Далась тебе эта дефлорация хдддд
Еще как, ведь это ТЫ, о Рэйчел.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
Далась тебе эта дефлорация хдддд
Еще как, ведь это ТЫ, о Рэйчел.)
вашим дешевым пойлом!
наше пойло подороже вашего! вам же и отливаем
Thor, ну и как, тебе понравилось?)
Thor, ну и как, тебе понравилось?)
А могло разве не понравиться, о Рэйчел?...
наше пойло подороже вашего! вам же и отливаем
Мы начали разливать вина еще до зарождения земли.
Мы начали разливать вина еще до зарождения земли.
ой ли! в вакууме пузырьки из тюбика ловили?
Thor, скажи мне, друг мой, а есть ли на тут Амадеус Чо? Я видел в зарегистрированных, но давненько он не появлялся, хотелось бы на него акцию написать.
Thor, ну откуда же мне знать, ты ведь у меня первый, и сам ничего не говоришь) *потихоньку подтягивает его к себе за край плаща*
есть ли на тут Амадеус Чо? Я видел в зарегистрированных, но давненько он не появлялся, хотелось бы на него акцию написать.
Пиши на всякий случай. Я завтра пну этого говнюка, но не гарантирую ничего, он из-за того что Часовой в депру ушел, и сам задепрессил. Хотя вполне возможно что появление твое его взбодрит
Thor, скажи мне, друг мой, а есть ли на тут Амадеус Чо? Я видел в зарегистрированных, но давненько он не появлялся, хотелось бы на него акцию написать.
Был он среди нас, Геракл, однако уж давно его не видать. Запамятовал, видимо, о мире нашем он. Увы.(
Thor, ну откуда же мне знать, ты ведь у меня первый, и сам ничего не говоришь) *потихоньку подтягивает его к себе за край плаща*
Сказать, что мне понравилось - значит. ничего и не поведать, Рэйчел, посему молчу же я.)
Phoenix, Благодарю.
Thor, очень жаль, друг мой.
Сказать, что мне понравилось - значит. ничего и не поведать, Рэйчел, посему молчу же я.)
* Притянула Одинсона вплотную к себе, в тоже время и сама подавшись ему навстречу* А ты без слов до меня донести это попробуй) *Тихонько промурлыкала мужчине на ушко, немного приподнявшись в воздухе да зависнув так почти что на одном уровне с ним, вместе с тем обвивая руками его широкие плечи*
Thor, очень жаль, друг мой.
Однако ничего, я верю, что найдет Рэйчел его. Они знакомы же довольно долго, друг мой, так что мало ли.)
Thor, вся надежда на неё тогда, ибо хороший друг всегда в беде поможет.
Hercules, я достану его и выбью ответ в любом случае, но не знаю, заинтересован ли он в проекте. Поэтому лучше таки сделать заявку, для подстраховки)
Phoenix, ну ты узнай главное, а там если его ответ будет "нет", то я напишу заявку это не сложно.
Hercules, хорошо) Завтра-послезавтра дам ответ)
* Притянула Одинсона вплотную к себе, в тоже время и сама подавшись ему навстречу* А ты без слов до меня донести это попробуй) *Тихонько промурлыкала мужчине на ушко, немного приподнявшись в воздухе да зависнув так почти что на одном уровне с ним, вместе с тем обвивая руками его широкие плечи*
*обнял девушку за талию, прижав к себе, и тем самым оторвав от земли* Что же, Огневласка, попытаюсь я.) *свободной рукой бережно провел по ее личику, любуясь ею, после чего наклонился к ней, и нежно поцеловал, затем резко подбросил в воздух, подлетев к ней повыше, ухватил ее за бедра, усадил Рэй-Рэй себе на плечи. и направился к балкону*
Phoenix, еще раз благодарю.
*похищает прно с исходниками, копиями и следами браузерной истории*
Наивная...
Hercules, а пьешь как русский!
Phoenix, передавай привет от Хамелеошки, моя скучашки...
Хочу обнимашек перед сном(((
Squirrel Girl, *обняла*
Специальное издание на сегодня: бескорыстные обнимашки.
Chameleon, *обнимает в ответ и скоренько убегает спать крепким сном*
Всем доброе утро!
Доброе утро.
И тишина.........
Эй, где все?
Squirrel Girl, я задаюсь этим вопросом уже второй день
Праздники закончились, начались рабочие будни
Hercules, а кто-то дома сидит.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!