Chameleon, я тоже *О* Чо тут происходило пока меня не было?)
Эээээ... вроде ничего.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
Chameleon, я тоже *О* Чо тут происходило пока меня не было?)
Эээээ... вроде ничего.
Chameleon, привет.
Hercules, приветствую
Star-Lord, как ты?
Hercules, приветики.
Hercules, немного голова болит, так как выпил недавно и поспал ещё после, однако проходит
Chameleon, как поживаешь? *налил себе вина в кубок*
Chameleon, как поживаешь? *налил себе вина в кубок*
Х... хорошо.
*подозрительно смотрит*
Всем тепла!
*прилетает в броне, привычно проламывая стену.* Эх. *снял шлем. Посмотрел. Вернул шлем на голову*
Baron von Strucker, мур.
Squirrel Girl, мур!
Chameleon, о! Приветствую вас, сударь... сударыня... эх, прокляни господь сегодняшние новомодные тенденции. Вы Гоблина Зелёного не видели? А то я его разок видел... и я засадил ему полутораметровый стальной дрын ему прямо в печень! *барон продемонстрировал метаморфу свой полуторный клинок, правда, он был немного меньше полутора метров* Хех, это был хороший день. Жаль, что он ушел от меня тогда, но на этот раз ему не спрятаться!
Thor, Baron von Strucker, доброй ночи
Star-Lord, ночи и тебе доброй, друг мой.)
Thor, кстати, тебя я как раз и ждал. Что за "восход" тут происходил, примерно осенью? Когда здесь ещё Гамора присутствовала
Thor, кстати, тебя я как раз и ждал. Что за "восход" тут происходил, примерно осенью? Когда здесь ещё Гамора присутствовала
Восход? О чем ты, Питер.?....О__О
Thor, нуу.. Здесь было очень "жарко". Суть улавливаешь?)
Thor, нуу.. Здесь было очень "жарко". Суть улавливаешь?)
Хм... не совсем, друг мой. О__О
Thor, мне говорили, что это период "восхода" разврата здесь. И, как ни странно, ты тут был в этот период и чтобы хоть как-нибудь расшевелить застывший пока что флуд, я решил это у тебя уточнить
Thor, мне говорили, что это период "восхода" разврата здесь. И, как ни странно, ты тут был в этот период и чтобы хоть как-нибудь расшевелить застывший пока что флуд, я решил это у тебя уточнить
О, об оном молвишь ты... Да, было дело ведь ,не могу оное отрицать я, Питер. А что именно тебя интересует-то?
О, об оном молвишь ты... Да, было дело ведь ,не могу оное отрицать я, Питер. А что именно тебя интересует-то?
Как сильно отличается тот период от нынешнего или сейчас всё куда интереснее?
Как сильно отличается тот период от нынешнего или сейчас всё куда интереснее?
Как бы молвить... сейчас культурней все во многом. Нету многого в сей комнате-то. Питер, однако и героев-то поменьше.
Thor, ясненько. Значит, тогда всё было куда веселее, однако и сейчас неплохо
Thor, ясненько. Значит, тогда всё было куда веселее, однако и сейчас неплохо
ничего не мешает оное возродить-то, Питер... просто за оное взяться надобно как следует.
Thor, уж это точно. Только собраться надо с силами и подойти к делу серьёзно. Хотя куда здесь с серьёзностью, то
Thor, уж это точно. Только собраться надо с силами и подойти к делу серьёзно. Хотя куда здесь с серьёзностью, то
И надобно найти тех, кто оным заниматься будет. Питер.)
Но твоя задница все равно лучше, Клинт! *утешает страдальца*
Уооо, это самое лучшее утешение для меня, да XDD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!