Всем меда!
Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться316-05-2015 23:22
Ну, у меня был лучший учитель - Клинт )
Фиговый он учитель. У меня бы сей финт 100% не прокатил.
Нафига? Этот на гарантии.
В астрал такую гарантию, что больше месяца без инета сидеть
Медаль тебе за терпение и выдержку))
Если бы вы оба были округлой формы
Если бы ты не был моим папкой...
*Сощурила глаза и плотно поджала губы*
По моим последним исследованиям большинство людей знающих и увлекающихся ФРПГ - интроверты. Они не приемлят бурного общения и новых знакомств, любят думать о высоком в одиночестве, не встречаются с незнакомыми людьми. Но, что самое интересное в интровертах, на мой взгляд - это возможность при особом желании обаять любого человека в считанные минуты.
Ну, я не знаю даже что на это сказать. Я люблю бурное общение и новые знакомства, встречаюсь и легко нахожу общий язык с незнакомыми, и в одиночестве люблю иногда побыть, но пребывать в нем долго не могу, мне активное движение нужно, новые впечатления. И да, я люблю шумное и зачастую безумное времяпровождение в кругу друзей и приятелей. Так что я наверное не интроверт вообще, либо просто неправильная какая то)))
Поделиться416-05-2015 23:22
Iron Fist, зажигалку ты мне дашь, когда я защищу... диплом.. защищу... я защитница!
Поделиться516-05-2015 23:24
Star-Lord, привет!)
Поделиться616-05-2015 23:25
Фиговый он учитель. У меня бы сей финт 100% не прокатил.
Ну так для земных девушек учил )
Iron Fist, зажигалку ты мне дашь, когда я защищу... диплом.. защищу... я защитница!
Защитишь )
В астрал такую гарантию, что больше месяца без инета сидетьМедаль тебе за терпение и выдержку))
45 дней по закону )
Star-Lord, Ни хао! )
Поделиться716-05-2015 23:26
Iron Fist, ды а деваться некуда
Поделиться816-05-2015 23:26
*Отодвинулся* Насколько поломку?
Настолько, насколько сможешь ты, друг мой! *сунул Дэнни новый жбан*
Thor, Так это ты сватаешься к моей дочурке) Сынок, да ты огонь! Или я слишком много выпил под вечер, или слишком доброжелателен.
Хм... Ну, во-первых, постарше тебя буду я намного же, Калларк.) А во-вторых... Сватаюсь, не сватаюсь - мне все едино на понятья многих в деле оном. Все, что меня волнует - так это то, что она - моя, и никому ее у меня отнять не позволю я.)
Поделиться916-05-2015 23:27
Если бы ты не был моим папкой...
*Сощурила глаза и плотно поджала губы*
А ты закрой глаза и представь что я не твой папка)
Тем более у меня что-то много детишек стало в последнее время)
Ну, я не знаю даже что на это сказать. Я люблю бурное общение и новые знакомства, встречаюсь и легко нахожу общий язык с незнакомыми, и в одиночестве люблю иногда побыть, но пребывать в нем долго не могу, мне активное движение нужно, новые впечатления. И да, я люблю шумное и зачастую безумное времяпровождение в кругу друзей и приятелей. Так что я наверное не интроверт вообще, либо просто неправильная какая то)))
Экий в тебе эгоизм проснулся) Говорили-то мы не о тебе))
Люблю я людей, которые относятся к экстровертам. Они веселые, энергичные, взбалмашные, с ними приятно провести время.
Почти как моржи.
Кстати, интересный факт о моржах - их детородный орган внутри сделан не изтрех пещеристых тел (как у человека), а из костного образования. Выражаясь сильно упрощенным языком: у них костяной хуй.
Поделиться1016-05-2015 23:28
Настолько, насколько сможешь ты, друг мой! *сунул Дэнни новый жбан*
*Обнимает жбанчик* А, ну это всегда пожалуйста. А то я уж побоялся, что ты с Олимпийцами переобщался. Странный народ, эти греки.
Поделиться1116-05-2015 23:28
у них костяной хех.
минутка занимательной зоологии
Поделиться1216-05-2015 23:29
Lifeguard, Iron Fist, приветствую вас, друзья мои
Поделиться1316-05-2015 23:29
Star-Lord, какие у тебя дела?))
Поделиться1416-05-2015 23:31
Хм... Ну, во-первых, постарше тебя буду я намного же, Калларк.) А во-вторых... Сватаюсь, не сватаюсь - мне все едино на понятья многих в деле оном. Все, что меня волнует - так это то, что она - моя, и никому ее у меня отнять не позволю я.)
Спорный факт о возрасте. Я из другой галактики, а там уж все по другому. Ты ведь не так уж далеко от земли - всего лишь в паре парсеков в туманности Омега (если считать карту галактики Mass Effect за источник).
Так что наши возрастные категории равны как минимум.
Ну если не позволишь, то куда мне-то уж))
Поделиться1516-05-2015 23:31
Доброй всем ночи ) Мне уже пора отваливаться ) было приятно поболтать ) до новых встреч, друзья )
Поделиться1616-05-2015 23:33
Люблю я людей, которые относятся к экстровертам. Они веселые, энергичные, взбалмашные, с ними приятно провести время.
Но иногда так задалбывают, что убить охота ) Кстати, миф о том, что интроверты необщительны - глупость. К тому же, явно выраженных представителей типов не существует, есть просто склонность к тому или иному типу поведения )
Поделиться1716-05-2015 23:34
Lifeguard, у меня - волнение завтрашнего дня. Уеду на серьёзный турнир в Москве
Отредактировано Star-Lord (16-05-2015 23:34)
Поделиться1816-05-2015 23:34
Так что наши возрастные категории равны как минимум.
Начали меряться. Хорошо, хоть возрастом.
Поделиться1916-05-2015 23:34
Star-Lord, оо, удачи тебе, дружок! *__*
Поделиться2016-05-2015 23:35
Начали меряться. Хорошо, хоть возрастом.
ещё пару жбанов и не только этим
Поделиться2116-05-2015 23:36
ещё пару жбанов и не только этим
А чем еще? Эм... Опытом? ) Выпитым? Вые... Сожранным?
Поделиться2216-05-2015 23:37
Iron Fist, откуда мне знать, я, я любом случае, уйду спать раньше
Поделиться2316-05-2015 23:37
Lifeguard, благодарю. Сама как?
Поделиться2416-05-2015 23:37
Iron Fist, откуда мне знать, я, я любом случае, уйду спать раньше
Пойдем вместе? Соседняя комната свободна )
Поделиться2516-05-2015 23:38
*взял ее на ручки, и таки выпил с ней на брудершафт, правда, из ее жбана тоже отпил - не пропадать же добру!*
*интересуется вовсе не выпивкой, а тем, что бывает после распития на брудершафт. Повалила Тора спиной на диван, забралась на него сверху, обхватила обеими руками за лицо и крепко поцеловала*
Ну так для земных девушек учил )
А я по твоему что, инопланетянка?
45 дней по закону )
Чертовы законы... Я бы не выдержала столько
А ты закрой глаза и представь что я не твой папка)
Тогда для начала лучше сделать замеры для твоего посмертного костюмчика
Экий в тебе эгоизм проснулся)
А он и не засыпал хддддд
Я не экстра, но и не интро, а нечто между между. Такие бывают?
Почти как моржи.
*Задумчиво смотрит на папку*
Кстати, интересный факт о моржах - их детородный орган внутри сделан не изтрех пещеристых тел (как у человека), а из костного образования. Выражаясь сильно упрощенным языком: у них костяной хех.
Кхм.. Сколько говоришь ты уже выпил?))
Поделиться2616-05-2015 23:39
Iron Fist, боюсь, мне даже за соседнюю комнату по башке настучат, солнце иди-ка ты один
Поделиться2716-05-2015 23:40
куда мне-то уж))
Да ты видать совсем пьян!
Поделиться2816-05-2015 23:41
Всем вечера!
Всем... мёда?)))
Поделиться2916-05-2015 23:41
Star-Lord, я вполне вполне)) оформляла список литературы, и теперь у меня в глазах рябит
Поделиться3016-05-2015 23:41
я слишком устала
и ехать завтра с травмированной ногой на электричке - ад