Star-Lord написал(а):Thor, Hercules, благодарю вас, друзья мои
*смешал всё, что есть и отпил не малую часть*
С этим делом можно и не воздерживаться
*уважительно и одобрительно оценил поступок Куилла* Молодец же, Питер, умеешь пить ты, как достойный смертный! Но зачем останавливаться? Учись бухать как бог!)
Hercules написал(а):Воистину, за грядущие победы! *взмахнул рукой вверх, пролив на себя часть вина, оставшуюся часть допил*
ЗА победы же, Геракл! *допил свой кубок, и треснул им об пол* ЕЩЕ! Боги пить желают! Трактирщик!... Эээ! *не нашел трактирщика, посему сам сходил за бочкой грога, выбил оной дно, вылил все в большой, огромный медный чан, зачерпнул оттуда двумя питьевыми рогами, и протянул один Герку* Пьем, же, Лев Олимпа!
Phoenix написал(а):Когда спать пойдем?) *Игриво улыбнулась взглянув ему в глаза, продолжая чистить креветки*
О, ОЧЕНЬ скоро, Рэйчел.)
Phoenix написал(а):А на счет палок, на сколько я знаю, кроме Шэрон их вставлять больше некому
Мстители не верят в то, что Шерон реальна. Мы верим в то, что оное - либо название правой руки Стивена, либо же вымысел его, дабы из его титула "Честь, Совесть и Девственность средь Мстителей" словцо одно убрано было. *как бы между прочим вставил*