Thor, и поэтому опять раздевается?
У меня жарко же, друг мой. А я жару не переношу.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
Thor, и поэтому опять раздевается?
Так голый ты же кожу обожжешь! Нет бы простынку... белую... полупрозрачную.
Amazing Scarlet Spider, Чего буянишь?
Iron Fist, Круши, Ломай, Халкуй! Даже если ты паук!
Amazing Scarlet Spider, Познай дзен. Покури
А я жару не переношу.
ох и я...
Переезжайте ко мне ХД
Iron Fist, хдд ноуп
я с холодом тоже не очень дружу)) самая комфортная температура для меня 15-22 градуса. Выше ноля хдд
Так голый ты же кожу обожжешь! Нет бы простынку... белую... полупрозрачную.
Я не могу сгореть же, Дэнни.
Познай дзен. Покури
Все с тобою ясно, Дэнни.))
Red Goblin, Ни хао!
Я не могу сгореть же, Дэнни.
Плохо поджигали.
Всем доброго вечера))
Плохо поджигали.
я имел в виду - от солнца не могу сгореть я. Я путешествовал по его поверхности, да и внутри него же. Однако пламя Суртура, да ему подобные - оно мне может навредить, и убить даже.
Всем тепла! Всем добра! Обнимашек и фисташек)))
Отредактировано Squirrel Girl (26-05-2015 20:51)
Blindfold, Thor, Squirrel Girl, здрасте :З
She-Hulk, Дженнифер! Как же рады тебя мы лицезреть средь нас!)) *сгреб Джен в охапку, крепко обнял, поставил на ноги наконец, и сразу же жбан с мёдовухой вручил* Выпьем же за возвращение твое, Дева Изумрудная!
Отредактировано Thor (26-05-2015 21:10)
She-Hulk, Добро пожаловать! )
фисташек
Меня можно только Свей!
Кто-нибудь, пните меня, а то никак не могу заставить себя дописать пост.
Честно-честно! Ну никак не выходит взять и дописать нормально. Сегодня была четвёртая попытка, но мне всё ещё не нравится, как выходит в итоге(((
Кто-нибудь, пните меня, а то никак не могу заставить себя дописать пост.
Честно-честно! Ну никак не выходит взять и дописать нормально. Сегодня была четвёртая попытка, но мне всё ещё не нравится, как выходит в итоге(((
*Пнул Белку под хвост*
Ого, Шалки. *поправил на себе хитон и одним махом осушил бочку вина* добро пожаловать!!
Thor, дико извиняюсь, что не могу отписать посты. На данный момент по учёбе завал, постараюсь уже на выходных отписаться.
Thor, дико извиняюсь, что не могу отписать посты. На данный момент по учёбе завал, постараюсь уже на выходных отписаться.
Верю, друг мой, но ты справишься с невзгодами Мидгарда! Али ты - не Лев Олимпа?)Так что пока ты не спеши, вначале этого врага ты победишь, а потом уж примешься за саги, Геркулес.)
Thor, плюс тут дева изумрудная появилась, дополнительная мотивация справиться с делами быстро. Кхм..
Thor, плюс тут дева изумрудная появилась, дополнительная мотивация справиться с делами быстро. Кхм..
О да, Дженнифер мы все-то ждали... Оного скрывать и вовсе незачем, друг мой.)
Thor, прелестно, что она пришла.
Thor, прелестно, что она пришла.
Надобно будет ее в несколько саг-то пригласить.
Thor, я видел она записана была ещё в Несправедливость. Может захочет там играть, как сторону выберет.
Thor, я видел она записана была ещё в Несправедливость. Может захочет там играть, как сторону выберет.
ДА, было сие, и еще бы в сагу с Хевеном Джен нам пригласить.
Thor, пригласи. Такой персонаж всегда нужен.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!