не было мата! *запаутинила свою десятку обратно*
*перерезал паутину щитом* Не спорить, агент. А то комнату Тора мыть отправим.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
не было мата! *запаутинила свою десятку обратно*
ога! добавочку еще ヽ(*・ω・)ノ
*кинула целый мешок*
Да вообще офигел. Наказать! перевоспитать!
давно пора хд
*залепила ей рот расплавленными зефирками* а ну не смущай мне мужика :Х
хочу и буду! *жует зефир, смущает ей мужика*
Thor, я рад, что у тебя всё очень хорошо) Так держать)
Дрюша сегодня весь день лежала и ленилась, как истинная хозяйка своей жизни
Ну, тоже ведь занятие, о Джессика.) Однако отчего пропустила тренировку ты со Стивеном сегодня?...
буду спорить! я за справедливость! я женщина-паук, а не комнатоторомойка! *возмущена до глубины души*
Однако отчего пропустила тренировку ты со Стивеном сегодня?...
Была она там, Тор. Только все камеры переломала она, и стол треснул. *покраснел*
Не спорить, агент.
ты на мамочку не наезжай, человек-фантик, а то быстренько на лоскутки порвем американскую мечту
ヽ(‵﹏′)ノ
Отредактировано Mania (11-05-2015 22:14)
буду спорить!
Мы же должны следить за порядком? Вот и все дневалят. Кроме нас с Тором и Клинтом... Д - дедовщина.
Всем по две коробки пиццы за счёт мистера Старка! Кроме Энди, ей, как моей подруге, три)))
Ой... Captain America, мистер Роджерс, не говорите только мистеру Старку, ладно?
Ну, тоже ведь занятие, о Джессика.) Однако отчего пропустила тренировку ты со Стивеном сегодня?...
недостоин
захотела и пропустила, прогуляла, потому что могу
Ой... Captain America, мистер Роджерс, не говорите только мистеру Старку, ладно?
Не буду.
ей, как моей подруге
как самой лучшей труЪ-подруге (-‿‿-)
ты на мамочку не наезжай, человек-фантик, а то быстренько на лоскутки порвем американскую мечту
ヽ(‵﹏′)ノ
моя ж ты прелесть *чмокнула в тентакли лоб и сунула в рот кекс*
Была она там, Тор. Только все камеры переломала она, и стол треснул. *покраснел*
Ооо..... *глубокомысленно издал, потом заулыбался во все тридцать два, и дружески похлопал Стива по плечу, подняв бокал* ЗА тебя же, друг мой!)
Не спорить, агент. А то комнату Тора мыть отправим.
Она в чистоте же, Стивен! Притом - почти в идеальной! Вот не надобно тут поклепов!))
Thor, я рад, что у тебя всё очень хорошо) Так держать)
НО и ты держись же молодцом-то, Питер, ибо негоже лидеру Стражей Галактики быть в состоянии ином.)
Mania, хорошо, договорились, Энди)))
Тебе как самой лучшей труЪ-подруге три коробки!
три коробки!
с ума сойти! кстати об этом... *украдкой брызгается симбиотом*
И что же вы тренировали, что Вы краснеете, капитан Роджерс. *закинула ногу на ногу наблюдая за бардаком и гуляниями*
недостоин
шутку оценил, да)
захотела и пропустила, прогуляла, потому что могу
Но Стивен молвил, что была ты, Джессика. И как оное понимать мне, м?
Ооо..... *глубокомысленно издал, потом заулыбался во все тридцать два, и дружески похлопал Стива по плечу, подняв бокал* ЗА тебя же, друг мой!)
Она просто не умеет обращаться с щитом. *пожал плечами* Не понимаю о чем ты.
Она в чистоте же, Стивен! Притом - почти в идеальной! Вот не надобно тут поклепов!
...
Значит к Логану... Или к Паркеру... С ультрафиолетом.
Thor, собрать бы Стражей для начала) Да и я работаю над этим) Время идёт, становится всё легче
Мы же должны следить за порядком? Вот и все дневалят. Кроме нас с Тором и Клинтом... Д - дедовщина.
а договориться никак?
*украдкой брызгается симбиотом*
*срабатывает броня из сценариума*
Прости, на сегодня у меня по сценарию идёт потратить часть денег с карточек мистера Старка, так что... в другой раз)))
Теперь он стал еще прекрасней, Рэйчел. *обнял девушку, прижимая ее к себе, и спаивая давая ей выпить вина и кубка, что он держал*
Теперь и у меня вечер чудесный) Ты одним только своим присутствием мой недуг отогнал) *Не особо наглея, отпила по меньшей мере половину из его кубка, ибо очень уж красное вино ей по нраву* С тобой, душа моя, грех не выпить)
давно пора хд
Так приступай же!
хочу и буду! *жует зефир, смущает ей мужика*
*Плавит для нее целый бассейн зефирок, дабы утопить там пока никто не будет видеть*
стол треснул. *покраснел*
Даже спрашивать боюсь, что вы на нем делали хдддд
Star-Lord, да я думаю обойдется все) Просто весна, да и кризис у нее своеобразный. Скоро поймет что ей нужно да отойдет. Не волнуйся)
И что же вы тренировали, что Вы краснеете, капитан Роджерс. *закинула ногу на ногу наблюдая за бардаком и гуляниями*
Бросок щита. Так же рукопашный бой и кросс по пересеченной местности, агент.
Прекрасно, друже!) Наливай же, Лев Олимпа, и пусть выпивка течет рекою же!))*принес два чана, чтобы не мелочиться*
Да не вопрос *разлил по бокалам вино* ну что, Бог Грома, за нашу с тобой встречу. *поднял бокал над головой*
Халк придумал, Дорин.)
Вообще-то я тебя так называл, еще во время нашей второй встречи на окраине Асгарда.
неужто бог не может позволить себе просторную ванную?
Для меня любая ванная тесна.
дабы утопить там пока никто не будет видеть
Я тебе утоплю...
Обратите внимания на Богиню(
Бросок щита. Так же рукопашный бой и кросс по пересеченной местности, агент.
А что тогда это, капитан? *осторожно потыкала в красную щеку Роджерса* Вас так смутили её броски щита?
Phoenix, волнение уходит постепенно. Однако время идёт и чёрт его знает что произойдёт к тому моменту, если вернётся
А что тогда это, капитан? *осторожно потыкала в красную щеку Роджерса* Вас так смутили её броски щита?
*приподнял бровь* Что инвентаря много повредили.
Hercules, Вам ответили в теме.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!