветку*
может! Он Железный Человек!
Он алкаш которого выносит с двух бутылок простого виски, о чем ты говоришь
, а что ты там две недели вдохновляться собралася?)
Да, я помню. С Тором посоветуюсь, прочту пару статей и примусь за пост) И там не вдохновение нужно а знание матчасти скорее
Поделиться30912-05-2015 02:33
Star-Lord, надо это исправлять, чтобы ты пел снова нам))
Окееей. Но добро все время побеждает!
ну, что поделать... если бы побеждало зло, то было бы все плохо...
Поделиться31012-05-2015 02:33
*пустой бочонок улетел в стену, от него остались только щепки, вытерев руками губы, забрал у Тора тридцати литровый бутыль* за павших и за живых! *прохрипел Бог Силы, подняв бутыль над головой присосался к горлышку, прям как в те добрые и старые времена, когда два Бога перепили весь Йотунхейм, самых крепких великанов, а затем еще ушли развлекаться с девами*
Воистину, друг мой! *И Донар вновь припал к выпивке, тоже как-то вспомнив о соревновании двух молодых еще тогда богов, которые перепили огромных Ётунов, и потом их еще в покои относили. Подумал... надо бы повторить. однако хмель все больше овладевал Донаром, вот он мысль и вслух высказал* Друже, а не желаешь ли ты в саге какой к нам рисоединиться? Быть может, в Девяти Мирах? Нет?
Поделиться31112-05-2015 02:34
Phoenix, и то и другое)
Поделиться31212-05-2015 02:35
Silk, я вот даже не знаю как. Пропало это всё куда-то. Даже будучи в нетрезвом виде
Поделиться31312-05-2015 02:36
Воистину, друг мой! *И Донар вновь припал к выпивке, тоже как-то вспомнив о соревновании двух молодых еще тогда богов, которые перепили огромных Ётунов, и потом их еще в покои относили. Подумал... надо бы повторить. однако хмель все больше овладевал Донаром, вот он мысль и вслух высказал* Друже, а не желаешь ли ты в саге какой к нам рисоединиться? Быть может, в Девяти Мирах? Нет?
*осушив и этот сосуд Алкид откинул его в сторону* самое время для серьезных разговоров *икнул* я согласен поучаствовать в любой саге где нужна моя крепкая рука *похлопал по плечу Аса* на меня рассчитывай ты, плюс в Несправедливости можем встретиться, я там как раз в Сопротивлении.
Поделиться31412-05-2015 02:37
Оуууу.... Чувствую эта ночь будет длинной
*держа свой бидон одной рукой, другой прижал Рэй-Рэй к себе, ласково поглаживая ее стан, и умудряясь напиваться, как истинный варвар в одно и то же время*
*Поняла что трындец Питу*
*Питу не трындец, ибо из Петьки звёздочкина он станет Королем Спарты, ибо Тор ему когда-то помочь в оном обещал. Ну и он научит Пита бухать ДОСТОЙНО, ибо Тор так захотел так нужно*
*Внезапно ощутила что на коленях его уже не так удобно как было с пару минут назад. Тихонько сместилась с его паха в сторонку, невинно улыбаясь да отправляя громовержцу в рот очередную креветку*
*слегка стало легче, однако вид на крайне глубокое декольте опьянял бога не хуже ётуннхеймского грога*
Поделиться31512-05-2015 02:41
*осушив и этот сосуд Алкид откинул его в сторону* самое время для серьезных разговоров *икнул* я согласен поучаствовать в любой саге где нужна моя крепкая рука *похлопал по плечу Аса* на меня рассчитывай ты, плюс в Несправедливости можем встретиться, я там как раз в Сопротивлении.
Воистину же, в несправедливости мы встретимся. притом ты из мира нашего придешь, а вот я буду из другого мира. И можешь меня ты не узнать... али и догадаешься о причинах измененья моего. Кто ведает.) *чуть покачиваясь, принялся пить уже прямо из Рога Утгарда огромными глотками, после чего протянул оный Герку* Коли же так, Олимпийский лев - пусть же тогда встретимся в Британии мы, что ли. Уж не ведаю, как туда попасть ты сможешь, однако нужен будешь ты в войне супротив Ангелов, ведаю сие я.
Поделиться31612-05-2015 02:41
ну, что поделать... если бы побеждало зло, то было бы все плохо...
Питер не со мной...(
Он алкаш которого выносит с двух бутылок простого виски, о чем ты говоришь
+
Поделиться31712-05-2015 02:45
Воистину же, в несправедливости мы встретимся. притом ты из мира нашего придешь, а вот я буду из другого мира. И можешь меня ты не узнать... али и догадаешься о причинах измененья моего. Кто ведает.) *чуть покачиваясь, принялся пить уже прямо из Рога Утгарда огромными глотками, после чего протянул оный Герку* Коли же так, Олимпийский лев - пусть же тогда встретимся в Британии мы, что ли. Уж не ведаю, как туда попасть ты сможешь, однако нужен будешь ты в войне супротив Ангелов, ведаю сие я.
И попытаюсь даже в другом мире наставить своего друга на путь истины, где нету той тирании, против который мы плечом к плечу бились! *и еще литров двадцать из рога Утгарда наполнило чрево Алкида* Я на счет моего появления, что нибудь да придумаю. Не переживая, сойдется еще в бою твой молот и моя булава.
Поделиться31812-05-2015 02:48
Chameleon, *поставил перед ней бочонок с вином* это тебе. Только все сразу не пей, по чуть чуть.
Поделиться31912-05-2015 02:48
Hercules, ну нааалей...
Поделиться32012-05-2015 02:49
Chameleon, *поставил перед ней бочонок с вином* это тебе. Только все сразу не пей, по чуть чуть.
Ура! *обнимает бочонок*
Моя прелесть!
Поделиться32112-05-2015 02:52
Ура! *обнимает бочонок*
Моя прелесть!
не балуй только.
Поделиться32212-05-2015 02:53
не балуй только.
*показала язык*
Поделиться32312-05-2015 02:56
И попытаюсь даже в другом мире наставить своего друга на путь истины, где нету той тирании, против который мы плечом к плечу бились! *и еще литров двадцать из рога Утгарда наполнило чрево Алкида* Я на счет моего появления, что нибудь да придумаю. Не переживая, сойдется еще в бою твой молот и моя булава.
Да, попытаться должен ты, Геракл. Однако кто ведает, чем попытка кончится... Хотя - все возможно в мире нашем.) *взял Рог у друга, сам отпил порядочно, минут десять подряд пил, после чего положил Рог на стол, и бухнулся в кресло, развалившись в оном* А насчет появленья - я дам тебе же знать, когда будет оное уместно, друже.) Али коли ты желаешь... впрочем. сагу ту прочти ты, и подумай сам, когда логичней-то явиться будет.
Поделиться32412-05-2015 03:01
Да, попытаться должен ты, Геракл. Однако кто ведает, чем попытка кончится... Хотя - все возможно в мире нашем.) *взял Рог у друга, сам отпил порядочно, минут десять подряд пил, после чего положил Рог на стол, и бухнулся в кресло, развалившись в оном* А насчет появленья - я дам тебе же знать, когда будет оное уместно, друже.) Али коли ты желаешь... впрочем. сагу ту прочти ты, и подумай сам, когда логичней-то явиться будет.
*хмель только сейчас и очень хорошо ударила Гераклу в голову, тот уже не в состоянии был стоять и рухнул в соседнее кресло* я потихоньку изучаю сагу, вы довольно таки добротно отписали, но все освою в скором времени *громкая отрыжка на весь зал* да простят меня прекрасные девы.
Поделиться32512-05-2015 03:02
*громкая отрыжка на весь зал*
*ржет*
Поделиться32612-05-2015 03:04
и то и другое)
Хей! Я тебе кастрюлю борща сварила, на неделю хватить должно!
*держа свой бидон одной рукой, другой прижал Рэй-Рэй к себе, ласково поглаживая ее стан, и умудряясь напиваться, как истинный варвар в одно и то же время*
*Обреченно вздохнув, прислонилась к его плечу и прикрыла глаза, молча попивая из маленького кубка*
он научит Пита бухать ДОСТОЙНО, ибо Тор так захотел
*Вообще не спорит, молча подливает вино себе и Тору*
*слегка стало легче, однако вид на крайне глубокое декольте опьянял бога не хуже ётуннхеймского грога*
*Улыбнувшись, ласково убирает волосы в сторону и целует его в шею, незаметно передвигая свободную от выпивки руку мужчины со своей талии на грудь*
Поделиться32712-05-2015 03:04
*ржет*
не смешно!
Поделиться32812-05-2015 03:05
не смешно!
Смешно.
*пьет вино*
Поделиться32912-05-2015 03:08
Ладно, божественная и не только тусовка, всем сладких снов. Пошла смотреть я шпионские сны, которые должна уже пару часов как снится мне.
Доброй ночи!)
Поделиться33012-05-2015 03:10
Смешно.
*пьет вино*
*не стал отвечать, а лишь откинул голову на спинку кресла*