Хотя я не уверен, что смогу составить конкуренцию Богам
Зачем друзьям между собою конкурировать, друг мой?..)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!
Зачем друзьям между собою конкурировать, друг мой?..)
интересно-интересно. Надо будет разочек к вам заглянуть
Куда к нам? *поднял одну бровь*
Thor,
Thor написал(а):
А вот и достойнейший средь всего Олимпа! *с благодарностью взял кубок, осталютовал Герку* Выпьем, друже, за битвы славные, да попойки длинные!За братьев наших павших, да врагов поверженных *поднял бокал над головой*
Thor, да незачем. Только ведь суть в другом: всё внимание будет акцентрировано на вас, нежели на мне
Hercules, *пихнула и протягивает кубок*
Еще .
Hercules, на ваши тайные дела
Секреты не благородное дело, особенно от товарищей по оружию *поднял свой кубок и кивнув одним залпом выпил все вино* как поживаешь, Наташа?
Нет-нет-нет. У девушки должным быть свои маленькие секретики. Даже от товарищей. *погрозила пальцем и ещё отпила* Поживаю, нелегко, но это мои выбор и мне вполне отлично и так.
Ох.... *слегка картинно поморщившись еле сдерживая улыбку, покачал головой* Наташа, Стивен умней. нежели порой показаться может.
А я и не думаю что он глуп и мне так не кажется. *улыбнулась откинувшись назад* Скован и не умел, это дааа.. но не как не глуп.
Hercules, Воистину, друг мой! Выпьем же за то, дабы достойно жизнь богов прожить! *поднял кубок в тосте, и начал пить оный*
Thor, да незачем. Только ведь суть в другом: всё внимание будет акцентрировано на вас, нежели на мне
Питер, ты себя недооцениваешь. В каждом есть что-о, что способно быть весьма уникальным, тебе оное лишь стоит отыскать. Ибо другие порою видят оное, да только вот прячешь ты сие.)
А я и не думаю что он глуп и мне так не кажется. *улыбнулась откинувшись назад* Скован и не умел, это дааа.. но не как не глуп.
И оное же означает, о Наташа, что он видит дальше того, что обычно видят смертные. И делает другие выводы.) *отсалютовал Вдове выпивкой, и допил оную, и принялся наливать себе по-новой*
*пихнула и протягивает кубок*
Еще .
А, ты пьешь не по годам *усмехнулся и наполнил ее кубок*
на ваши тайные дела
Будем рады видеть тебя.
Нет-нет-нет. У девушки должным быть свои маленькие секретики. Даже от товарищей. *погрозила пальцем и ещё отпила* Поживаю, нелегко, но это мои выбор и мне вполне отлично и так.
Главное, что бы эти секреты не переросли в большую ложь *вновь пустой бокал, вновь пришлось наполнить его, Бог уже сбился со счету который это кубок он пьет*
А, ты пьешь не по годам *усмехнулся и наполнил ее кубок*
Мне сто лет.
*глотнула вина*
Главное, что бы эти секреты не переросли в большую ложь *вновь пустой бокал, вновь пришлось наполнить его, Бог уже сбился со счету который это кубок он пьет*
Не утрируй, Герк. *покачала уже опустившим кубком* Боги обеспечат даму выпивкой?)
И оное же означает, о Наташа, что он видит дальше того, что обычно видят смертные. И делает другие выводы.) *отсалютовал Вдове выпивкой, и допил оную, и принялся наливать себе по-новой*
Ох, надеюсь мы правы в своих домыслах о нем. *покачивая ногой*
Воистину, друг мой! Выпьем же за то, дабы достойно жизнь богов прожить! *поднял кубок в тосте, и начал пить оный*
*опрокинул в себя содержимое кубка* ох, Тор, многое мы повидали, многое еще стоит увидеть.
Thor, скорее так и есть. Да и аккуратен я в таких-то делах, тем более, что пока не могу я этим "промыслом" активно заниматься
Спорить - нет.) *не препятствует девушке, ест креветки, запивая оные мёдом*
А что тогда нужно?) *Улыбнувшись, придвинулась чуть ближе да ненавязчиво так закинула ноги ему на колени, постепенно перебираясь на них целиком, вместе с креветками. Выбрала ту что покрупнее, сорвала с нее панцирь да отправила Тору в рот, не сводя взгляда с его губ*
зато какой стимул заглянуть сюда.
Негодник))) Тут есть я, если что, на правах твоего надзирателя))
Главное уметь пить и иметь крепкую печень и почки)))
Отредактировано Phoenix (12-05-2015 01:20)
*опрокинул в себя содержимое кубка* ох, Тор, многое мы повидали, многое еще стоит увидеть.
Воистину , Геракл. Однако жизнь бога - крайне длинная. И коли ведать, сколь еще отмерено же нам - все прожитые годы нам лишь мигом же покажутся. Посему - за будущее! Что оно бы ни сулило нам, мы встретим оное с достоинством и честью! *вновь наполнил кубки обоих, и выпил*
Hercules, возможно вскоре так оно и будет, а пока буду наблюдать за вами и не более
Phoenix, ты у меня на кухне готовишь еду. Или уже не у меня?
Это не обязательное условия для привлечения женского внимания
Не утрируй, Герк. *покачала уже опустившим кубком* Боги обеспечат даму выпивкой?)
Конечно, Наташа *подкинул бочку в руках и наполнил кубок девушки вином*
Воистину , Геракл. Однако жизнь бога - крайне длинная. И коли ведать, сколь еще отмерено же нам - все прожитые годы нам лишь мигом же покажутся. Посему - за будущее! Что оно бы ни сулило нам, мы встретим оное с достоинством и честью! *вновь наполнил кубки обоих, и выпил*
И пусть каждый в чьей голове живет злой замысел боится нашей кары, ведь она не будет знать пощады *рутинное действие и темно красная жидкость потекла в рот*
Скован и не умел, это дааа.. но не как не глуп.
Стивену нашему просто времени на раскачку нужно, несколько больше чем другим)) А прямыми намеками и активными действиями его можно лишь смутить или вовсе спугнуть. Знаем, проверяли недавно, кончилось все тем, что бедолага прикинулся валенком а затем вообще бежал
Thor, скорее так и есть. Да и аккуратен я в таких-то делах, тем более, что пока не могу я этим "промыслом" активно заниматься
НО быть аккуратным - сие похвально, друг мой, ведь нельзя с головой бросаться в дело-то любое, когда ты ведаешь о своих возможностях .Чан с элем - не считается.))
Hercules, возможно вскоре так оно и будет, а пока буду наблюдать за вами и не более
О нет, друже, выпей с нами ты! *всунул Питу большой кубок с вином Олимпа, а также огромный жбан мёда Асов. Судя по взгляду бога, он бы оное вообще смешал*
А что тогда нужно?) *Улыбнувшись, придвинулась чуть ближе да ненавязчиво так закинула ноги ему на колени, постепенно перебираясь на них целиком, вместе с креветками. Выбрала ту что покрупнее, сорвала с нее панцирь да отправила Тору в рот, не сводя взгляда с его губ*
О... Оное тебе позже я поведаю-то. Оневласка. А еще лучше - покажу.) *бережно взял креветку из ее рук, сьел оную, пристально глядя в ее глаза слегка светящимся от молний взглядом, чуть улыбнулся. посмотрел на девушку недвузначно так..*
возможно вскоре так оно и будет, а пока буду наблюдать за вами и не более
Почему, друг мой, ты на воздержание?
Стивену нашему просто времени на раскачку нужно, несколько больше чем другим)) А прямыми намеками и активными действиями его можно лишь смутить или вовсе спугнуть. Знаем, проверяли недавно, кончилось все тем, что бедолага прикинулся валенком а затем вообще бежал
На то я и шпионка. Все будет аккуратно и деликатно. *улыбаясь* Главное палок в колеса не насобирать.
Конечно, Наташа *подкинул бочку в руках и наполнил кубок девушки вином*
Спасибо силач. *с улыбкой похлопала его по крепком торсу* А ты все такой же крепкий.)
И пусть каждый в чьей голове живет злой замысел боится нашей кары, ведь она не будет знать пощады *рутинное действие и темно красная жидкость потекла в рот*
Да, пусть каждый злодей вкусит стали Олимпа и познает уру Асов! *поднял кубок в тосте. и жадно припал к вину, выпивая оное до капли, после чего вновь наполнил кубки алой и пряной жидкостью*
Thor, Hercules, благодарю вас, друзья мои
*смешал всё, что есть и отпил не малую часть*
С этим делом можно и не воздерживаться
Спасибо силач. *с улыбкой похлопала его по крепком торсу* А ты все такой же крепкий.)
Спасибо, Наташа *протянул ей кубок* я обязан быть таким крепким, всегда и везде.
Star-Lord, расскажи сказку.
благодарю вас, друзья мои
*смешал всё, что есть и отпил не малую часть*
С этим делом можно и не воздерживаться
Удачи тебе, Звездный Мальчик *поднял одну бровь и проследил за тем что сделал Куилл* ох, не завидую я тебе.
Chameleon, и какого плана ты хочешь услышать сказку?
Hercules, мне сейчас в любом виде сойдёт
мне сейчас в любом виде сойдёт
У тебя проблемы?
Спасибо, Наташа *протянул ей кубок* я обязан быть таким крепким, всегда и везде.
Ага, прям везде везде. *ехидно хохотнула стреляя глазками в Герка чуть ниже торса*
Hercules, нет. Это дело другое - личного характера
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.4, В честь ни к чему не обязывающих обнимашек!