Уооо, это самое лучшее утешение для меня, да XDD
Я знала, что тебе понравится, родной
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
Уооо, это самое лучшее утешение для меня, да XDD
Всем утра! Всем тепла!
Какое унылое утро друзья мои
И ещё хочу уточнить - это было осенью?
Осенью-зимой и последний залп был по началу весны
В самом начале около 3-х тысяч сообщений в день, а сейчас
А сейчас, просто вместе со снегом первоначальный запал сошел и появилась куча иных дел и интересов, вместо круглосуточных посиделок на форуме)) С весны у многих интерес к форуму стал сходить, это правда.
Мне сказали, что по мне скучали и вот он я! :3
Мелкий засранистый япошечка!! *стиснула в обьятиях едва ли не до хруста*
Осенью-зимой и последний залп был по началу весны
Я попал в самый последний момент
А сейчас, просто вместе со снегом первоначальный запал сошел и появилась куча иных дел и интересов, вместо круглосуточных посиделок на форуме)) С весны у многих интерес к форуму стал сходить, это правда.
Наверное, так оно и есть буду в МКХ играть
Мелкий засранистый япошечка!! *стиснула в обьятиях едва ли не до хруста*
Эй, а кто меня стиснет в объятиях? Хочу побывать между этих прелестных крошек
У многих, но не у всех. Остался прежним он у тех, кому изредка нечего делать по вечерам после работ, или они слишком закрыты и закомплексованы чтоб найти себе иные развлечения. Сурово, но правда.
Эй, а кто меня стиснет в объятиях?
Паааапка!!! *напрыгнула, сбила с ног*
Хочу побывать между этих прелестных крошек
Между мной и Чо?? хддддд
У многих, но не у всех. Остался прежним он у тех, кому изредка нечего делать по вечерам после работ, или они слишком закрыты и закомплексованы чтоб найти себе иные развлечения. Сурово, но правда.
Это да, но по мимо игры, еще и общения хочется, веселья, поднятия настроения)) А то сидишь дома после работы, скучно, заходишь сюда развеяться, а тут тоже нудятинка. Не айс.
Всем пчОлок!!!
Всем добрый день. О боже, вечер.
Отредактировано Hercules (16-05-2015 22:51)
Iron Fist, бери у Тора рецепт медовухи и открывай свою пивоварню)))
*чмокнула в щеку*
Iron Fist, Дэнниии))))) /заобнимашила/
Lifeguard, Phoenix, *Обнял девочек* Мои любимые! Свей - обожаемая и боготворимая.
Phoenix, Мне бы рецептик на интернет у кого взять (
Hercules, О! Привет, обожепохмелья! )
*Обнял девочек* Мои любимые!
виии)) /тискает втихаря/ ладно-ладно, а то сейчас придёт твоя обожаемая и руки мне оторвёт.. вру, не оторвёт, но всё равно неприятно будет как ты?)))
Hercules, о боже, уже ночь!))
Lifeguard, Хренова я( Модем не отдают. Зато через 8 дней буду в Питере УРА!!! В ТЕПЛО!!!
Iron Fist, вот это ты молодец))) путешественник))
Lifeguard, Отпускник я )
Iron Fist, эх, мне б так тоже.. но... диплом.. /грустьпечаль/
Iron Fist, ДЭНИЕЛ, ЕДРИТЬ ТЕБЯ СВЯЩЕННЫМИ ЕЖАМИ СВАРТАЛЬВХЕЙМА!!! *набросился на Рэнда, сбил с ног, крепко сжал в объятиях, подбросил в воздух, поймал, усадил за столЮ, и бочонок мёда вывалил перед ним, сразу откупорив* ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТВОЕ ВОЗВРАЩЕНЬЕ, ДРУЖЕ!
Phoenix, *поймал Рэй-Рэй, усадил себе на плечи, и довольный, сунул ей в лапки жбан мёда, пританцовывая по комнате*
Lifeguard, В пень диплом. С ужасом вспоминает свой и пьет.
Thor, *полежал, похрустел, полетал, приземлился, выпил* Я еще не вернулся ( Не возвращают, гады такие. Я тут набегами.
Свей - обожаемая и боготворимая.
Типа отмазался Я б все равно прибила хддд Но это я хддд
Мне бы рецептик на интернет у кого взять (
Совсем глухо с ремонтом?(
ЗЫ. И не надо меня едрить ничем.
В пень диплом.
я сожгу его, когда защищу
Совсем глухо с ремонтом?(
Надо позвонить, а то через неделю уезжать, а техники нема (
Типа отмазался
Ну, у меня был лучший учитель - Клинт )
я сожгу его, когда защищу
Лишний раз распечатывать? )
Thor, *полежал, похрустел, полетал, приземлился, выпил* Я еще не вернулся ( Не возвращают, гады такие. Я тут набегами.
Набегами? Значит, ты ВИКИНГ, ДЭННИ! Выпьем за твои набеги мы! *заливается*
*поймал Рэй-Рэй, усадил себе на плечи, и довольный, сунул ей в лапки жбан мёда, пританцовывая по комнате*
*Крепко заобнимала, зацеловала везде где дотянулась и ползла к нему на ручки с явным намерением выпить на брудершафт*
Я тут набегами.
Ну ты варвар)))) Покупай новый модем я тебе говорю!
Iron Fist, ну у меня в любом случае будет мой экземпляр /готовит спички/
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!