Набегами? Значит, ты ВИКИНГ, ДЭННИ! Выпьем за твои набеги мы! *заливается*
Выпьем! ) Тибетский монах-викинг. А как звучит.
Ну ты варвар)))) Покупай новый модем я тебе говорю!
Нафига? Этот на гарантии.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
Набегами? Значит, ты ВИКИНГ, ДЭННИ! Выпьем за твои набеги мы! *заливается*
Ну ты варвар)))) Покупай новый модем я тебе говорю!
Нафига? Этот на гарантии.
Между мной и Чо??
Если бы вы оба были округлой формы и встречались только у женских особей человека, то я согласен))
Это да, но по мимо игры, еще и общения хочется, веселья, поднятия настроения)) А то сидишь дома после работы, скучно, заходишь сюда развеяться, а тут тоже нудятинка. Не айс.
По моим последним исследованиям большинство людей знающих и увлекающихся ФРПГ - интроверты. Они не приемлят бурного общения и новых знакомств, любят думать о высоком в одиночестве, не встречаются с незнакомыми людьми. Но, что самое интересное в интровертах, на мой взгляд - это возможность при особом желании обаять любого человека в считанные минуты.
Iron Fist, Кулачок, позволь поинтересоваться о твоем состоянии дел касательно моей просьбы. Как оно?)
Iron Fist, ну у меня в любом случае будет мой экземпляр /готовит спички/
*Протянул заправленную трофейную зажигалку* Не стесняйся
Iron Fist, Кулачок, позволь поинтересоваться о твоем состоянии дел касательно моей просьбы. Как оно?)
Откликнулся пока 1 человекъ. Через неделю у меня будет нормальный инет (ну, если я еще неделю после этого в запой не уйду), я опрошу команду лично.
Откликнулся пока 1 человекъ. Через неделю у меня будет нормальный инет (ну, если я еще неделю после этого в запой не уйду), я опрошу команду лично.
Это же отлично!) Надеюсь не уйдешь, ибо через неделю я объявлю набор в сюжет и, желательно, чтоб откликнувшиеся там побывали) Сможешь устроить?)
Отредактировано Gladiator (16-05-2015 23:16)
Это же отлично!) Надеюсь не уйдешь, ибо через неделю я объявлю набор в сюжет и, желательно, чтоб откликнувшиеся там побывали) Сможешь устроить?)
Любой каприз за ваши деньги )
*Крепко заобнимала, зацеловала везде где дотянулась и ползла к нему на ручки с явным намерением выпить на брудершафт*
*взял ее на ручки, и таки выпил с ней на брудершафт, правда, из ее жбана тоже отпил - не пропадать же добру!*
А то! Выпьем за поломку всяческих стереотипов, друже! *наваливается*
Любой каприз за ваши деньги )
Обижаешь)
Thor, Так это ты сватаешься к моей дочурке) Сынок, да ты огонь! Или я слишком много выпил под вечер, или слишком доброжелателен.
Обижаешь)
С чего бы? ) Я же Герой по найму ) Нанялся даже Паладину
А то! Выпьем за поломку всяческих стереотипов, друже! *наваливается*
*Отодвинулся* Насколько поломку?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!