волнение уходит постепенно. Однако время идёт и чёрт его знает что произойдёт к тому моменту, если вернётся
Если что-то произойдет за то недолгое время ее отсутствия, значит грош цена вашей любви, а все что было- фикция
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
волнение уходит постепенно. Однако время идёт и чёрт его знает что произойдёт к тому моменту, если вернётся
Если что-то произойдет за то недолгое время ее отсутствия, значит грош цена вашей любви, а все что было- фикция
Captain America, хорошо, чуть позже отвечу.
Обратите внимания на Богиню(
Captain America, а потренируете меня бросать ваш щит?
Обратите внимания на Богиню(
богиня
Для меня любая ванная тесна.
а что мешает построить купальню, как у Тора? Уверена, там даже есть, где разгуляться
Так приступай же!
так вот пытаюсь)
*Плавит для нее целый бассейн зефирок, дабы утопить там пока никто не будет видеть*
*купается в зефирках и радуется, что умеет плавать*
Но Стивен молвил, что была ты, Джессика. И как оное понимать мне, м?
у нас ведь может быть несколько тренировок в день
а может я как агент Картер, мифическое создание и просто всем вам причудилась?
Phoenix, ох. Если бы ты знала, какого это на самом деле.. За всё то время мы очень много общались. Скажу честно - я давно так не общался с человеком, которому интересно со мной разговаривать. Мало того - она сама говорила, что я её в каком-то смысле изменил.. Характером
Я тебе утоплю...
Я буду нежной :Х
И вообще, мужикам в синем трико слова не давали!
*__________________________*где раздают обнимашки?! датьподать!
а потренируете меня бросать ваш щит?
Если обещаешь быть осторожной.
Я буду нежной :Х
Знаю я твою нежность хД
Вообще-то я тебя так называл, еще во время нашей второй встречи на окраине Асгарда.
Расскажите всю историю, пожалуйста)))
*садится поудобнее с большой вазой, наполненной сладким попкорном*
Она просто не умеет обращаться с щитом. *пожал плечами* Не понимаю о чем ты.
Но ведь никто, окромя тебя и Клинта не умеет, друже! И лишь Баки еще может, да и то благодаря руке своей железной. То ведь дело трудное - щит оный бросить, дабы он вернулся так, как нужно. А вдруг ты требуешь от Джессики-то слишком много? *улыбнулся*
Да не вопрос *разлил по бокалам вино* ну что, Бог Грома, за нашу с тобой встречу. *поднял бокал над головой*
ЗА встречу нашу, Лев Олимпа, и да не иссякнет мощь твоя, как и величие! SKAL! *залпом выпил бокал, одобрительно грохнув оным по столу*
Вообще-то я тебя так называл, еще во время нашей второй встречи на окраине Асгарда.
Ну, коли брать ж самого первого, кто меня величал так - то был Локи, еще во времена юности моей, друг мой.) Но в целом - да, ты прав, Геракл, просто слегка запамятовал оное я, каюсь.))
...
Значит к Логану... Или к Паркеру... С ультрафиолетом.
Ох.... Сие ж будет работы-то на месяц, Стивен, пожалей несчастных смертных(((
Теперь и у меня вечер чудесный) Ты одним только своим присутствием мой недуг отогнал) *Не особо наглея, отпила по меньшей мере половину из его кубка, ибо очень уж красное вино ей по нраву* С тобой, душа моя, грех не выпить)
Надеюсь я, что скоро и вовсе оный-то исчезнет, Огненная Дева.) *долил ей еще вина, себе тоже по новой налил*
Star-Lord, расслабься, никуда она не денется. Просто не грузись и будь умничкой, не делай поспешных выводов)
*__________________________*где раздают обнимашки?! датьподать!
*раздала обнимашки*
Но ведь никто, окромя тебя и Клинта не умеет, друже! И лишь Баки еще может, да и то благодаря руке своей железной. То ведь дело трудное - щит оный бросить, дабы он вернулся так, как нужно. А вдруг ты требуешь от Джессики-то слишком много?
Чего же я должен требовать от нее, друг мой?
Ох.... Сие ж будет работы-то на месяц, Стивен, пожалей несчастных смертных(((
Будут дерзить - отправим.
Captain America, да ладно вам))) Вы ведь знаете, я - сама осторожность!
*падает со шкафа прямо на кофейный столик, зацепившись за что-то ногой*
у нас ведь может быть несколько тренировок в день
а может я как агент Картер, мифическое создание и просто всем вам причудилась?
В первое поверю я, а вот во второе - уж никак, прости меня ты, Дрюша.) ы - реальна, хот mb кажется порою, будто наважденье сновиденья ты, что лишь во сне может взор путника-то усладить, равно .как и отраду сердцу принести.
У меня даже арт имеется)))
на этом арте видно, что белкина сейчас отхватит в попец ( ̄▽ ̄)
да ладно вам))) Вы ведь знаете, я - сама осторожность!
*падает со шкафа прямо на кофейный столик, зацепившись за что-то ногой*
*успевает поймать девочку, бросившись с места.* Именно, Дорин. *ставит на ноги и дарит маленькую копию щита* Тренируйся с ним.
Phoenix, примерно так я и "думаю"
Чего же я должен требовать от нее, друг мой?
Быть может. навыков, что акробатическими у вас именуются. ну и посещаемости, ПОСЕЩАЕМОСТИ, Стивен! Ибо она как бы и есть, но как бы и нет. Почти каждое собранье пропускает девица!))
Лучше сразу казнить, сие будет более милосердно, друг мой.)
ах вот как
*приподнял бровь* Что инвентаря много повредили.
Что-то когда наша команда разносит пол города, Вы так не краснеете, капитан..) *усмешка*
*раздала обнимашки*
богиня
В сраку оттрахаю.
Mania, а тебя нет >_>
В первое поверю я, а вот во второе - уж никак, прости меня ты, Дрюша.) ы - реальна, хот mb кажется порою, будто наважденье сновиденья ты, что лишь во сне может взор путника-то усладить, равно .как и отраду сердцу принести.
ну вот, а я хотела прикинуться нереальной, а ты мне все обломал!
где раздают обнимашки?! датьподать!
Опоздала ты на раздачу
Знаю я твою нежность хД
Неправда, ничего ты не знаешь, Джон Сноу!
Надеюсь я, что скоро и вовсе оный-то исчезнет, Огненная Дева.) *долил ей еще вина, себе тоже по новой налил*
А это от тебя лишь зависит, как быстро я пойду на поправку)) *Продолжает пить за компанию, жалея лишь о том что закусок нет* Напоить меня решил?
а тебя нет >_>
это потому что я черная? σ( ̄、 ̄〃)
Именно, Дорин. *ставит на ноги и дарит маленькую копию щита* Тренируйся с ним.
Урааа!
Всё, я тренироваться...
*убегает*
Squirrel Girl, *раздала обнимашек и Дорин*
В сраку оттрахаю.
за что? и почему сразу туда? о.о
Быть может. навыков, что акробатическими у вас именуются. ну и посещаемости, ПОСЕЩАЕМОСТИ, Стивен! Ибо она как бы и есть, но как бы и нет. Почти каждое собранье пропускает девица!
Сегодня не вылазила из зала, Тор о_О
Лучше сразу казнить, сие будет более милосердно, друг мой
Нет. Труд научит.
В сраку оттрахаю.
*щитом по голове прописал Хамелиону* Не выражаться.
Что-то когда наша команда разносит пол города, Вы так не краснеете, капитан.
Старк платит.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!