Iron Fist, эх, как было бы здорово, если бы на форуме появились Люк Кейдж и Джессика Джонс... Мечты-мечты...
Я об этом мечтаю уже года два ( За это время встретил только одного Кейджа, и тот был мааалоадекватен. Да сериал выйдет - попрут )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
Iron Fist, эх, как было бы здорово, если бы на форуме появились Люк Кейдж и Джессика Джонс... Мечты-мечты...
Я об этом мечтаю уже года два ( За это время встретил только одного Кейджа, и тот был мааалоадекватен. Да сериал выйдет - попрут )
Lifeguard, привет :3
Авок сделаешь?
Да, конечно)
Только чуть позже.)
Squirrel Girl, ну, потом и посмотрим.))
Iron Fist, и не стыдно тебе?
Iron Fist, я попробую на недельке доделать пост для темы с особо нужными канонами. Я там сейчас работаю над тем, чтобы разрекламировать Халка и Пеппер Потс. Может, заодно и этих двоих расписать поинтереснее, может кому и понравится?
Squirrel Girl, У меня где-то валялась инфа по Кейджу, а про Джесс тут должна быть статья - сам переводил.
Spider-Man, Напомни, за что мне должно быть стыдно?
Если бы ты был обычным человеком, ты б не давал повода себя убить.
Логично.
Chameleon, *немеет от неожиданности*
Ну, ладно, наверное, так лучше оставить...
*встряхнула хвостом*
Да, конечно)
Только чуть позже.)
Ура)
Thor, какой добродушный приём *не сопротивляется, дала себя обнять, затем приняла подарок* За такое не грех выпить, Тор!)
Но ведь и вправду рады все мы твоему появленью, Джен.) Посему - выпить надобно, сама природа оное благословляет действо.) *природа одобрительно громыхнула в ясном небе*
Thor, *Кинул в Тора коробочкой лапши и кивнул на десяток похожих на столе*
Chameleon, и тебе привет))
Iron Fist, о том как классно провести этот отпуск С:
Hercules, богам лишь бы выпить, всё понятно с вами *взяла бокал, смеётся*
Spider-Man, не знаю, но мне никто, ничего внешность не сказал, поэтому мне и так хорошо.
Thor, *Кинул в Тора коробочкой лапши и кивнул на десяток похожих на столе*
Дэнни! Ты закусь принес!)) *на радостях сжал монаха в объятиях, и сразу закусил лапшой свой эль*
Thor, и я рада что к вам пришла :З *подмигнула*
Дааа, сама природа.)
Thor, как вам мой пост? Надеюсь, ничего слишком жуткого? Я могу подправить, если что.
Thor, *Хрустнул ребрами* Ты так меня любишь, что даешь столько практики в самолечении. Да, спецом для тебя выбирал ту, что вы чаще у меня заимствовали безвозвратно.
She-Hulk, Госпожа Бриллиантовая Зелень. Вопрос к тебе есть ) У нас Новые Мстители - как отряд учеников и учителей (хотя есть и серединка наполовинку, как Сюзанна). Ты согласна была бы пойти и в этот отдел на правах "аспиранта"?
Thor, как вам мой пост? Надеюсь, ничего слишком жуткого? Я могу подправить, если что.
Нет. все хорошо же, Дорин.) Правда, еще оный я не дочитал, но пока что хорошо все.)
Iron Fist, а вот так меня ещё не называли хД
Нет, конечно же я не против))
She-Hulk, Просто вдруг ты против того, чтобы Ленг, Спектр и я называли тебя ребенком ХД
Spider-Man, привееет)
Iron Fist, оставляю себе 20 градусов.. отпаааад
Lifeguard, Повышаю нам до 20 ХД
Iron Fist, таки просто жара теперь хдд
Lifeguard, таки еще холодно у нас )
Thor, и я рада что к вам пришла :З *подмигнула*
Дааа, сама природа.)
Воистину, сама природа рада же. Дева Изумрудная.) Али думаете вы все, что
Thor, *Хрустнул ребрами* Ты так меня любишь, что даешь столько практики в самолечении. Да, спецом для тебя выбирал ту, что вы чаще у меня заимствовали безвозвратно.
Дэнни, я ж не сильно! Я рассчитывая, к тому же ты куда выносливей, нежели может показаться на время первое-то.
А за лапшу - огромное спасибо, друже!))) *пьет-закусывает*
Thor, Через минут десять еще подвезут, у них курьеры кончились.
Ненамного я крепче простых смертных.
Thor, Через минут десять еще подвезут, у них курьеры кончились.
Ненамного я крепче простых смертных.
Отлично! Закуси хватит надолго) **довольный, потирает руки, дожевывая закусь**
Ты собой Хэликерриер разбил. *эдак невзначай напомнил*
Iron Fist, а у нас всё ещё жарко(
я скоро расплавлюсь..
Просто вдруг ты против того, чтобы Ленг, Спектр и я называли тебя ребенком ХД
Вообще афигели хдд
Этот ребёнок вам всем по мозгам за это надаёт
Воистину, сама природа рада же. Дева Изумрудная.) Али думаете вы все, что
Такие лестные комплименты, прям я даже не знаю...)
She-Hulk, насчёт внехи
Katie McGrath [Zaladane]
и привеееет))
Отлично! Закуси хватит надолго) **довольный, потирает руки, дожевывая закусь**
Ты собой Хэликерриер разбил. *эдак невзначай напомнил*
Не помню. Помню, разбил начиненный взрывчаткой поезд. (мой милый монорельсовый поезд!!!)
А вот Хелик не помню.
Вообще афигели хдд
Этот ребёнок вам всем по мозгам за это надаёт
Вот поэтому и ребенок ) И не надает ни мне, ни Лэнгу, ни Рыцарю )
насчёт внехи
Хм... Мне почему-то администрация ничего на счёт внешности не сказала о.оя слепа, даже темы с внешностями пропустила хд
И тебе привет))
Вот поэтому и ребенок ) И не надает ни мне, ни Лэнгу, ни Рыцарю )
С чего бы это ребёнок, а?)
Такие лестные комплименты, прям я даже не знаю...)
Ну, я не мастер длинный речей, Дженнифер. *развел руками, слегка улыбнувшись* Чего поделать, порою яч слишком непонятно для смертных изъясняюсь, уж прости мены ты, Дева Малахитовая.)
И еще... Вопрос же к тебе будет, дав не один, а целых два.)
Не помню. Помню, разбил начиненный взрывчаткой поезд. (мой милый монорельсовый поезд!!!)
А вот Хелик не помню.
Я помню, тебя торпедой Люк-то в оный запустил, а Джессика Джонс сразу же поймала.
Хм... Мне почему-то администрация ничего на счёт внешности не сказала о.о
забегались вот и пропустили
я слепа, даже темы с внешностями пропустила хд
хехе,
были бы близняшками хддд
Я помню, тебя торпедой Люк-то в оный запустил, а Джессика Джонс сразу же поймала.
Вот нихрена не уточнил )
С чего бы это ребёнок, а?)
Импульсивная и недисиплинированная.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!